Rapide et peu cher pour mon article
J'ai commandé un manche Gardena combisystem 130 cm certifié 100% FSC®
Référence: 3723-20
Je l'ai reçu le lendemain, bien emballé et le moins cher du marché : 11,90 € avec livraison gratuite !
J'ai commandé un manche Gardena combisystem 130 cm certifié 100% FSC®
Référence: 3723-20
j'ai commandé une clé tricoise via amazon. Le livreur DPD a déposé un carton vide et déchiré dans ma boite aux lettres. Depuis 10 jours je me bats pour me faire rembourser... Un scandale !
En lien avec les équipes du site de Montbrison, j'ai commandé flexible R134a + 3 canettes Duracool (quickseal, 12a, traceur)
Contact téléphonique très efficace : la personne que j'ai eu a sû m'expliquer très en détail les caractéristiques techniques des produits, extrêmement utile.
Puis commande et livraison fluide.
Produits efficaces pour le moment : la fuite de climatisation semble colmatée sur ma voiture alors que 3 garages ne trouvaient pas le problème. Je pense que ce sont des produits efficients dans le cas où votre voiture a un compresseur fonctionnel et une fuite non-évidente (le traceur n'est pas visible, microfuite probable au niveau des joints devenus poreux)
Piece quasi immontable, refuse d'envoyer un accessoire qui pourrait fonctionner alors que celle ci coute 1€50.
Les avis négatif laissé sur leur site n'apparaissent jamais.
Appel du SAV ou ils affirment que le problème rencontré n'est jamais arrivé...
Terrible experience with this company, they sell a product that says "satisfied or refunded", unsatisfactory product, I ask for a return within the indicated time frame, but they refuse to take the item back. Absolutely avoid purchasing from this site.
J'ai passé une commande le 10 aout et j'ai été livré seulement aujourd'hui.
Il y a certes le 15 aout ou les livreurs ne roulent mais j'ai appelé afin de savoir pourquoi elle a mis du temps et je sui tombé sur une femme désagréable me disant que si je pouvais la refuser.
JE suis un professionnel pas un particulier donc je n'ai pas de temps à perdre a refuser pour attendre encore et ne pas pouvoir répondre aux besoins de mes clients.
SAV catastrophique
A eviter arnaque ne fonctionne pas et pas de service apres vente enfin sauf pour se faire limite insulter.
ARNAQUE ..... NO to pay my 15-voucher.
COMPLAY .... DGCCRF
Hello,
Here's the procedure.
C. Sincerely,
El Hadji KANE
SBM info conso
0800 02 03 04
J'ai déjà effectué plusieurs commandes sur ce site, fiable, livraison rapide, sauf pour la dernière commande où il fallait qu'ils commandent 2 raccord qui sont peu demandés, mais le service consommateur m'a vraiment bien informé et a été réactif, je vous recommande les yeux fermés.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.