Schon nach zwei Tagen war der Erfolg für mich klar. - ein Kaffee pro Tag (am Morgen) - drei unterschiedliche Geschmacks-"Phasen" in dem Ansatz mit mush-up: eine Art Crema an der Obserseite (Pha... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich mag den Geschmack von mush-up coffee sehr gerne. Er ist cremig, hat einen angenehmen Kaffeegeschmack und ist überhaupt nicht erdig oder sandig. Bestellung und Zustellung laufen problemlos - also... Ver mais
Ich trinke mush up jetzt seit ca. 2 Monaten - täglich eine Tasse am Morgen. Ich muss sagen: Geschmack ist 1a, toller, leckerer Arabica Kaffee Geschmack 😋 (meinen „normalen Kaffee“ vermisse ich übe... Ver mais
A empresa respondeu
Die Pilze in Ihrem Mushroom Coffee haben eine positive Wirkung auf meine Multiple Sklerose (Entzündungen, Antioxidantien, Myelin etc.).
Informações sobre a empresa
- Loja de vitaminas e suplementos
- Loja de café
- Serviço de entrega de alimentos ao domicílio
- Loja de cosmética
- Loja de produtos de nutrição desportiva
Escrito pela empresa
Willkommen bei mush up, deinem Begleiter für nachhaltige Energie und klare Gedanken! Mit unserem mush up Mushroom Coffee bringen wir die Kraft von Functional Mushrooms direkt in deinen Alltag. Unsere Mischung aus hochwertigem Arabica Coffee und Vitalpilzen wie Lion’s Mane, Cordyceps und Chaga ist perfekt für fokussierte Energie, ein gestärktes Immunsystem und mentale Klarheit – ganz ohne Crash. ✨🧘 mush up steht für Transparenz, Vertrauen und Nachhaltigkeit: Unsere Vitalpilz-Produkte werden verantwortungsbewusst in Österreich hergestellt, sind frei von künstlichen Zusätzen und kommen in umweltfreundlicher Verpackung. 🌍💧 Unser Ziel? Dir eine natürliche Unterstützung für deinen Alltag zu bieten, ohne Kompromisse für unseren Planeten. 🌿💪 Vertrau auf mush up – Vitalpilzkaffee, der wirkt. Funktionale Mushroom-Produkte, die halten, was sie versprechen: Energie, Fokus und ein starkes Immunsystem. 🎯🛡️ Entdecke die Benefits unserer Functional Mushroom Produkte und erlebe Vitalpilze auf eine völlig neue, nachhaltige Art. 🍄⚡
Informações de contacto
Alemanha
- support@mush-up.com
- mush-up.com
Ich mag den Geschmack von mush-up…
Bestellung und Zustellung laufen problemlos - also immer wieder sehr gerne.
Selten so ein positives Produkt erlebt
Schon nach zwei Tagen war der Erfolg für mich klar.
- ein Kaffee pro Tag (am Morgen)
- drei unterschiedliche Geschmacks-"Phasen" in dem Ansatz mit mush-up: eine Art Crema an der Obserseite (Phase 1), der Körper - die Phase 2, sehr runder Geschmack. Der unterste Teil, Phase 3, quasi der Bodensatz (obwohl nichts unaufgelöst blieb) war immer das Beste. Ich habe den Rest mit Wasser extra auch ausgespült und so genutzt.
WIRKUNG:
Ein gleichbleibender, angenehmer Focus, ohne Schankungen. Kein Nachmittagstief. Selbst Gähnen anderer konnte mich nicht "anstecken"...
Auch eine Woche ohne mush-up (Reise) war kein Problem.
In den ersten zwei Monaten hatte ich keine Infekte, die in meiner Umgebung / Familie um sich griffen. Möglicherweise ein positiver Effekt durch Stärkung des Immunsystems.
Ich bleibe dran und teste weiter.
Energie hält lange an
Energie hält lange an - einfach besser als normaler Kaffee. Lieferung klappte auch prompt.
Mein Händezittern ist wech
Mein Händezittern ist wech. Gute Schlafqualität . Nicht mehr so nervös .
Der Coffee schmeckt wirklich sehr gut
Der Coffee schmeckt wirklich sehr gut. Er hat im Nachgang einen cremigen Geschmack. Der Coffee ist gut bekömmlich. Ich trinke morgens eine Tasse und freue mich schon immer mittags auf die zweite Tasse Mush-up Coffee. Habe ihn meiner Freundin geschenkt und jetzt bestellen wir gemeinsam.
Echt super!
War erst skeptisch aber ist wirklich eine super Kaffeealternative die nicht nur gut tut, sondern auch schmeckt! Kann ich wirklich weiterempfehlen
Die Pilze in Ihrem Mushroom Coffee…
Sehr leckerer und guter mushroom…
Sehr leckerer und guter mushroom coffee. Service ist sehr gut.
Bei einem Lieferengpass gab es eine Packung gratis als Entschuldigung.
Ganz andere Wirkung als reiner Kaffee und besser verträglich
Mir schmeckt das Kafe sehr lecker
Mir schmeckt das Kafe sehr lecker. Gibt viel Energie. Dankeschön
Alle super zufrieden
Schmeckt und ist gut verträglich
Schmeckt und ist gut verträglich
Hohe Qualität und erstklassiger Geschmack
Zwar etwas hochpreisiger als andere Pilzkaffees, aber sowohl Qualität alsauch Geschmack und Lieferzeiten überzeugen.
Ein super guter Kaffee Ersatz..
Ein super guter Kaffee Ersatz... Hätte mir nie gedacht dass mir so etwas schmeckt. Im Gegenteil, ich bin fast süchtig danach🙈aber ehrlich er hält mich klar im Kopf, kein Herzrasen, kein Zittern, keine Magenbeschwerden... Ich trinken so gut wie keinen Kaffee mehr
.. Ich kann nur weiter empfehlen
Stammkunde 😶🥰
Schon einige Monate trinke ich täglich eine Tasse, Wirkung jeder einzelnen Tasse noch so gut wie bei Tag eins, echt krass! 🚀🚀
Mush up schmeckt wie Kaffee
Mush up schmeckt wie Kaffee. Er ist belebend und gibt mir früh viel Energie. Ich fühle mich einfach wohler.
Zufriedenm
Der Geschmack ist total lecker
Der Geschmack ist total lecker, ich mag die leicht herbe Note sehr gern.
Mein Energielvel ist um einiges gestiegen.
Und es ist mega bekömmlich, wenn man einen empfindlichen Magen hat.
Ich trinke nur ncoh mush up Kaffee !
Super Produkt 💪 guter Geschmack 💪Fairer…
Super Produkt 💪 guter Geschmack 💪Fairer Preis 💪weiter so💪🤗
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.