Il venditore migliore che io abbia conosciuto. Ho comprato un giacchetto Blauer. Ho iniziato con chiedere informazioni perché non ero sicura della taglia , mi sono state condivise su WhatsApp nei mini... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
È il mio primo acquisto su questo sito e sono davvero super soddisfatto/a. Il capo di abbigliamento è arrivato in tempi record, ben prima del previsto. La qualità è fantastica ed è al 100% originale (... Ver mais
Ho appena acquistato un Giubbotto k-way Jacko bonded jersey blu scuro il quale mi ha più che soddisfatto per il capo in sé , ma soprattutto perché sono stato assistito ed informato in ogni momento pe... Ver mais
Regalo di Natale fatto con questa piattaforma (paio di blundstone) Consegna, condizioni prodotto e customer service (tracking consegna più info aggiuntive prodotto via wapp) perfetti! Sarò liet... Ver mais
Informações sobre a empresa
Nel mondo dello shopping online, l'attenzione al cliente è fondamentale. Immagina di trovare prodotti originali, selezionati con cura, che soddisfano ogni tua esigenza. La nostra piattaforma non solo garantisce articoli autentici, ma offre anche una spedizione rapida, così potrai ricevere i tuoi acquisti in tempi brevi. E se qualcosa non dovesse andare come speravi? Nessun problema! I cambi sono semplici e veloci, senza stress. Siamo qui per rendere la tua esperienza di shopping indimenticabile, perché il tuo sorriso è la nostra priorità. Scopri un nuovo modo di acquistare con noi!
Informações de contacto
Palermo, Itália
- info@muske.it
- muske.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
Venditore gentilissimo mi inviato il tracciamento della spedizione tramite whatsapp merce come da descrizione.Peccato solo per il corriere BTR che ha allungato i tempi della consegna
Mi sono trovata benissimo
Mi sono trovata benissimo; il capo acquistato perfetto e spedito in pochissimo tempo!
Non conoscevo questo negozio mi sono…
Non conoscevo questo negozio mi sono trovato benissimo consegna rapida e prodotto fantastico propio quello che cercavo
Barbour
Ho recentemente acquistato online un barbour, mi sono trovata bene. Disponibili , gentili e celeri nella spedizione . Li consiglierei
Azienda seria e affidabile!
Prodotto di qualità..facile comunicazione..consegna rapida! Azienda seria
Ho effettuato un ordine...il giorno…
Ho effettuato un ordine...il giorno dopo e' stato spedito e ricevuto in 48 ore...che dire semplicemente perfetto...Lo consiglio a tutti!!!!
Bravi 💯💥
Precisi e puntuale nella spedizione. Ti aggiornano via whatsapp circa tracking e consegna. Servizio post vendita competente e molto cortese. Consigliatissimo
Molto puntuali e disponibili
Molto puntuali e disponibili ! Consigliatissimi
Prodotto perfetto e conforme a quanto…
Prodotto perfetto e conforme a quanto indicato, consegna adeguata e comunicazione chiara
fantastica esperienza
affidabilissimi e prodotti top,consigliatissimo❤️
Arrivato tutto perfetto
Arrivato tutto perfetto. Super disponibili anzi fatto di tutto per farmi ricevere il pacco nei tempi.
Consigliato
Tempi di consegna rapidissimi e felpa conforme alla descrizione. Massima serietà. Consigliatissimo
Ottima esperienza d'acquisto!!
Gestendo e-commerce per lavoro, sono piuttosto critico quando faccio acquisti online, ma devo dire che l'esperienza con questo store è stata davvero eccellente.
Ho ordinato un piumino Blauer e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla rapidità e precisione del servizio. L'ordine è arrivato in pochi giorni, puntuale e perfettamente imballato. Ogni dettaglio, dalla conferma dell'acquisto al tracciamento, è stato gestito con estrema cura.
Un plauso speciale al servizio clienti su whatsapp: cordiale, disponibile e sempre pronto a rispondere con professionalità a qualsiasi domanda. È raro trovare un livello di attenzione così alto, e per questo motivo non posso che consigliare vivamente questo e-commerce.
Sicuramente tornerò ad acquistare! 👏

Resposta da Muske.Fashion
TOP!
Serietà, disponibilità e puntualità nelle spedizioni sono solo una briciola di ciò che ho potuto constatare.
Prezzi ottimi e marchi TOP
Consigliatissimo
Consigliato
Pacco arrivato puntualissimo, prodotto originale, consigliatissimo.
Finalmente una società seria
Ordine fatto mercoledì. Venerdì è arrivata la felpa che avevo ordinato sul sito.
Azienda seria fatta di persone oneste . Qualità eccellente
Cappotto lungo con interno removibile
Spedizione rapidissima
Prodotto ottimo
Il personale gentilissimo
Grazie ancora
Ho quistato dei capi di abbigliamento bellissimi , nulla sa eccepire, ditta seria e ben organizzata, spedizione super..
Ho acquistato
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.