Minderwertige China-Ware
Minderwertige China-Ware, die viel zu teuer verkauft wird. Retoure nur auf eigene Kosten nach China(!). Lohnt sich somit finanziell nicht! Man bleibt auf den Kosten sitzen. Aber enttäuschend!
Ich habe am 27.02.2026 eine Bestellung (Nr. 412090) bei Mumshape aufgegeben und den Betrag von 82,97 € vollständig bezahlt. Bis heute habe ich weder die Ware erhalten noch eine Rückerstattung bekommen.
Nach mehreren Wochen Wartezeit habe ich den Kundenservice kontaktiert und um eine Rückerstattung gebeten, da kein Interesse mehr an der Lieferung besteht. Die Antwort beschränkte sich jedoch lediglich auf eine standardisierte Nachricht, dass mein Anliegen „weitergeleitet“ wurde. Seitdem sind erneut Wochen vergangen, ohne jegliches Update oder konkrete Lösung.
Trotz Fristsetzung wurde weder geliefert noch erstattet. Der Kundenservice reagiert nicht angemessen auf das Problem und bietet keine transparente Kommunikation.
Ich kann daher nur von einem Kauf bei Mumshape abraten. Ohne Lieferung und ohne Rückerstattung ist das für mich eine äußerst enttäuschende Erfahrung.
The payment they take immediately, then they tell you the delay in delivery is due to high demand.
Truth is, they deliver from Asia, that's why.
The product itself, I couldn't use. It didn't do what it was supposed to do but simply pressed the stomach lower, under that ridiculous "X" giving the appearance of a severe Panniculus I don't have.
I wish I had checked here before I made the order. A lot seems to match my experience.
Schlechter Kundenservice, nicht transparente Information bzgl Rückgabe, Hauptsache Kohle machen, aber null Kundenorientierung,
Sehr schlechte Qualität, die den hohen Preis nicht rechtfertigt!
Einmal und nie wieder!
Bleibe nun auf den Kosten sitzen!
Achtung und Finger weg davon!!!
Sehr schlechte Erfahrung, absolut nicht zu empfehlen. Die Lieferung hat ewig gedauert und entsprach in keiner Weise der beworbenen Lieferzeit von 2–3 Tagen.
Eine ordentliche Adresse für Rücksendungen gibt es nicht. Angegeben wird irgendetwas in Hongkong, jedoch ohne klare Zuordnung oder vollständige Adresse – eine Rücksendung ist faktisch unmöglich.
Der Kundendienst ist extrem unfreundlich und versucht stattdessen, Kunden mit einer sofortigen „50 % Ermäßigung“ vom Rücksenden abzuhalten. Geht man auf dieses Angebot ein, werden jedoch nicht 50 %, sondern nur 40 % erstattet. Sehr unseriöses Vorgehen.
Die Qualität der Ware ist zudem sehr schlecht und entspricht überhaupt nicht dem, was auf Social Media beworben wird. Billige Verarbeitung, ganz anders als dargestellt.
Fazit: Irreführende Werbung, schlechter Service und klare Abzocke. Finger weg.
Chinaware – heißt: Passform und Qualität weichen von dem auf der Website versprochenen Anblick ab. Vor allem aber müssen die Waren nach China retourniert werden.
Meine Frau ist super zufrieden.
Sie wünscht sich das wir das bei unserem ersten Kind auch hätten.
Kundensupport reagiert schnell als wir mal ein Kaputtes Teil hatten.
Es wurde schnell ersetzt.
Ne commander pas !!! 16.- pour faire un retour ! et c’est un site de dropshipping
Negativ: Die Lieferung dauert knapp 3 Wochen anstatt die angegeben 5-7 Tage, da die Ware aus China geliefert wurde. Ein Modell der Umstandleggings ist leider gar nicht zu gebrauchen. Dabei handelt es sich um die Thermofleece Leggings. Diese ist lediglich eine 3/4 Hose, was für eine Winterleggings nicht sinnvoll ist. Wenn man es weiß, sieht man dies auch auf den Fotos. Die Models tragen die langen Socken zu den Leggings nicht ohne Grund.
Eine Rücksendung muss selbst bezahlt werden (20-30 Euro).
Als Alternative wurde mir angeboten, 50% des Kaufpreises zurück zu erstatten und die Leggings zu behalten. Daher habe ich mich für dieses Angebot entschieden, auch wenn ich noch nicht weiß, was ich mit so kurzen Leggings machen soll.
Positiv: Zwei weitere Modelle (Sportleggings) passen hingegen super.
Der Kundendienst antwortet sehr schnell.
Die Ware ist schrecklich verarbeitet und tut für die Kompression rein gar nichts.
Retourenabwicklung ist ebenfalls eine Katastrophe! Man
Muss auf eigene Kosten nach China retournieren was um die 20€ kostet. Daher bieten die jedem bei einer Retoure direkt 50% Nachlass an, damit man den Schrott behält und nicht retourniert. Traurig, dass ich auf so einen China-Mist reingefallen bin…
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.