Muscintime Opiniões

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!

Classificada 4 em 5 estrelas

Recibido un trato muy amable y se me ayudado en cualquier duda que en ese momento podría tener. Me han ayudado en resolver cualquier duda, rápidamente y siempre muy respetuosos. Mi enorabuena Un sa... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos
  2. Fornecedor de produtos de beleza
  3. Fornecedor de cosméticos e perfumes
  4. Fornecedor de fragrâncias e aromas

Sobre Muscintime

Escrito pela empresa

La marca francesa que reinventa la higiene femenina...

Rutinas corporales perfumadas que combinan fragancias cautivadoras y naturales para cuidar de tu higiene corporal y mantenerte fresca todo el día y toda la noche...

En primer lugar, el gel corporal perfurmado es un producto especialmente diseñado para la mujer. Proporciona un perfume duradero. Inspirado en una tradición oriental, el almizcle blanco, ingrediente principal, es muy popular en los países de Oriente Medio. Así que es el producto perfecto para sentirse fresca, limpia y femenina durante todo el día, allí donde vayas...

En una palabra, descubre nuestros geles perfumados, desodorantes, spray corporales, y sus diferentes fragancias, incluido el famosísimo almizcle tahara.

Informações de contacto

-15% en tu primera compra

Únete a nuestra newsletter y recibe -15% en tu primera compra.

Bom

TrustScore: 4 em 5

155 opiniões

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

145 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Buen producto enhorabuena 👏

Buen producto enhorabuena 👏

1 de junho de 2026

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 💕

Nos alegra enormemente saber que estás satisfecha con el producto.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor de nosotras cada día.
Gracias por tu confianza y por formar parte de la familia Musc Intime.

Esperamos seguir sorprendiéndote con nuestros productos 💖

Classificada 1 em 5 estrelas

No me ha llegado todavía y no tengo…

No me ha llegado todavía y no tengo ninguna actualización.

29 de maio de 2026

Hola 🌸

Lamentamos sinceramente esta situación y te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas .

De hecho, ya nos hemos puesto en contacto contigo por correo electrónico respecto a esta incidencia.
Te invitamos a revisar tu bandeja de entrada, así como la carpeta de correo no deseado o spam por si nuestro mensaje hubiera llegado allí.

Entendemos perfectamente tu preocupación por la falta de actualizaciones y sentimos mucho esta espera .

Seguimos pendientes de tu caso y haremos todo lo posible para ayudarte a obtener una solución lo antes posible.

Gracias por tu paciencia y comprensión 🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Me encanta 💖 huele súper bien y deja…

Me encanta 💖 huele súper bien y deja la piel súper suave 🤩 y no ha tardado mucho la verdad 😍

28 de maio de 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría leer tu mensaje! 💖
Nos encanta que te gusta tanto el perfume, que te deja la piel suave y que además la entrega ha sido rápida .

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotras 🌸

Classificada 4 em 5 estrelas

No tenía mucha fe en el producto pero…

No tenía mucha fe en el producto pero después de una semana usándolo la verdad es que me ha sorprendido muy gratamente

28 de maio de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que el producto te ha sorprendido gratamente después de varios días de uso .
No hay nada que nos haga más felices que superar las expectativas de nuestras clientas.

Esperamos que sigas disfrutándolo durante mucho tiempo y gracias por confiar en nosotras 💗

Classificada 1 em 5 estrelas

Al comprar el producto pensaba que no…

Al comprar el producto pensaba que no tenía alcohol y si lo tiene esa es una de las primeras pegas que le pongo, la segunda pega es cuando te lo aplicas al rato te hace pelotillas y la tercera pega es que no dura más de 48h.

15 de maio de 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotras 🙏🏽.

Lamentamos que el producto no haya cumplido completamente tus expectativas.

Respecto al alcohol, te recomendamos consultar siempre la lista completa de ingredientes disponible en la ficha de cada producto en nuestra página web, donde aparecen detallados todos los componentes utilizados .

En cuanto a las pequeñas "pelotitas" que mencionas, pueden aparecer en algunas personas dependiendo de la cantidad aplicada, el tipo de piel o la combinación con otros productos cosméticos utilizados previamente.
Por ello, recomendamos aplicar una pequeña cantidad sobre la piel limpia y seca.

Sobre la duración, los resultados pueden variar de una persona a otra según el tipo de piel, el nivel de transpiración, la actividad física y otros factores personales.
Algunas personas disfrutan del aroma durante mucho tiempo, mientras que otras pueden percibirlo durante menos horas.

Agradecemos sinceramente tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros productos 💕.

Classificada 2 em 5 estrelas

No huele tan fuerte para el precio

No huele tan fuerte para el precio, el perfume es lo peor es alcohol con un poco de perfume. Para el precio que tiene no lo recomiendo.

Hola 🌸

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia 🙏🏽

Lamentamos que el perfume no haya cumplido con tus expectativas.
La percepción de una fragancia, así como su intensidad y duración, puede variar según cada persona y su tipo de piel.

Agradecemos sinceramente tus comentarios sobre el aroma y la relación calidad-precio, ya que nos ayudan a seguir mejorando nuestros productos y la experiencia de nuestras clientas .

Gracias por tu confianza 💗.

Todo bien y perfecto 👌

Todo bien y perfecto 👌

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que todo ha ido bien y que estás satisfecha con tu experiencia .

Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad 💗

Olor agradable y discreto

Olor agradable y discreto, lo tengo que probar más pero parece que funciona bien.

Hola 🌸

Muchas gracias por tu comentario 🙏🏽

Nos alegra saber que te ha gustado su aroma agradable y discreto .
Esperamos que, a medida que sigas utilizándolo, confirme las buenas sensaciones que te ha dejado hasta ahora.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotras 💗

Classificada 4 em 5 estrelas

Los productos de muy buena calidad…

Los productos de muy buena calidad sobre todo el desodorante cumple con lo esperado. Aunque el gel perfumador no noto el olor mucho y no duradera mucho. Las demás cosas bien.

11 de maio de 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotras .

Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y que el desodorante ha cumplido con tus expectativas .

Lamentamos que el gel perfumado no te haya convencido tanto en cuanto a intensidad y duración del aroma.
La fijación de una fragancia puede variar según el tipo de piel y las preferencias de cada persona.

Agradecemos sinceramente tu comentario y nos encanta saber que, en general, tu experiencia ha sido positiva 💗.

Classificada 1 em 5 estrelas

No m ha llegado el pedido

No m ha llegado el pedido, dicen los correos que m los han entregado al conserje !! No tengo conserje !! Mis vecinos no saben nadaa y a esa hora que dicen nadie vinooo a casa

13 de maio de 2026

Hola 🌸

Sentimos mucho esta situación.
Hemos intentado ponernos en contacto contigo por correo electrónico para ayudarte a resolverlo.

Por favor, revisa tu bandeja de entrada, así como la carpeta de spam o correo no deseado, ya que te hemos enviado un mensaje con los pasos a seguir.

Quedamos pendientes de tu respuesta para poder ayudarte lo antes posible.

Me han gustado mucho los productos

Me han gustado mucho los productos

27 de abril de 2026

Hola 💕
¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que te han gustado nuestros productos.
Saber que disfrutas de ellos es la mejor recompensa para nosotros y nos anima a seguir ofreciendo lo mejor cada día. ✨

Gracias por tu confianza y por formar parte de esta aventura. 💖

Muy bueno

Muy bueno, trabajo como camarera y me dura todo el día, huele super bien.
It's a holy grail product for me :)

21 de abril de 2026

Hola 🌸

Muchísimas gracias por tu increíble comentario 💖
Nos encanta saber que el producto te dura todo el día, especialmente con el ritmo tan intenso de trabajar como camarera .
Y saber que se ha convertido en tu producto favorito nos llena el corazón de felicidad 🥹

Gracias por tu confianza y por elegirnos cada día .

Te mandamos un abrazo perfumado y te deseamos un día maravilloso ! 🌸

Classificada 4 em 5 estrelas

Muy bien todo el proceso de compra

Muy bien todo el proceso de compra.
La verdad que compre la fragancia a ciegas, solo por reseñas y opiniones de otras personas y debo decir que no me ha gustado mucho 🫣, no repetiría. Pero la gestión súper bien!

4 de maio de 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por tu sinceridad y por compartir tu experiencia .
Nos alegra muchísimo saber que todo el proceso de compra y la gestión te hayan parecido perfectos .

Entendemos totalmente que comprar una fragancia a ciegas puede ser complicado, ya que cada persona percibe los olores de manera diferente.
Lamentamos que finalmente no haya sido un aroma para ti .
Esperamos aun así poder sorprenderte algún día con otra de nuestras fragancias más suaves o más intensas según tus gustos 💖.

Gracias por tu confianza y te deseamos un día maravilloso 🌸.

Parfait

Comme pour chaque commande, tout est parfait!

2 de maio de 2026

Hello ma beauté musquée 🌸

Merci infiniment pour ta fidélité et pour ce magnifique retour 💖
Savoir que chaque commande est une belle expérience pour toi nous fait tellement plaisir ! Nous mettons tout notre cœur dans chacun de nos produits et dans chaque colis ✨

Merci de faire partie de l’univers Musc Intime 🥰

Très belle journée à toi et à très vite pour encore plus de douceur parfumée ! 💕

Classificada 5 em 5 estrelas

Huele súper bien me funciona el…

Huele súper bien me funciona el desodorante voy a repetir seguro

30 de abril de 2026

¡Qué alegría leer esto! 💕
Nos encanta saber que te funciona bien el desodorante y que además te encanta el olor ✨🙏🏽

Será un placer volver a verte por aquí muy pronto 💗🌸

Classificada 5 em 5 estrelas

Me ha encantado el producto,el olor es…

Me ha encantado el producto,el olor es encantador. Gracias.

15 de abril de 2026

Hola 🌸
¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💕 Nos alegra muchísimo saber que te ha encantado el producto y su olor ✨🙏🏽

Disfrútalo mucho y gracias por tu confianza 🌸💗

Super ,me encanta

8 de abril de 2026

¡Muchísimas gracias! Nos alegra muchísimo saber que te encanta 💛

Tu satisfacción es muy importante para nosotros, así que aquí estamos para lo que necesites 🤍

Me llegó roto

17 de março de 2026

Hola 🌸,
Sentimos mucho este inconveniente.
Te hemos contactado por correo electrónico,
¿Podrías comprobarlo, por favor?

Classificada 3 em 5 estrelas

Mal embalaje

El producto me parece exquisito pero el embalaje fue malo, llegó el bote mediado por no venir bien cerrado, una pena

31 de março de 2026

🌸 Hola,

Muchísimas gracias por tu mensaje y por tus palabras sobre el producto, nos alegra saber que te ha parecido exquisito 💛

Sentimos mucho lo ocurrido con el embalaje… entendemos perfectamente tu decepción al recibir el bote medio derramado 😔
No debería haber pasado. Tomamos muy en serio este tipo de comentarios para mejorar nuestros envíos y evitar que vuelva a suceder.

Si te parece, puedes enviarnos una foto y estaremos encantadas de ayudarte a encontrar una solución 🤍

Classificada 3 em 5 estrelas

Mi gusta todos lo productos pero….

Todo mi gusta pero mejor que cerrar bien las botellas del gel de músc íntimo me ha salido gel en la caja 📦 y eso no mi gusta

30 de março de 2026

Hola 🌸

Sentimos muchísimo lo ocurrido con tu pedido… entendemos perfectamente que recibir el gel derramado en la caja no es una buena experiencia 😔

Vamos a tener en cuenta tu comentario para mejorar el cierre de nuestros productos y evitar que vuelva a pasar.
Gracias por decírnoslo 🙏

Si lo deseas, puedes enviarnos una foto para poder ayudarte mejor y encontrar una solución contigo 💛

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais