Muragliamotocicli Opiniões 23

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho fatto un acquisto online, e prima di completarlo ho sfruttato il numero wa indicato sul sito per chiedere informazioni riguardo al modello di bicicletta da scegliere. Questi contatti via chat ind... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Precisi e disponibi, Sono stato informato sulle dinamiche della spedizione e tutto è andato come mi era stato detto...tempi rispettati in pieno. Prodotto come da descrizione, imballaggio perfetto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de motos
  2. Loja de bicicletas
  3. Loja de acessórios para bicicletas
  4. Loja de acessórios e equipamento para motos

Da più di 50 anni vendiamo moto e biciclette. Da tre generazioni la famiglia Muraglia assiste i suoi clienti per la scelta e l’assistenza delle due ruote. La nostra storia Domenico Muraglia aprì il suo negozio il 02 Luglio 1969 a Lurago Marinone, esattamente in piazza Roma. In seguito al subentro dei figli, bisognava ingrandire l’officina, per cui nel 1985 ampliò l’attività acquistando l’attuale immobile in Via Risorgimento, 4. Nel 2019 l’attività si ingrandì ancora di più e, con il Nonno Muraglia ormai in pensione, i Nipoti costituirono la società Muraglia Domenico Snc. La vendita e la riparazione di moto e biciclette è sempre stata la passione di tutta la famiglia: Emanuele Muraglia, lo Zio Pino di tutti, era un pilota di Moto Minarelli negli anni ’70; Franco Muraglia, attuale Responsabile dell’attività, è un pilota e preparatore di Go Kart (Tm Racing), scooter e qualsiasi altra cosa gli capiti per le mani; Mirko Muraglia e Matteo Franchina, meccanici esperti nel settore Cicli, Moto e Scooter; Alessia Muraglia, responsabile amministrazione e vendita Online.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Materiali TOP e prezzi competitivi

Ottima comunicazione con il personale addetto alla progettazione grafica. I materiali che utilizzano per le grafiche sono davvero al top del mercato in quanto a qualità. Veloci nelle risposte e nella gestione dell'ordine. Spedizione economica e prezzi ingenerale davvero competitivi.

10 de março de 2026

Precisi e disponibi

Precisi e disponibi,
Prodotto come da descrizione, imballaggio perfetto.
Direi tutto ok.
Consiglio vivamente questo punto vendita

30 de maio de 2025

Sempre attenti e precisi

Sempre attenti e precisi, avevano finito uno dei prodotti de me ordinato e mi hanno avvisato se volevo aspettare o prenderne un alto di pari caratteristiche. Arrivato a loro il prodotto da me scelto, il pacco è arrivato il giorno dopo.
Complimenti davvero a tutto lo staff.

4 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza di acquisto bicicletta!!

Questi contatti via chat indicati sui siti di e-commerce tante volte non funzionano molto bene... Invece io mi sono trovato davvero benissimo: mi hanno dato un sacco di informazioni utili e soprattutto mi hanno consigliato in modo accurato cosa acquistare. In più, tanta cordialità e disponibilità a venire incontro al cliente in un modo davvero NON scontato!!
Se qualche conoscente dovesse avere bisogno di una bicicletta, farò sicuramente il nome di questo sito!

27 de maio de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais