Acquisto queste magliette da tempo e ne sono entusiasta! Vestibilità sempre perfetta, tengono benissimo anche dopo tanti lavaggi e il tessuto resta come nuovo. In più sono divertenti e originali, fann... Ver mais
Finalmente un brand che non copia nessuno. Queste maglie sono una ventata d'aria fresca: il design è unico e l'inventiva che c'è dietro ogni grafica si vede lontano un miglio. Se cercate qualcosa di o... Ver mais
Questo telo da palestra è diventato il mio compagno inseparabile: leggero, super assorbente e soprattutto si lava e si asciuga in un attimo. Dopo diversi lavaggi è ancora come nuovo: la scritta non si... Ver mais
Ho ordinato su questo sito una maglietta. Il prodotto che mi è arrivato è esattamente quello che ho ordinato e devo dire bello anche il tessuto. Il prodotto mi è arrivato subito,quindi con diversi gi... Ver mais
MsG #StayStrong è tendenza e creatività, è libertà di stile e colori. La nostra selezione comprende modelli trendy per tutti i giorni come t-shirt sportive, t-shirt casual , felpe e tanto altro acquistabili tramite il nostro on line store.
Via Del Seminario Maggiore 115, 85100, Potenza, Itália
Geralmente responde em 48 horas
T-shirt molto belle. Tessuto di qualità e vestibilità perfetta. Sono molto soddisfatta

Resposta da MsG #StayStrong
Ho acquistato due magliette, il cotone è di buona fattura e le stampe sono perfette. Tempi di consegna rispettati.

Resposta da MsG #StayStrong
Bel prodotto spedizione sicura e veloce rapida transazione

Resposta da MsG #StayStrong
Ho acquistato già due volte, le magliette sono molto belle ed originali, la stampa di qualità, spero che superino anche la prova del tempo!

Resposta da MsG #StayStrong
C'è stato un ritardo nella consegna, ma alla mia richiesta di chiarimento hanno subito spiegato e proposto un'alternativa. Capi bellissimi. Stampe stupende. Ancora più belle di come me le aspettavo. Consigliatissimi

Resposta da MsG #StayStrong
Arrivata nei tempi giusti! Materiale ottimo, vestibilità perfetta e stampa straordinaria!

Resposta da MsG #StayStrong
Velocità di spedizione e qualità del prodotto.

Resposta da MsG #StayStrong
Ormai acquisto queste t-shirt da anni e posso confermarne la qualità. Poi le grafiche sono meravigliose 🤩

Resposta da MsG #StayStrong
Prodotti originali e di altissima qualità.

Resposta da MsG #StayStrong
Prodotti di alta qualità con grafiche creative ed originali, consegne rapide anche prima del previsto,assistenza e disponibilità per ogni dubbio e richiesta,super consigliato🔝🔝🔝vesti anche tu il brand che rende felici😎 MsG #lafelicitátistabeneaddosso :)

Resposta da MsG #StayStrong
Altissima qualità dei prodotti con grafiche davvero belle consegna in tempi rapidi ...lo consiglio

Resposta da MsG #StayStrong
Top brand per uno stile sportivo, fresco e moderno. Owner fantastico, super consigliato! 🤩

Resposta da MsG #StayStrong
Qualità top!!! Consegne veloci e grafiche meravigliose. Consigliatissimo!