Clínica Dental Mundo Bucal Opiniões 34

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Classificada 5 em 5 estrelas

Muy satisfecho con los resultados, super, super bien, muy agradables , super simpáticos, me hicieron todas las pruebas de TAC para implante. Ha sido la única clínica que no me han impuesto lo que teng... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Llevo mas de 9 años visitando esta clínica, acudí al principio por un problema de piorrea, lo primero que me llamó la atención fue el trato del personal y la explicación clara de la dentista y con el... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Dentista

Nuestra trayectoria con mas de 15 años en Valdebernardo (Vicálvaro, Moratalaz), tecnología y experiencia, hacen de la clínica dental Mundo Bucal uno de los lugares más confiables, en donde se trabaja con un equipo de profesionales odontólogos de primer nivel que se dedica exclusivamente al logro de sonrisas perfectas. Contamos con equipo radiológico 3-D para realizar todas las radiografías y escáner Intraoral para que no tengas que moverte de la consulta, además con todas las especialidades: Ortodoncia (brackets e Invisalign), Ortodoncia Interceptiva (mordida cruzada, mordida abierta, máscara facial), Estética (diseño de sonrisas, carillas, blanqueamiento, frente estético) Odontopediatría, Endodoncista, Cirugía Maxilofacial, Prostodoncista (prótesis totales, Prótesis Parciales, Prótesis sobre implantes), Implantología, Periodoncista, Articulación Témpero-Mandibular (ATM: férula de descarga)

4,7

Excelente

TrustScore: 4.5 em 5

34 opiniões

Muy recomendables

Muy recomendables, llevo muchos años acudiendo a esta consulta tanto yo como toda mi familia, desde ortodoncia invisible para mi nieta, implantes para mí, prótesis, empates, apiceptomía (o como se llame) y no tengo ninguna queja con los resultados y profesionalidad de los doctores y el equipo. Tienen los aparatos para hacerte todas las radiografías sin ir a ningún otro lugar

29 de novembro de 2023

Buena atención

Son muy atentos y amables a la hora de atender,un gran placer venir siempre con ellos,nunca defraudan

28 de abril de 2023

Primera visita

Ha sido mi primera visita, Experiencia EXCELENTE, y cómo no, si tengo a unos paisanos 🇩🇴 ejerciendo una extraordinaria labor. La clínica la recomiendo al 100%.

24 de abril de 2023

Solución integral

Tenía muchos problemas dentales, con las encías y siempre me planteaban soluciones por tramos. En esta clínica me han hecho un trabajo completo con injertos de encía, saneamiento, implantes y diseño de sonrisa. Personal muy preparado, con muchos aparatos incluyendo para hacer tac. Les recomiendo con los ojos cerrados por su profesionalidad y los buenos resultados que he obtenido.

22 de abril de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Me han hecho implantes y fundas sobre…

Me han hecho implantes y fundas sobre ellas, estoy muy contenta, muy responsables con los tiempos, cumplieron con lo prometido, tanto en tiempo, como en calidades y precio. Son muy serios y buenos profesionales. La clínica muy limpia y el personal muy atento, los doctores con mucho conocimiento de lo que hacen, los conocí por recomendación de una vecina que también se puso implantes y también está encantada.

13 de fevereiro de 2023

11 años como paciente. Lo mejor de valdebernardo

Tengo entorno a 11 años visitando la clínica, me he realizado tratamientos de implantes, endodoncias, blanqueamiento y estoy cada vez más satisfecho, se nota la continua preparación de las doctoras he pasado de que me tomen muestras con la pasta incómoda hasta que me escaneen q es lo más reciente. Mis hijos y toda la familia vienen y les puedo asegurar que es un verdadero acierto acudir, aparte de que las doctoras son muy profesionales el trato es exquisito, son muy honestos. Les recomiendo a ojos cerrados.

20 de outubro de 2022

Es una clínica de 10!

Es una clínica de 10!! Llevo años viniendo aquí y siempre son atentos con todo. Los horarios son bastantes flexibles y se adaptan a ti. La atención no podría ser mejor y los precios se adecuan al tratamiento. Recomiendo que a todo el que pueda ir allí lo haga.

27 de junho de 2022