Banner for Multalia

Multalia Opiniões 401

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Están pendientes de los avisos, de los procedimientos. Ahora que se ha pagado multa y eso que hice bastantes reclamaciones en tráfico Pague a plazos una multa en hacienda 300e y también unos 70 a mul... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Contraté los servicios esperando asistencia real en la gestión de multas. Sin embargo, las dos multas que tuve que tramitar acabé pagándolas yo misma, ya que no recibí una defensa efectiva.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La intervención de la Sra/Sta. Raquel Bárcena fué positiva, y dejó patente su buen quehacer profesional. Ahora bien tuve que esperar siete días para que estableciera contacto conmigo. Entiendo exist... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

La primera toma de contacto ha sido estupenda. Me atendio Roxana, explicandome todas las dudas con respecto al tema que nos atañe. Ofreciéndome la opción más adecuada para mi. Esperemos que el trami... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Assistência jurídica

Escrito pela empresa

Con 20 años de experiencia en el sector, Multalia es líder en la defensa de recursos de multas. Nuestro equipo de abogados está especializado en el procedimiento administrativo sancionador, ofreciendo un servicio adaptado a cada cliente. Con un alto índice de recursos ganados, gestionamos sanciones de todo tipo y cuantía. Nuestra experiencia nos permite brindar un servicio seguro y eficaz a nivel nacional, con el compromiso de defender los derechos de nuestros clientes en todo el territorio español.

Cuida tus puntos y tu dinero

Recurre tus multas de forma rápida y eficaz

Nuestro equipo de expertos analiza tu caso y presenta el recurso en menos de 24 horas, sin preocupaciones ni costes ocultos.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 92% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Porque me atendieron muy bien…

Porque me atendieron muy bien telefónicamente espero que trabajen también con esa calidad con mis recursos

13 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Gracias por destacar la atención telefónica que ha recibido. Mantendremos ese mismo nivel de calidad en la preparación y seguimiento de sus recursos.

muy contento

Resposta da Multalia

Seguiremos atentos a su expediente para que el proceso avance con agilidad y buena defensa. Para cualquier consulta o envío de documentos, quedamos disponibles por su canal habitual de cliente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy profesionales en la defensa de tus intereses

Son muy profesionales y están muy pendientes de los expedientes. Te defienden de los abusos de la administración y de su afán recaudatorio.

Resposta da Multalia

En Multalia trabajamos cada expediente con rigor y seguimiento continuo para contener sanciones improcedentes y prácticas meramente recaudatorias. Si desea revisar plazos o aportar documentación, quedamos a su disposición por su canal habitual de cliente.

Classificada 3 em 5 estrelas

Ni idea

Ni idea, acabo de empezar

10 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Arrancar es normal que genere dudas. En esta fase inicial revisamos la notificación y definimos la estrategia del recurso; le iremos informando a medida que haya avances. Si desea confirmar plazos o aportar documentación, hágalo por su canal habitual de cliente.

He contratado el servicio

He contratado el servicio, de momento me dieron un trato muy satisfactorio, no puedo opinar del resultado de sus servicios, debido a que no concluyeron.

Resposta da Multalia

Nos alegra saber que el trato recibido ha sido satisfactorio. Seguiremos gestionando su expediente con la máxima dedicación y le mantendremos informado de los avances. Para cualquier consulta durante el proceso, puede escribirnos por su canal habitual de cliente.

Muy buena atención

Muy buenas atención

Resposta da Multalia

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención recibida ha sido positiva.

Classificada 5 em 5 estrelas

Proceso sencillo y buena comunicación

El proceso de contratación fue sencillo, la atención por el personal de Mutualia fue excelente (Mercedes Riveira) y flexible a mi disponibilidad, y todo se resolvió con rapidez.
Esperemos que la gestión de el/los incidente/s para los que se contrató sus servicios sea al menos igual de rápida y eficaz.
Gracias

Resposta da Multalia

Gracias por tu valoración y por destacar la atención de Mercedes. Confiamos en que la gestión del expediente siga cumpliendo tus expectativas.

Credibilidad

Amablemente, me informaron, me guiaron a través de varios procesos y generaron confianza en la empresa sin venderme humo ni premios.
Honestidad y verdad.
Es lo único que muchos clientes buscamos.
Gracias.

Resposta da Multalia

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que Mª Ángeles Alonso te ha atendido con eficacia y claridad.

Muy bien todo

Muy bien todo y solucionándolo

Resposta da Multalia

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el servicio ha sido eficaz y resolutivo.

Exelente atención sobre todo de Raquel

Exelente atención sobre todo de Raquel

Resposta da Multalia

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la atención de Raquel ha sido excelente para ti.

Antonia serano

Todo bien con Antonia Serano

Resposta da Multalia

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu experiencia con Antonia Serano fue positiva.

AGRADECIDO

Solo llame un par de veces para consultar alguna duda al principio y me respondieron bien y hoy que tenía una preucupacion gorda, la señorita Raquel del castillo me a atendido súper amable ayudándome en todo lo que necesitaba. Ojalá todas serían igual.. MIL GRACIAS RAQUEL EN SERIO.

7 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar así la atención de Raquel del Castillo. Nos alegra saber que supo ayudarte con amabilidad y eficacia justo cuando más lo necesitabas.

La confiabilidad

Realmente al principio tenía mis dudas. Pero luego Daniel me dió seguridad.! Y no pensé en hacer la contratación. De ser así de buenos, seguire pagando el seguro

7 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Gracias por tu confianza y por destacar el trato de Daniel. Nos alegra saber que supo transmitirte seguridad desde el primer momento.

Classificada 4 em 5 estrelas

lo primero es que atienden amablemente…

lo primero es que atienden amablemente y te resuelven las dudas en la misma llamada.
Yo tengo varios expedientes con ellos gracias a la ZBE de Madrid, y me están ayudando a resolver un asunto que es muy injusto para los trabajadores como yo que solo queremos trabajar.

Resposta da Multalia

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sientes bien atendido y acompañado en un tema tan complejo como las ZBE. Seguiremos trabajando para ayudarte a defender lo que consideras justo.

Rápido y fácil

Rápido y fácil. La persona que me atendió muy amable y profesional.

Resposta da Multalia

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso fue ágil y que te atendieron con profesionalidad.

Buena experiencia

Buena experiencia, y buena atención por parte de los abogados.

1 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención de nuestros abogados ha estado a la altura.

Classificada 1 em 5 estrelas

No recomiendo multalia me di de baja…

No recomiendo multalia me di de baja por correo electrónico y en llamada y me están llamando y acosando de nuevo para que pague otro año a pesar de decirles que ya solicité la baja. Y si siguen queriéndome obligar a pagar por algo que no he contratado más voy a tener que tomar medidas legales porque me están acosando. No dejándome en paz. Y queriéndome sacar dinero por la cara.

3 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Las bajas deben solicitarse según lo estipulado en el contrato, y sin datos concretos no podemos verificar nada. Si realmente gestionaste la baja en plazo, facilítanos más información por el canal habitual.

Classificada 5 em 5 estrelas

Por la atención recibida y gestionada…

Por la atención recibida y gestionada de Raquel del Castillo.

2 de outubro de 2025

Resposta da Multalia

Gracias por destacar la atención de Raquel del Castillo. Nos alegra saber que su gestión ha sido satisfactoria para ti.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais