Informações sobre a empresa
- Fornecedor de equipamento audiovisual
- Aluguer de equipamento audiovisual
- Reparação de equipamento audiovisual
- Hi-fi
- Fornecedor de equipamento de iluminação de palco
- Fornecedor de equipamento para videoconferências
Music Delivery è un'azienda italiana specializzata in forniture di attrezzature pro audio, pro video, illuminotecnica per eventi, apparecchiature hi-fi, strumentazione per dj e produzione di musica elettronica. Nati nel 2014, abbiamo conquistato la fiducia di oltre 40.000 clienti. Dal 2016 ci occupiamo della distribuzione di alcuni prestigiosi brand pro audio: Bettermaker, Stam Audio, Braingasm Lab., Dangerous Music, Amphion, Fredenstein, e siamo rivenditori autorizzati di: Yamaha, Roland, Shure e molti altri. Ci occupiamo anche di progettazione, installazione e noleggio, coprendo le necessità di ogni tipo di settore (locali, teatri, palestre, ristoranti e pubblica amministrazione) Inoltre, nel nostro laboratorio interno, possiamo effettuare riparazioni, dare nuova vita a prodotti non funzionanti per poi rivenderli ricondizionati nella sezione B-stock del sito. Abbiamo sempre creduto nell’importanza di un servizio ad hoc, piuttosto che la massificazione dei prodotti e prezzi. Questo approccio ci ha sempre premiati; per questo continuiamo a puntare sul servizio e la professionalità per continuare ad essere una guida per i nostri clienti, più che dei semplici venditori di prodotti
Informações de contacto
Via Nicolo Odero 13, 00154, Roma, Itália
- +390656568825
- info@musicdelivery.net
- musicdelivery.net
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Onkyo RZ70
Ho acquistato da loro un amplificatore Onkyo RZ70 e il tutto è stato gestito alla perfezione. Il track della spedizione era inesatto e per questo non mi è stato possibile seguire la spedizione ma dopo tre giorni dall’acquisto l’amplificatore era a casa, e per questo non ho segnalato a loro neanche il problema del track. Ringrazio tutto lo staff di Music Delivery
Gaetano…
Service exceptionnel
Service exceptionnel ! Meilleur prix du net pour du matériel haut de gamme. Excellente communication. Livraison très rapide. Je recommande vivement cette boutique. J'y retournerai !
Consiglio fortemente Music delivery!
Cercavo una cassa audio e dopo aver visto e valutato diversi siti e prezzi, il sito e il prezzo più conveniente é stato da Music delivery. Ho acquistato: ZZIPP ZZPX108 Diffusore attivo da 8". Prodotto e qualità eccellente. Facile da utilizzare, suono eccellente, ben fatto. Consegna veloce, arrivato con un giorno di anticipo. Consiglio fortemente Music delivery!
Perfetto
Prima di procedere all'acquisto ho contattato l'assistenza varie volte sia per una consulenza tecnica che per altre informazioni e sono stati sempre disponibilissimi.
Prezzo davvero conveniente e spedizione veloce.
Consigliatissimo!!!
AGGIORNAMENTO:
Dopo due settimane decido di fare il reso del prodotto (amplificatore) per passare ad un altro modello che, pur non essendo presente nel sito, sono riusciti a farmelo avere senza problemi.
Ancora più soddisfatto.
Ottimo venditore
Non posso che essere super soddisfatto. Venditore top sia per i prezzi, per la velocità di spedizione che per la cortesia e disponibilità. 5 stelle più che meritate. Bravi e complimenti.
Affidabilità Convenienza e Disponibilità
Affidabilità, convenienza e disponibilità
Consegna super puntuale
Ho acquistato un pianoforte digitale , migliore prezzo sul web , mi hanno supportato via whatsapp nella scelta e mi hanno informato costantemente
Consegna in anticipo rispetto alla promessa
TOP !!!
STRACONSIGLIATO
Venditore preciso e puntuale
Venditore preciso e puntuale. Ottimo prezzo, tempo di consegna rispettati e prodotto nuovo / integro nella confezione originale
Seri e affidabili
Ordinata nel 2019 una tastiera MIDI come b-stock, è arrivata indistinguibile dal nuovo e con un prezzo imbattibile.
Molto seri e affidabili per la mia esperienza.
Ottimo venditore!
Non ricordo come sono arrivato al vostro sito ma non mi pento di aver acquistato da voi. Transazione impeccabile, tempi di evasione e di consegna rapidi! Consigliato!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.