Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Seite, aber viel Halbwissen und unklare Informationen. Bitte etwas besser recherchieren. Ein guter Fahrzeug-Filter fehlt auch. Geht besser! Aktuell die beste Seite für Auto Abos im deutschsprach... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Als ein Freund mir von Abos für Autos berichtete, sprach mich das sofort an. Ich begann mit meiner Internetrecherche und merkte, wieviele Anbieter und Angebote es bereits gibt. Dank My Auto Abo konn... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Mercado Auto
  2. Corrector de automóveis
  3. Concessionário auto
  4. Serviço de leasing de carros
  5. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

myAutoAbo - die führende Vergleichsplattform für Auto Abos in Deutschland! Auf unserem Portal findest du täglich über 3.500 aktuelle Angebote von verschiedenen Auto Abo Anbietern, die du ganz einfach miteinander vergleichen kannst. Egal, ob du ein luxuriöses Elektroauto, einen praktischen Familienwagen oder einen spritzigen Cityflitzer suchst – wir finden das beste Angebot für dich. Starte jetzt deine Suche auf my-auto-abo.de!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Wohin mit all den Anbietern?

Auto Abo und Leasing kann heutzutage ganz schön zu Kopf steigen. Da lassen sich es kaum noch nachvollziehen, was gute Deals sind und worauf es beim Abo/Leasing ankommt. Gerade bei so vielen Anbietern ist der Überblick nur begrenzt möglich. MyAutoAbo hat mich des besseren belehrt, mit ihrer Plattform haben sie mir genau den einfachen intuitiven Überblick gegeben, den ich brauche. Zusätzlich empfehle ich jeden, der nicht ewig suchen möchte, sich die App herunterzuladen. Mit ihren Preiswecker, konnte ich ganz unkompliziert auf mein Wunschangebot warten. Auch den Unterschied zwischen Leasing und Abo, habe ich nun endlich verstanden.

1 de dezembro de 2025

Optimal

Optimal. Endlich simpel und schnell verschiedene Auto Abo Anbieter vergleichen. Daumen hoch und 5 Sterne!

1 de abril de 2022

Super Website

Super Website! Finde ich übersichtlich und einfach zu verstehen. Deutlich besser als andere Anbieter.

10 de março de 2022

Toll!

Toll!

Seite erfüllt ihren Zweck perfekt - einfach und schnell Auto Abo Angebot diverser Anbieter vergleichen.

10 de março de 2022

Sehr gut+

Eine sehr gute Plattform, die mir das Durchsuchen mehrer Auto Abo Anbieter Seiten erspart hat. Top!

4 de fevereiro de 2022

Perfekte Übersicht

Nach langer Suche für ein passendes Leasingangebot, habe ich hier die perfekte Übersicht gefunden. Super nützlich und übersichtlich!

27 de janeiro de 2022

Top Vergleich!

Richtig gute Übersicht und sehr transparenter Vergleich!

Haben jetzt für 6 Monate einen Volvo und freuen uns schon auf unseren Sommerwagen!

10 de dezembro de 2021

Wer suchet der findet

Wer suchet der findet: Nach langer Suche auf diversen Anbieterseiten sind wir durch eine Google-Werbeanzeige auf myAutoAbo gestoßen. Ich muss sagen Hut ab! Wer selbst mal nach einem Auto Abo oder Auto online gesucht hat, weiß wie lang uns schwer sich eine solche Suche gestalten kann. Dieses Portal hat den Struggle endlich beendet und mir einen klaren Überblick über die Angebote der größten Anbieter verschafft. Btw. die Favoritenfunktion ist der Knaller!

26 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Für mich der mit Abstand beste…

Für mich der mit Abstand beste Anbietervergleich für Auto Abos. Die Auswahl ist top und das Design der Seite ist viel besser als das der anderen Vergleichsportale.

22 de novembro de 2021

Alles auf einem Blick

Dank My Auto Abo konnte ich schnell und einfach die Angebote miteinander vergleichen und fand letztendlich auch den passenden Anbieter.
Auf eine Rückfrage bekam ich bereits nach wenigen Minuten eine Antwort. Würde das Portal jeden weiterempfehlen!

9 de novembro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais