Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Classificada 5 em 5 estrelas

He comprado mi Hyundai Tucson versión Max en muycar estoy muy satisfecha con la Compra el coche está como nuevo. Son muy transparentes. La entrega fue muy rápida. Tienen coches que están revisados, m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rocio me vendió mi coche en MuyCar Sevulla, una gran comercial, involucrada y atenta, siempre resolviendo mis dudas. Totalmente recomendable. También mencionar a Lucia la administrativa por la agilida... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Buenas Me compré un coche en este concesionario en mayo de 2026. Una experiencia que no recomiendo ni a mí peor enemigo. Para recoger el coche una odisea. Nos hicieron ir y venir varias veces y... Ver mais

3,0

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Como esta empresa usa o Trustpilot

3,0

Todas as opiniões

49 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

CUIDADO: La "Garantía Premium" es una estafa y el servicio postventa es inexistente.

Compré un vehículo en MuyCar en febrero de 2026. Te atienden de maravilla para venderte el coche y te convencen para que pagues un extra por su "Garantía Premium", asegurándote que te entregan el coche con una revisión completa y que estarás cubierto ante cualquier problema. Todo es mentira.

A los 5 meses (agosto), el coche me deja tirado con una alerta crítica en el cuadro: "detener el motor por sobrecalentamiento". Lo llevo al taller que ellos mismos me indican. El mecánico abre el capó, revisa el motor y el termostato, y confirma que efectivamente hay una avería interna.

¿Qué hace el departamento de garantías de MuyCar? Lavarse las manos. Se excusan de forma absurda diciendo que "ahora mismo no marca el testigo" (lógico, el coche lleva semanas apagado y el motor está frío, pero en cuanto ruede se volverá a calentar). Ignoran el diagnóstico visual de su propio taller colaborador y, lo que es peor, han optado por la técnica del desgaste: directamente ignoran mis correos.

Llevo semanas con el coche inmovilizado, un perjuicio enorme para la logística diaria con mis hijos, mientras ellos ni se dignan a contestar a mis reclamaciones por escrito.

Si estás pensando en comprar un coche aquí, mi consejo es que huyas. Una vez que pagas, desaparecen. Si tienes un problema, te dejarán tirado y tendrás que acabar acudiendo a Consumo y a los juzgados, que es exactamente lo que me están obligando a hacer a mí. Pésimos profesionales.

2 de outubro de 2026
Classificada 2 em 5 estrelas

Falso la oferta de coches.net con la que te dan cuando llegas a sus instalaciones.

Nuestra experiencia se podría valorar de muchas maneras pero pensarlo bien antes de ir. Valoración de vuestro coche en coches.net por marte de "Muycar" 34.100€ en compra directa y llegas a sus instalaciones copian todos tus documentos y te ofrecen 32.000€ en comisión de venta imaginaros en venta directa 5.000€ menos de el cebo que te ponen en coches.net. Una perdida de tiempo. La escusa es que eso lo pone coches.net no ellos..... ojo la escusa.

30 de setembro de 2026

Engaños

Buenas
Me compré un coche en este concesionario en mayo de 2026.
Una experiencia que no recomiendo ni a mí peor enemigo.
Para recoger el coche una odisea. Nos hicieron ir y venir varias veces y una de ellas fue porque se les pasó llevar el coche a la ITV, la cual no pasó y tuvieron que cambiar las ruedas.
Cuando conseguí que me entregarán el coche a las dos horas de la entrega (con detalles tan feos como no poner la pegatina de la ITV), saltó un piloto, el embrague comenzó a hacer cosas extrañas como que teniendo el coche embragado y freno piso el coche salía andando.
Avisé al comprador de inmediato y me dijo que lo llevará la semana siguiente.
Septiembre de 2026 y Óscar no solo no ha gestionado nada y le ha pasado la pelota a otro compañero sino que ha mentido, engañado y estafado con todo el tema de los arreglos del coche, diciendo que ha ido a la casa Seat y es mentira, diciendo que los talleres tenían la culpa de que no me hubieran dado cita y encima tiene la cara dura de pasar los problemas a los demás.
Experiencia nefasta, trato horrible y absoluta incompetencia

29 de setembro de 2026

VIA CRUCIS

Nefasta, sospechosa y angustiante. Así ha sido la gestión de venta de mi coche. El día 10/9/26 se valoró en 17.000€ y se dejó en Muy Car Hospitalet para que procedieran a la revisión mecánica que debía producirse ese mismo día o el lunes día 14. Después de haber llamado por teléfono y enviado varios whatsapps sin respuesta tuve que presentarme en su local y reclamar la revision que al final se hizo la tarde del 14/9/26. el 16/9/26 se firmó telematicamente el cambio de nombre y debía esperar 3 o 4 días para tener el ingreso de la transferencia en mi cuenta. Pasados esos días solicité información del motivo del retraso. Comenzaron las disculpas y las promesas de tener el ingreso en las proximas 24/48 horas. La primera reclamación la realizé el día 21/9/26, 7 días después de haber entregado el coche y 5 del cambio de nombre. Hice lo mismo los días 21, 22 y 23. Dadas las circunstancias y presumiendo consecuencias peores, envié un email de requerimiento de pago y posteriormente un burofax con el mismo contenido. Solicité hora en comisaría de Mossos de Esquadra para el 25/9/26 y preparé toda la documentación para aportarla a la denuncia. Antes del viernes 25, el jueves 24/9/26, un día despues de enviar el burofax y habiéndolo recibido Muy Car, se ha producido el milagro y el ingreso de los 17.000€ ha aparecido en mi cuenta. Un buen viaje de molestias, dinero perdido por haber tenido que prorrogar el alquier del coche, explicaciones innecesarias al concesionario del nuevo coche que me he comprado por no poder dar la entrada en la fecha indicada y mucho, mucho tiempo perdido y muchas, muchas horas de nervios y angustia por llegar a pensar lo peor. Decidir vosotros que hacer si tenéis que vender vuestro coche. Mi experiencia ha sido ésta.

24 de setembro de 2026

Compran pero no pagan

Les he vendido un coche y llevo 3 semanas esperando el pago y, no me dan ninguna solución, muy descontento con ellos, nada recomendable

21 de setembro de 2026

MUY MALA EXPERIENCIA

MUY MALA EXPERIENCIA. MUCHO CUIDADO CON LA GARANTÍA

Compré un Peugeot 3008 en MuyCar el 20 de mayo de 2025 y, sinceramente, mi experiencia ha sido muy decepcionante.

Durante la venta se me indicó que el vehículo era microhíbrido, cuando posteriormente descubrí que era híbrido enchufable. Al reclamarlo, la persona que me había vendido el coche no supo explicarme el funcionamiento del vehículo y tuve que solicitar la intervención de un responsable. La atención recibida en ese momento tampoco fue la que considero adecuada.

Después comenzaron los problemas para conseguir la documentación del vehículo, para lo que tuve que insistir durante semanas hasta recibir finalmente una fotografía de la documentación el 29 de julio.

Pero el verdadero problema llegó con la garantía.

El 22 de agosto de 2025, apenas tres meses después de comprar el coche, el vehículo sufrió una avería que hizo que no arrancara y tuviera que ser trasladado en grúa a MuyCar.

Después de varios días intentando obtener información, tuve que acudir personalmente al taller el 2 de septiembre para conseguir que me atendieran. Finalmente me devolvieron el coche el 4 de septiembre, pero con un fallo eléctrico en el cuadro y la llave inglesa encendida. La explicación que recibí fue que no sabían exactamente qué ocurría y que utilizara el coche porque el aviso acabaría desapareciendo.

No desapareció.

Desde entonces he estado intentando solucionar ese mismo fallo durante meses. He realizado llamadas, enviado numerosos correos, llevado el coche a talleres, pagado un diagnóstico de mi bolsillo y, finalmente, después de conseguir que lo revisaran en un taller oficial, tuve que pagar yo la reparación para poder disponer del coche, ya que necesitaba el vehículo para trabajar.

Lo más sorprendente llega ahora: después de todo este proceso, MuyCar me comunica que no se hace cargo de la reparación porque la garantía de 12 meses ya ha terminado, a pesar de que el problema ya estaba manifestado y comunicado durante el periodo de garantía.

No voy a entrar a valorar aquí las condiciones jurídicas de la garantía. Simplemente cuento mi experiencia:

un coche vendido con unas características que no se correspondían con lo que se me explicó, dificultades para obtener la documentación, una avería a los pocos meses, un fallo eléctrico que quedó sin solucionar durante meses y, finalmente, una reparación que he tenido que adelantar y pagar yo.

Lo que más me ha decepcionado no es únicamente el resultado, sino la falta de seguimiento, comunicación y responsabilidad durante todo el proceso.

Compré el coche confiando en el concesionario y, después de esta experiencia, mi recomendación es que antes de comprar allí se revise muy bien qué vehículo se está comprando y, especialmente, qué cubre realmente la garantía y cómo se gestiona en caso de avería.

Esta reseña no pretende faltar al respeto a nadie. Es simplemente mi experiencia como cliente y creo que cualquier persona que esté pensando en comprar un vehículo allí tiene derecho a conocerla.

16 de setembro de 2026

Mucho cuidado!!

Compré un coche en Julio de 2026 y a las dos horas de salir de la tienda se me enciende la avería de batería auxiliar en el camino de vuelta a casa, me dicen que no lo cubre la garantía ya que es una pieza de desgaste. Mucho cuidado con ellos.
ACTUALIZACIÓN 17/09/06
Tras publicar esta reseña, el vendedor se puso en contacto conmigo por teléfono.
Sin embargo, en lugar de asumir su responsabilidad de forma directa y profesional, me ofrece subsanar la avería con una condición inaceptable: exigen que elimine por completo esta reseña antes de darme una cita en un taller multimarca de su elección.
Me parece una falta de honestidad absoluta y un intento de manipulación para ocultar la realidad de su servicio posventa.
Mantengo mi postura: la avería apareció a las pocas horas de salir del concesionario en julio de 2026, lo cual constituye una clara falta de conformidad originaria (vicio oculto). Primero me derivaron a una garantía que no cubría la pieza por "desgaste" y ahora intentan condicionar la reparación a que borre mi experiencia legítima.
Procederé con la reparación por mi cuenta e interpondré la correspondiente demanda judicial. Reitero mi consejo: MUCHO OJO CON ESTA EMPRESA. Su prioridad es tapar sus errores en internet antes que dar un servicio legal y digno a sus clientes.

18 de julho de 2026

Fiasco de Compraventa

Un auténtico fiasco,
Son unos trileros de las finanzas para sacar ellos provecho, sino les interesa te dejan de lado. Nada recomendable.

23 de julho de 2026

NO COMPRAR!!

No compréis ningún coche ahí, llevo 4 meses intentado reclamar averías y grúas, pero no responden, una ineptitud total

12 de agosto de 2026

Fraude

Compramos un coche que nos vendieron como prácticamente nuevo, modelo 2023 con 30mil km, lo compramos en mayo y desde el mismo momento empezó a presentar fallas, desde finales de mayo se encuentra en garantía, estamos a septiembre y no recibimos respuesta.
No revisan los vehículos antes de venderlos, no dan respuesta, mal servicio, no son responsables

5 de setembro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

No les compro ni un coche más las…

No les compro ni un coche más las compré un Renault Talisman en julio le tenían que hacer unas cosas de chapa y mecánica después de estar el coche en el taller diez días ni le tocan llamo para ve que pasa porque ellos no se molestan en informarme y me dicen que le van a llevar a otro taller que también trabajan para ellos les pregunto que si va a estar el coche porque me voy de vacaciones y me dicen que no me lo aseguran concretamos una cita para después de vacaciones les dejo el coche el lunes y les digo que porfavor el viernes necesito el coche para ir a trabajar me dicen que sin problema llega el viernes les pregunto por la mañana y me dicen que casi seguro al medio día estaría terminado son las seis de la tarde y sin noticias les vuelvo a llamar y me dicen que a última hora pase a recogerlo con la sorpresa que me llaman y me dicen el hasta el lunes no está porque una de las piezas les a llegado mal cuando desde julio sabían lo que le tenían que hacer de vergüenza desde que compré el coche todo problema mentiras y largas claro les puse una reclamación y les denunciaré

7 de julho de 2026

Estafadores!

Compré un Fiat 500 con 10 años de antigüedad en marzo de 2026 en Aranjuez y me ha dado problemas desde que me dieron el coche.
Me ha aparecido en la pantalla del coche el mensaje “controlar motor”. Se llevó al taller y borraron ese mensaje, y al cabo de un mes me ha vuelto a aparecer el mismo mensaje.
El servicio post venta muy deficiente.
No recomiendo a nadie comprar un coche aquí.

23 de agosto de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Mi experiencia con Muycar de Murcia ha…

Mi experiencia con Muycar de Murcia ha sido … bueno está siendo lo peor !!! Porque después de cómprales un coche y retirarlo el 23 de Mayo todavía a día de hoy 15 de Agosto NO tengo el permiso de circulación !!! Se basan en excusas excusas y más excusas y ya como nos les queda ninguna ni cogen el teléfono ni contestan los whatsap ( Antonio ) y encima el coche hasta la semana pasada lo tenían registrado a su nombre en la aplicación de Tesla y bloquearon la súper carga , ya que vieron dos cargos a su cuenta , cuando yo había metido mi nombre y mi tarjeta , pero claro , ilusa de mi , el conductor primario no era yo constaban ellos( Antonio ) y en mi coche eso no me salía hasta que me puse a investigar en los perfiles !! Tuve que solucionarlo yo , ni fueron capaces de llamarme al ver los cargos ni solucionarlos ellos , es más fácil bloquear la tarjeta , gracias al mensaje del coche que me pusiera en conctacto con el “ dueño” para que pagara la última carga …. En la DGT no sale ni a mi nombre … nada recomendable este sitio de compraventa de coches

15 de agosto de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Trato muy agradable y claro

Trato muy agradable y claro. Me ofrecieron la mejor tasación por mi coche de todos los compraventas que fui, dejé mi coche como parte de pago y compré uno en su concesionario de San Fernando, muy contento con la experiencia.

21 de julho de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais