Muebles baratos Opiniões 22

TrustScore: 2 em 5

2,0

Classificada 1 em 5 estrelas

Informalidad. Han perdido muchos clientes con esa falta de atención. Dos semanas esperando. Dos días perdidos y ni siquiera llamadas para decir nada. Ni cogen el teléfono

Classificada 4 em 5 estrelas

Informalidad

Informalidad.

9 de janeiro de 2026

PRODUCTOS QUE NO CORRESPONDEN

Compre un park de canape+colchón. Me traen un colchón sin ninguna referencia pero me di cuenta que no era el cochón que pedí (el miro era el de gama mas alta) habían traído uno mucho mas inferior. Me ofrecen quedármelo por 50 euros menos y que al día siguiente me traen el correspondiente. no me fio... le digo que no, que se lo lleven. Contacta conmigo una señorita que me promete llevar colchón al día siguiente sin falta. Como era de esperar, al día siguiente no recibí nada. Al final como el canapé lo montaron, pues me lo tuve que quedar . NO RECOMIENDO NADA. Engaño

23 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Buena atención al cliente

A pesar de que finalmente tuve que pedir la devolución del importe de compra, debido a problemas con la empresa de mensajería, he de decir que la atención al cliente ha sido muy buena Contacto directo con una persona a través de what’s up, te responden casi al momento y son cumplidores en lo que te dicen y siempre me ha atendido la misma persona por lo tanto no tienes que contar mil veces lo mismo. Por eso lo valoro de forma positiva a pesar de no tener el producto.

15 de maio de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Servicio cliente pésimo, lástima no haber leído opiniones de otros clientes antes

Llevo años haciendo compras online y de las peores experiencias que he tenido jamás. Además operan a través de Leroy Merlín, lo cual no sirve de ninguna garantía, pues si tienes cualquier cosa con el producto que compres, te remiten directamente al proveedor ‘muebles baratos’ y ahí no esperes soluciones, contestando que ‘son una empresa grande’, pero no dan servicio acorde con la dimensión de la misma, asi que si algo no te cuadra y necesitas hacer una devolución/cambio, te reclaman un 18% (del precio del producto) en concepto de gastos de devolución, vamos servicio nefasto!! Espero sirva esta reseña para que algún posible nuevo cliente, se lo piense muy bien antes de comprarles.

4 de dezembro de 2024

Pésimo

Son unos estafadores unos muebles muy malos pésimos unos quiero y no puedo como los dueños que luego no quieren saber nada , colchón malísimo,canapé malísimo,sofás malos como el papel de fumar una estafa

14 de setembro de 2022

Estafadores muebles-baratos.net

Compre un armario en muebles-baratos.net el dia 8 de junio y no me entregaron el pedido, he reclamado mi dinero varias veces y por diferentes vías y no me contestan. Son unos estafadores y me parece increíble que no se pueda hacer nada con esta gente que nos roba por la cara.

1 de setembro de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

Muebles baratos y mala calidad.

Muebles baratos y mala calidad.
Compré 3 sofás y en menos de 6 meses ya tiene telas y forros todo rotos. Una mi..... de inversión que hice por ahorrar. Arrepentido sin duda.
Aparte a mí sí me llegó a tiempo más o menos pero decían que no podían subir los sofás por la escalera que me lo dejaba en la calle,y ya me habían cobrado el porte de subirlo . yo mismo en el 2004 subí los míos y sin problemas aparte de todos los muebles y demas

12 de julho de 2022

Fatal, estafa, caraduras

Fatal, fatal, fatal, les compré muebles para una cocina, casi dos meses después llegaron, faltando algunos de ellos, la encimera y el zócalo lo mismo, tres meses después les sigo reclamando el importe que me cobraron por los que no enviaron, no contestan a los mensajes se hacen los locos, que lo pagan por quincenas dicen y ya llevo unas cuantas pasadas, nada de nada, eso sí. Antes de mandar nada los cobran por adelantado, unos sinvergüenzas
Es una estafa y ladrones, no recomiendo comprarles

14 de dezembro de 2021

Es una estafa

Es una estafa. No cumplen con el envio y solo te marean cuado intentas amablemente que te den una explicacion por la no entrega del pedido. pedi la devolución del importe pagado pera nada!. Son estafadores

4 de agosto de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Compre un mueble de salón el 24 de…

Compre un mueble de salón el 24 de octubre me aseguraron que en 10 días laborables lo tenían y aún nada por WhatsApp no me contestan el número fijo dice que no existe y por correo me dicen que tiene mucho trabajo y poco personal y esta atrasandose el envio todo largas creo que voy a denunciar es una vergüenza.

18 de novembro de 2020

muebles-baratos.net ESTAFA

Estoy en la misma situación.Pedí un canapé hace 20 dias con entrega garantizada en 1 a 10 días y ni pedido ni dinero ni devolución.
El número fijo que aparece en la web dice que no existe.
El movil no lo cogen y no contestan a los wasap.
Les he amenazado con denunciar a la policia por fraude y estafa pero ni con esas han contestado.
Invito a los que esteis en la misma situación me contacteis para que juntos les denunciemos y recuperemos nuestro dinero.

19 de outubro de 2020

VERGONZOSO!

VERGONZOSO!

Llevo esperando mi pedido 20 días cuando te garantizan de 1-10. Lo peor es que el numero de teléfono que sale en su página web no existe y ni siquiera te contestan ni por whatsapp ni por mail.

Basura de negocio! En mi vida vuelvo a comprar aquí y no se lo recomiendo a nadie! PEDAZO DE IRRESPONSABLES!

Finalmente, pedí el reembolso. Me lo ingresaron y nunca mas supe de mi pedido. ¿Se perdió? ¿Se lo comieron? ¿Se lo quedaron ellos? No tengo ni idea....

11 de outubro de 2020

Horrible

Horrible, falta de respeto e indignación. Eso es lo siento tras pedir hace un mes en dicha web y aún no recibir mi pedido ni saber cuando lo voy a recibir, porque no se dignan a cogerme el teléfono, contestarme por whasat, nada de nada ignorancia total. He solicitado devolución del dinero y anulación del pedido pero como todo lo demás sin respuesta. Horrible, nefasto.

19 de maio de 2020

É esta a sua empresa?