Maravilhoso! Fiz a encomenda pelo site e após 3 dias como prometido foi entregue. A encomenda vinha muito bem embalada e dentro de uma caixa super amorosa. Ainda veio um brinde! Recomendo!

1. Loja de lembranças

Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!

3,6

Aceitável

Geralmente responde dentro de um mês

Comprei uma agenda e um calendário de…

Comprei uma agenda e um calendário de mesa a 3 de Janeiro, fiquei a saber através de banner no site que a encomenda estava atrasada... Porque não recebi nenhuma informação por parte da loja, na semana passada recebi finalmente um e-mail a dizer que encomenda estava pronta e ia ser enviada, quando a recebo notei que estava muito leve! E claro que estava porque só recebi o calendário de mesa... E fiquei a pensar que se tinham enganado porque no e-mail que recebi só dizia que a encomenda estava pronta não referia que era só uma parte dela! Enviei um e-mail, já por causa do atraso tinha envidado e nunca recebi resposta e adivinhem continuo sem receber respostas... Só sei que foi enviada parcialmente porque o robô do site me disse isso, porque por parte da marca não tive qualquer contacto ou esclarecimento e agenda nem vê-la! Definitivamente não vou voltar a comprar desta Marca, primeira e ultima vez...

3 de fevereiro de 2025

Péssimo serviço on-line

Péssimo serviço on-line! Fiz uma compra em 28 de Dezembro e quase um mês depois não recebi a encomenda nem responderam aos e-mails que enviei! Espero ao menos que chegue a tempo para fazer a devolução do produto.
Quero reembolso da minha compra!

Péssimo!

22 de janeiro de 2025

Péssimo atendimento

Visualmente tem produtos muito bonitos, contudo têm um péssimo funcionamento. Fiz uma encomenda dia 02 de Janeiro 2025, hoje dia 16 do mesmo mês ainda não chegou. Enviei um e-mail a pedir informações, até então não recebi resposta e para concluir o numero de telefone não está em funcionamento. Uma vergonha nos dias de hoje. Péssima compra. Foi a primeira e ultima vez. Aguardo que a minha encomenda chegue.

16 de janeiro de 2025

Fiz no dia 10/1 uma encomenda e paguei…

Fiz no dia 10/1 uma encomenda e paguei tendo recebido um e-mail de confirmação da mesma, dizendo também que receberia outro e-mail assim que a mesma fosse expedida. Até agora não tive qualquer informação. Enviei vários emails e mensagens nas redes sociais sem qualquer resposta. O telefone diz não estar em serviço. Fiquei sem o dinheiro e sem a encomenda. Péssima empresa.

10 de janeiro de 2025

Eu vou por 1 estrela porque nao dá para…

Eu vou por 1 estrela porque nao dá para colocar zero estrelas. Serviço de apoio ap cliente horrivel, alias inexistente. Nao comprei nesta loja. Os artigos nao chegam a casa , nao devolvem o dinheiro, nao respondem aos emails , nao ha outro tipo de contacto. É uma loja falsa !!!!

2 de janeiro de 2025

Quando recebi a minha encomenda a mesma…

Quando recebi a minha encomenda a mesma além de ter chegado aberta, veio sem um dos itens que encomendei. Já expus esta situação praticamente através de todos os meios de contacto há mais de uma semana me se dignaram a dar qualquer tipo de resposta! Não dão qualquer tipo de importância ao cliente e que é quem sai sempre lesado - perdi dinheiro e recebi vácuo

13 de agosto de 2024

Artigo com defeito e sem resolução

Fiz uma encomenda online 22000348609, e acabei por preencher um formulário no vosso site pois a caixa chegou-me danificada e no seu interior vinha um artigo danificado também. Após fazer a exposição no site no dia 14/07/2024 nunca cheguei a receber resposta. Entrei em contacto no dia 17/07/2024 via telefone porque já não é a primeira vez que o serviço ao cliente é péssimo para não dizer inexistente. Foi feito um ticket e foi-me pedido para responder a esse e-mail com prova do artigo danificado e da caixa onde o mesmo veio que a resposta seria imediata e automaticamente desligaram o telefone sem esperar sequer um minuto. Enviei o e-mail e como não tive resposta voltei a ligar, foi-me dito que não tinham recebido e-mail nenhum e pediram que reenviasse o e-mail para outro que me indicaram. Voltei a reenviar o mesmo e antes de desligarem de novo com a mesma pressa, pedi à pessoa que aguardasse para confirmar se o mesmo tinha sido recebido. Eu entendo que o facto de estar em teletrabalho com as crianças seja cansativo mas isso não deveria ser motivo para despacharem os clientes sem a situação estar resolvida. Achei uma vergonha de atendimento até porque mal me ouviam e eu só ouvia crianças e barulho. Simplesmente desagradável. Como não tive resposta de novo, voltei a contactar no dia 19/07/2024, onde falei com uma senhora que mal falava português direito, extremamente arrogante e indelicada. Disse-me que tinha que enviar o artigo primeiro sob prova de confirmar que o mesmo estava danificado... então pergunto, porque raio me foi pedido o e-mail com as provas do artigo danificado? Primeiro teria que enviar o artigo danificado e depois teria que esperar que me enviassem outro artigo, não sendo possível fazer tudo no mesmo dia segundo a vossa colaboradora. As experiências com o vosso atendimento ao cliente em dias diferentes, foi a mesma, péssima. Acho uma vergonha que as situações não sejam resolvidas quando vos contactamos nem apresentem soluções que sejam ideais.

11 de julho de 2024

Uma encomenda paga que voltou para…

Uma encomenda paga que voltou para trás. Ligaram a dizer que iam reembolsar mas passaram semanas e fiquei sem a encomenda e sem o reembolso. Deixaram de me responder aos emails, o número de telefone no site nem está atribuído e o único que existe nunca é atendido. Mentirosos e aproveitadores. O que fizeram chama-se burla.

15 de abril de 2024

Nunca mais

Primeiramente demoraram quase 1 mês para me enviar a encomenda. Quando chegou, um dos copos estava partido. Entrei em contacto com a empresa e até ao momento (15 dias após) ninguém me respondeu.
Atendimento ao cliente péssimo, não há qualquer apoio. Acabei sem o dinheiro e sem o artigo. Nunca mais!

18 de dezembro de 2023

Desilusão, sem resposta nem reembolso

Fiz uma devolução de duas agendas encomendadas online em novembro, seguindo os procedimento indicados e não recebi mais nenhuma informação nem o reembolso. Já enviei vários emails e tentei contacto telefónico sem qualquer feedback. Sou cliente Mr.Wonderful há muitos anos e estou muito desiludida com o serviço prestado.

6 de novembro de 2023

Não comprar Mr. Wonderful, uma farsa

Fiz uma encomenda para o natal dentro do prazo, no dia 19. estamos a dia 26 de dezembro e claro que não foi entregue e ainda nem foi enviada. Mandei mails que eles dizem responder no máximo de 48 horas, e claro é mentira. Desloquei me á loja em Almada a responda dada por a colaboradora " não consigo fazer nada, é por isso que recomendo a comprar em loja no natal já é normal isto acontecer" porque raio então existe a loja online e dizem que entregam no prazo??? Os dias passaram e claro sem resposta, sem encomenda, sem informação, liguei para a linha da mr. Wonderful onde esperei cerca de uma hora para ser atendida, e para depois atender mais uma senhora que não sabia e não conseguia fazer nada, basicamente só tinha que aguardar, e que era natal eram muitos pedidos então não conseguiam fazer mais nada. Hoje já liguei para a linha, e claro está com problemas e não atendem. Responder aos mails também não.... Ou seja fiquei sem o dinheiro e sem encomenda, entro em contato e nem me dão respostas.

19 de dezembro de 2023

Não recomendo!

Efetuei uma compra online de 4 produtos. Um deles veio trocado. Encomendei uma necessaire especificamente destinada para transportar cabos e outros dispositivos de carregamento de equipamentos móveis, recebi um porta-lápis totalmente distinto do produto que paguei. 2 semanas após ter enviado e-mail a constatar o erro, ainda não obtive qualquer resposta. Muito insatisfeita, não recomenda a compra online na Mr. Wonderful.

17 de janeiro de 2023

Péssimo servico

Encomenda a 19 de Novembro. Não só não chegaram como não tenho qq resposta via mail. Tb não atendem o telefone. Problemas acontecem mas responder em tempo útil é o mínimo. Péssimo serviço. Nunca mais compro.

26 de dezembro de 2022

Encomenda não recebida

Fiz uma encomenda há quase 1 mês e não a recebi nem tenho qualquer informação sobre a mesma neste momento. O apoio ao cliente não responde aos emails nem atende as chamadas, e chegou ao ponto de o serviço telefónico deles simplesmente não estar a funcionar. O meu maior erro foi não ter visto as reviews desta loja. A pior experiência que já tive com compras online.

25 de novembro de 2022

Realizei a encomenda de umas pantufas…

Realizei a encomenda de umas pantufas com uma frase em português, como ilustrado no site e chegaram com a caixa em português e o conteúdo em espanhol. Já mandei e-mail, pedi para me contactarem, liguei e nada.

19 de dezembro de 2022

O atendimento é simplesmente horrível

O atendimento é simplesmente horrível, passei 2 dias a ligar e fiquei em ambos os dias horas à espera e cada vez que a minha chamada chegava à posição 1 desligavam. Realizei uma encomenda já quase há 1 mês e não foi entregue ainda. Muito dececionante. Já tenho tentado enviar mail para o site e não me respondem.

20 de dezembro de 2022

Falsas promoções

Aproveitei a black friday para comprar uma agenda com desconto para dar de presente. Uma pessoa supõe que seja o melhor momento para comprar, no entanto no dia seguinte fazem uma cyber monday com os preços de black friday e com portes grátis. Muito triste enganarem as pessoas assim. Compra com a mr.wonderful nunca mais

28 de novembro de 2022

Prazos de entrega e reembolso falhados...

Fiz uma encomenda personalizada (com o nome da pessoa a quem deveria ser oferecida), para o dia do Pai, no dia 2.3.22.
Não era visível qualquer menção a um prazo mais dilatado de entrega.
A encomenda não foi recebida, nem autorizado o cancelamento da mesma.
Volvidos os 30 dias, pedi o reembolso, que ainda não recebi.

O apoio ao cliente é terrível, de resposta lenta e, telefonicamente, quase impossível de contactar.

Não recomendo.

20 de abril de 2022