Schnelle Lieferung! Freundlicher Kundenservice - gerne wieder :-)
Wie werde ich selbstbewusst? Wie lerne ich mich selbst zu lieben mit allen Ecken und Kanten? Diese und viele weitere Fragen beschäftigen uns in der heute so schnelllebigen Zeit. In einer Welt in der wir uns täglich neu erfinden können und alles möglich ist, stehen wir uns manchmal selbst im Weg, weil wir uns zu wenig auf die wirklich wichtigen Dinge fokussieren oder noch schlimmer – uns vergleichen. Nur wenn wir uns immer wieder vor Augen führen wonach wir streben oder was uns in der Basis um unserer Selbstwillen ausmacht, gelingt es uns nach einer Art Kompass zu handeln der uns auf direktem Weg zur inneren Erfüllung führt. muniQue glaubt daran, dass jeder Mensch glücklich und zufrieden sein kann, auch wenn das manchmal bedeutet, mit der Entwicklung einhergehenden Herausforderungen Stand zu halten. Individuelle, für Dich angemessene Werte sollen durch POWER CHARMS Deinen inneren Kompass abbilden und Dir so Deine Leitlinien täglich vor Augen führen. Das Label will Dich dabei unterstützen, positive Glaubenssätze zu etablieren – denn Deine Gedanken erschaffen die Realität. Gestalte Dein Leben aktiv und nutze dafür Deine individuellen Leitlinien als roten Faden für mehr Fokus in Deinen Gedanken und dem was Du tust. Das für Dich von Hand gefädelte muniQue POWER CHARM will Dich unterstützen Selbstbewusst zu sein, Dein Selbstwertgefühl zu stärken um Resilient zu bleiben und Stress gut zu bewältigen. Das POWER CHARM ist Dein Begleiter, der dich täglich liebevoll daran erinnert, Deine Selbstliebe zu entfalten und Motivationen aufrecht zu erhalten.
Postfach 86 07 11, 81634, München, Alemanha
Schnelle Lieferung! Freundlicher Kundenservice - gerne wieder :-)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.