Mundo Android Panama Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

Realmente son profesionales y cuentan con basta experiencia en todo lo relacionado a computo y sistemas. He tenido la oportunidad de utilizar sus servicios en diversas ocaciones y ha sido super rapido... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Primera vez que compro aquí y me ha gustado el proceso, todo fue transparente y se aprecian los pasos en vivo, tengo las apps de ofimática actualizadas prácticamente todas. Recomendable.

Informações sobre a empresa

1. Loja de software
  2. Serviço de informática
  3. Internet Shop
  4. Fornecedor de software
  5. Serviço técnico

Escrito pela empresa

TU MUNDO EN LICENCIAS DIGITALES Somos tu mejor opción. En nuestra tienda en linea, nos comprometemos a ofrecer licencias genuinas y autenticas. Trabajamos directamente con proveedores que garantizan que todas nuestras licencias son legitimas y originales

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Groserías y ofensas a los panameños

Trataba de explicar a la persona del chat (aparentemente dueño) sobre la activación del office. La persona comenzó a insinuar que yo tengo 12 años, que no entiendo nada, que " que panameño tenía que ser" que soy brut@ y que les falta calle a nosotros los panameños, que tengo una vida mediocre. La persona del chat dijo que es venezolano. Escribo para que las personas tengan cuidado con este tipo de "empresas" y como se manejan.
Actualización: Ante la irrespetuosa respuesta del dueño: "Que me dedico a estafar" tenga cuidado con lo que dice porque puedo ponerte una denuncia por difamación. La gente debe saber lo grosero y atrevido que eres. No intentaba recibir software gratis, te estaba consultando sobre la activación de la cuenta con Microsoft, lo cual no entendiste y me desafiastes a que si te probara con foto que la licencia se activa con la cuenta, me ofrecerías 1 y hasta 3 licencias gratis. Cuando te mostre un video de mi computadora personal, procedes a enojarte y decir groserias de mi y los panameños en general. Tengo capturas de la conversación para los que quieren copias, envienme un mensaje perosnal y les mando las copias para demostrar la clase de persona que es.

22 de maio de 2025

Resposta da Mundo Android Panama

Buenas mi estimado lector, esta persona se dedica a intentar estafar a empresas para conseguir software gratis. es lamentable que exista este tipo de personas, con nosotros no tiene ningun tipo de compra para validar sus argumentos. agradecemos nuestra buena comunidad que tenemos de clientes que la mayoria tiene trato directo con el dueño y lo conocen. este tipo de comentarios no nos hunden. 5 años en el mercado demuestran el valor que tenemos.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buen servicio

Buen servicio al cliente, me atendieron bien y el procedimiento desde instalación hasta entrega de la licencia estuvo 5/5.

Estoy bajando la calificación porque para mi el tema de dinero debe ser claro y transparente entre ambas partes, se solventó rapido pero el pequeño descuadre no debió pasar en primer lugar y por eso quito 1 punto.

11 de outubro de 2024

Resposta da Mundo Android Panama

Gracias por su comentario, tratamos de dar el mejor servicio. Lamentamos si tuvo algun problema, esperamos solucionarlo en sus proximas compras.

Asistencia inmediata

Asistencia inmediata, y buen trato, BDS Network lo tendra como proveedor en servicios digitales

4 de abril de 2024

Resposta da Mundo Android Panama

Gracias por su comentario y puntuación. Estamos para servirle siempre, damos nuestro mejor servicio posible. 🙏🏾

Classificada 5 em 5 estrelas

Full recomendado buena asistencia con…

Full recomendado buena asistencia con la instalación de licencia de Avast y de Microsoft 365

4 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Excelentes en servicios y atenciones

Excelentes en servicios y atenciones. Respuesta rápida, licencias legales, los recomiendo.

Full recomendados

Full recomendados, dan una asistencia rápida, el Microsoft 365 va de maravilla, y me gusta que todo es 100% legal. Gracias Mundo Android Panama sigan así…

Los mejores

Muy buena atención, resolvió todas mis dudas. Licencias 100% genuinas. Recomendado! Compren con confianza

Muy buena atención

Muy buena atención, resolvió todas mis dudas de una manera oportuna y diligente. Recomendado!

12 de novembro de 2023

full recomendados

De verdad full recomendados, dan una asistencia full respuesta rápida, me gusto la asesoría, el office 365 de maravilla, y me gusta que todo es 100% legal. Me gusta bien por el team mundo Android panama sigan así…

13 de setembro de 2023

Confiable y rapido

Confiable y rapido. Tenia algo de inseguridad, pero demostró en segundos ser serios y puntuales. Recomendados.

4 de fevereiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Adquiriendo el servicio que buscaba...

7 de janeiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

verificado buen precio y buena…

verificado buen precio y buena asesoria, seguire con mi suscripcion anual de autodesk, y excelente con los de office que necesite, 100% recomendado

1 de janeiro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Tuve que actualizar mis dos pc…

Tuve que actualizar mis dos pc portátiles y Mundo Android me ayudo con mis licencias en Office que ya me habían vendido y me dieron soporto oportuno.

24 de outubro de 2022

Excelente servicio y rapido

Excelente servicio y rapido, lo recomiendo ya he hecho 2 instalaciones en 2 laptop y todo bien

24 de outubro de 2022

Excelente atención

5 de setembro de 2022

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenas tardes primero que todo estaba…

Buenas tardes primero que todo estaba buscando para mi computadora una licencia qué me brindará todo los programas y me sentía dudoso porque decía nadie me contesta cuándo llamaba las personas que se encargan de vender está licencia y bueno llegó mundo Android y me contesta y lo que más me gustó fue que lo instalando mi todo ya casi al final me dijo que le depositara la plata y que me transmitió seguridad porque hay unos que no mande la plata primero y el todo lo hizo con calma y su servicio es 100 de 100

19 de agosto de 2022

👏Excelente servicio

👏Excelente servicio, full recomendados la rapidez y responsabilidad con la que trabajan es lo máximo!

Excelente servicio

Excelente servicio, responsabilidad y buena atención.

Classificada 3 em 5 estrelas

Excelente servicio

Excelente servicio. No tiene que esperar casi nada
El trabajo esta garantizado
Lo recomiendo.

Resposta da Mundo Android Panama

Gracias por si comentario y puntuación. Notamos que nos dio 3 estrellas, que podemos hacer para que nos mejore la puntuación? Cualquier incoveniente que tenga podemos solucionarlo. Contactenos 👍🏽

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais