Carta da parati con colori brillanti e…
Carta da parati con colori brillanti e bellissima texture
Muraia è una realtà presente da oltre 10 anni nel mondo dell’interior design. Il nome Muraia (muraja = parete, in dialetto piemontese) sottolinea l’affetto indissolubile che da sempre ci lega al territorio di origine, la provincia Cuneese, dove ancora oggi hanno sede il nostro laboratorio e lo showroom. Lavorazioni artigianali, attenzione per il cliente, dalla fase di ideazione fino alla consegna, sono i nostri punti di forza: ogni collezione nasce nel nostro laboratorio, viene prodotta con tecnologie all’avanguardia, controllata e confezionata a mano con cura per garantire la massima qualità e unicità, come solo un vero artigiano può offrire. All’amore e alla cura artigiana con cui eseguiamo ogni fase produttiva si unisce la costante ricerca delle migliori tecnologie e materiali, sempre con particolare attenzione al ridotto impatto ambientale.
S.R. 20 Reg. San Quirico 673 , 12044, Centallo, Itália
Carta da parati con colori brillanti e bellissima texture
Ho ordinato una carta per la camera da letto e una per il salotto di casa, mi sono trovata molto bene. La qualità del prodotto è buona. Il montaggio è stato eseguito dal personale Muraia, ci tengo a dire che gli addetti sono stati puntuali e hanno lasciato tutto pulito e in ordine, cosa che non sempre succede. Mi sento di consigliarli, giudizio molto positivo.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Una trasformazione spettacolare: la carta da parati Muraia ha superato ogni aspettativa!
Dopo mesi passati a cercare qualcosa che desse davvero personalità al mio soggiorno, mi sono imbattuto nella carta da parati Muraia... e posso dire senza esagerare che è stato amore a prima vista! Ho scelto un motivo ispirato alla natura con tonalità calde e avvolgenti, e il risultato finale è stato semplicemente spettacolare.
La qualità del materiale è evidente già al tatto: spessa, resistente, ma al tempo stesso elegante e sofisticata. L’applicazione è stata molto più semplice del previsto (anche per chi, come me, non è un esperto del fai-da-te) e le istruzioni incluse erano chiare e dettagliate.
Una volta posata, ha letteralmente cambiato l’atmosfera della stanza. Ogni ospite che entra mi chiede dove l’ho presa! La resa dei colori è incredibile: vividi ma non eccessivi, con una profondità che dà quasi l’impressione di un’opera d’arte murale.
Un dettaglio che ho apprezzato tantissimo è che Muraia produce in Italia e punta su materiali ecologici e stampa sostenibile. Si sente che dietro c’è cura artigianale e un vero amore per il design.
Insomma, consiglio questa carta da parati a chiunque voglia dare un tocco unico, elegante e contemporaneo alla propria casa. La mia esperienza con Muraia è stata impeccabile dall’ordine alla posa. Se potessi, tappezzerei tutte le stanze!
Carta da parati belle con soggetti originali dí ottimo gusto!!!!
Ottimo il servizio… azienda top!!!!!
La consiglio .
Servizio professionale e puntuale. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Studio creativo davvero eccellente. Le carte da parati sono originali e curate nei minimi dettagli. Anche i lavori di stampa e grafica editoriale sono sempre di altissima qualità. Gusto impeccabile, grande professionalità e tempi di realizzazione sorprendentemente rapidi.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.