Golpe! importshillside PEDIDO #1666 Obrigado pela compra! Olá, Rafaela ! Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado. Comprei um kit... Ver mais
Plataforma não oferece nenhuma…
Plataforma não oferece nenhuma segurança qualquer malandro abre uma loja e nunca entregam a mercadoria isto é caso de polícia estamos sendo roubados via plataforma e Niguem resolve nada. Cada dia aparece um anúncio novo e novas vítimas do golpe....temos que pedir a retirada desta plataforma....covil da malandragem....
Golpe
Acho que sou mais uma a cair no golpe desse site. Comprei um mini rastreador em fevereiro desse ano e até agora nada do produto, nem nenhum e-mail pra rastrear. Esse site deveria ser banido da internet. Muito difícil a gente ser encanada. Sempre compro pela internet e e a primeira vez que isso acontece comigo.
Comprei uma mesa de lego pro meu filho…
Comprei uma mesa de lego pro meu filho em outubro até agora ñ chegou e parece que o saint não existe mais o que eu faço já paguei número do pedido 09879995429
boneca reborn
Comprei uma boneca reborn dia 19 de setembro até hj não chegou esse site aplica golpes e agora esse site nem existe!
Eu comprei uma maleta de ferramenta o…
Eu comprei uma maleta de ferramenta o pagamento já foi aprovado mais nem o código da maleta ainda chegou como eu faço pra estornar
Comprei uma maleta de maquiagem e até…
Comprei uma maleta de maquiagem e até agora ñ recebi nem código de rastreio nada horrível quero meu dinheiro de volta
Comprei uma máquina de tosa pra pet
Comprei uma máquina de tosa pra pet, foi pago e não recebi, não respondem email, não consigo contato!!!! Golpe!!! A quem recorrer??
Péssima!!
Péssima!!! Não comprem nada! Comprei uma maleta de maquiagem há muitos meses, e até agora nada. Nem sinal. Nem satisfação.
Comprei uma escova ionica 3 em 1 dia 30…
Comprei uma escova ionica 3 em 1 dia 30 de junho e pelo visto foi golpe até agora nada nem um email de satisfação eles dão.
Comprei um drone e não recebi,e uma…
Comprei um drone e não recebi,e uma fraude, comprei no site nas-alturas-shop.myshopify.com
Compro várias coisas pela internet,mas…
Compro várias coisas pela internet,mas nunca vi uma negociação onde a empresa não responde os emails que mando.Efetuei a compra o pagamento foi feito e até agora nada de respostas ou contatos.Vou ficar no aguardo.
PESSOAL VÃO NO MERCADO PAGO E ABRAM UMA…
PESSOAL VÃO NO MERCADO PAGO E ABRAM UMA DISPUTA, ELES SÃO A FAVOR DOS CLIENTES, AÍ VOCÊS VÃO TER O SEU DINHEIRO DE VOLTA
Apoia sites de fraudes e golpes
Comprei 2 pranchas pelo Instagram
Comprei duas pranchas pelo Instagram uma dia 19 e outra dia 21 de maio até agora não entregaram gostaria de saber o motivo que não recebi
Bando de ladrão...e a autoridade não…
Bando de ladrão...e a autoridade não tomam atitude...se vc fisser uma crítica a alguém eles te bloqueiam...te roubam e elas nada fazer....
Golpe! Importshillside
Golpe!
importshillside
PEDIDO #1666
Obrigado pela compra!
Comprei um kit maquiagem faz três meses, o site saiu do ar, mando e-mail e não respondem.
Fui feita de trouxa, me roubaram!
Comprei uma maleta e n chegou até…
Comprei uma maleta e n chegou até agoraa horrível o saite . Compra uma coisa e n vim
Fui roubada comprei uma sandalia e…
Fui roubada comprei uma sandalia e nunca recebi
Maleta não entregue
Boa tarde
Comprei uma maleta de maquiagem dia 24/10/20 e até agora NADA !
Não tem contato da loja, nem vendedor, nem código de rastreio, NADA !UM ABSURDO.