MY Driver Opiniões 83

TrustScore: 1.5 em 5

1,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Nur bedingt würde ich hier wieder buchen und zwar den Transfer, dieser hat ohne Probleme geklappt. Wir haben bei My Driver eine Kairo Tour gebucht weil sie als einigen der wenigen einen Deutschspra... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Another Blood Sucker corporate promoting modern day slavery who rip their drivers off. Promising you an excellent service on the expense of drivers. They take more than 50% of what you think is going... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Der Fahrer kam in Begleitung einer Bekannte, die er als "neue Fahrerin" ausgab und die darauf bestand, bei uns im Wagen mit zu fahren, "um zu lernen". Als wir dies ablehnten, wurden beide persönlich... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Sehr guter Service, bis auf eine kleine Verspätung. Allerdings dauert es 24h bis eine entsprechende Rechnung nach der Fahrt erstellt wird. Das finde ich inakzeptabel und nicht besonders prakti... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Não respondeu a opiniões negativas

Prestation excellente !

Chauffeur ponctuel & agréable,
Voiture spacieuse, aucun soucis avec nos bagages et notre compagnon à 4 pattes. Cette année, nous n'hésiterons pas à faire appel de nouveau à votre société pour vos services.
Nous recommendons MY DRIVER.
A bientôt My Driver ;)

2 de outubro de 2015

Left stranded!

I used MY Driver in Nice and received a good service however when booking with the same company a few days later from Monaco back to Nice I was left stranded. I received an email 15 minutes before my pick-up to say no driver could be located even though I had books 24 hours prior. When I called the lady said I was on a flight that why I only received the email upon arrival. Funny thing is that I was not on a flight and in a wifi zone all day.

Will never use them again as I was told well it's your problem to find an alternative! Disgusting service!

Not recommended.

19 de setembro de 2015

Bon rapport qualité/prix

My-Driver n'offre sans doute pas le meilleur confort ni les meilleurs services à bord mais ça fonctionne sans souci pour un prix des plus compétitifs - bref, je recommande !

27 de agosto de 2015
Classificada 2 em 5 estrelas

Bemühte Mitarbeiter, das war aber auch schon alles!

Um wirklich pünktlich und entspannt zu einem wichtigen Event zu kommen, habe ich myDriver gebucht.
Eine Minute vor Abfahrt, bekam ich einen Anruf, dass der Fahrer 20 Min wegen Stau Verspätung hat, ob ich ein reguläres Taxi haben möchte. Dies bejahte ich und myDriver wollte mir eines schicken. Kurz darauf bekam ich eine sms, bezügl. Kennzeichen des regulären Taxis und den Bezahlcode. Weitere 5 Minuten später bekam ich eine weitere sms bezügl eines anderen Taxis mit neuem Kennzeichen, welches in 4 Minuten vor meiner Haustür stehen wird. Dies war dann auch so, doch hatte der Fahrer die Auskunft (er zeigte mir dies auch) von myDriver bekommen, dass ich zum Flughafen müsse. Dies war nicht der Fall. Daraufhin bat mich der Fahrer des regulären Taxis wieder aus zusteigen, da er dringend zum Flughafen müsse und meine Adresse nicht auf seinem Weg liege. Also stieg ich 18 Minuten nach geplanter Abfahrt wieder aus dem Taxi aus und rief erneut myDriver an. Die Mitarbeiter waren sehr überrascht und versprachen mir in kürze ein weiteres reguläres Taxi zu rufen. Nach weiteren 20 Minuten, d.h. 40 Minuten nach der ursprünglich geplanten Abfahrtszeit, bin ich dann verzweifelt in mein eigenes Auto gestiegen und zur Eventlokation gefahren. Dort gab es es, wie ich auch wusste keine regulären Parkplätze, sondern nur Anwohner Parklätze. Dies hatte zur Folge, dass ich zu allem Überfluss auch noch einen Strafzettel kassiert habe und über 40 Minuten zu spät kam, da es in unmittelbarer Nähe keine Abstellmöglichkeiten gab und ich noch 10 Minuten zu Fuß laufen musste.
Das war die letzte Buchung bei myDriver.

14 de maio de 2015

Im Vorfeld der Buchung TOP, in der Paxis FLOP

In der organisatorischen Abwicklung machte mydriver.de einen sehr professionellen Eindruck, der sich in der Praxis leider nicht bewahrheitet hat.

Wir haben für den Neujahrsmorgen einen Wagen zur Abholung unserer Kinder bestellt, damit sie sicher von einer Silvesterfeier nach Hause gebracht werden.

Der Festpreis von mydriver.de lag bei 70,-- € und somit gut 50,-- € über dem der örtlichen Taxiunternehmen, aber das war uns egal, denn wir wollten wie gesagt, die Kinder sicher und pünktlich abholen lassen.

Eine Stunde vor dem vereinbarten Abholtermin sollten wir eine Information mit den Fahrerdetails erhalten, die uns nicht zugeschickt wurde.

20 Minuten vor dem eigentlichen Termin (02:40 Uhr) teilte man uns dann mit, dass auf Grund eines Unfalls der Fahrer den Termin leider nicht wahrnehmen kann.

Ein Anruf bei der Hotline verlief ergebnislos, da man über eine halbe Stunde lang niemanden erreichen konnte.

Ich habe absolut Verständnis dafür, dass es am Neujahrsmorgen zu Verzögerungen kommen kann, kein Verständnis habe ich dafür, dass ein Unternehmen wie mydriver.de, wohlgemerkt ein Mitglied der SIXT-Gruppe keinen Ersatztermin oder Ersatzfahrer anbieten kann.

Als Eltern sitzen sie dann in der Neujahrsnacht da und können sich überlegen, wie sie ihre Kinder nach Hause bekommen.

Ich war über die Art der Kommunikation entsetzt, habe bisher auch noch keine Antwort auf meine Beschwerdemail erhalten und kann nur sagen, dass dies unsere Erste und Letzte Buchung auf mydriver.de war. Weniger anzeigen

4 de janeiro de 2015

bon plan taxi

Je recommande vivement MY DRIVER. Simple, efficace avec le confort en plus et un chauffeur sympa.

26 de outubro de 2014
Classificada 5 em 5 estrelas

Un site clair, des tarifs transparents !

Je recherchais une compagnie qui me permettrait de réserver à l'avance mon trajet de paris intramuros à l'aéroport d'orly partant très tôt le matin. J'ai eu beau chercher et rechercher, en quelques clics, sans rentrer d'email le tarif sur mu driver s'est affiché... Et c'était le plus bas !
Merci et n'hésitez plus !

12 de outubro de 2014

Super

J'ai effectuer ma réservation en ligne . On m'a très vite recontacter. Le jour J , le chauffeur était à l'heure et très aimable. Tous c'est très bien dérouler. Je suis très satisfait. A recommander.

3 de outubro de 2014

Scandaleux NON professionnel

Après avoir réserver en ligne et reçu un mail de confirmation avec nom et numéro de téléphone d un chauffeur .... Personne n est venu le jour de mon départ ..... Le téléphone My driver ne répond pas ( sûrement trop tôt ) et le téléphone du pseudo chauffeur bascule sur une boîte vocal ....

Résultat vol et départ en vacances totalement rater ....

Quand enfin on obtient quelqu un au tel la réponse : " bah je sais pas, vous êtes pas dans le planning .... "

Alors réfléchissez à deux fois avant de faire confiance à cette entreprise

1 de setembro de 2014

ponctualité et confort !

Après avoir testé deux fois la navette, nous continuons à utiliser My Driver pour les trajets aéroports. C'est l'assurance d'avoir un chauffeur présent à l'heure et une voiture confortable. Le professionnalisme est au rdv.

12 de agosto de 2014

Satisfaits !

Nous avons eu recours aux services de My Driver à plusieurs reprises surtout la nuit et le chauffeur est toujours arrivé à l'heure. Aucun problème particulier et un prix connu à l'avance... Il ne manque plus qu'une carte de fidélité !!!! :-)

27 de julho de 2014

LAMENTABLE, A EVITER !

Tout avait bien commencé : j’effectue en quelques minutes 2 réservations (aller et retour) sur my-driver.fr, qui sont aussitôt suivies d’emails de confirmation clairs et détaillés. N’ayant jamais utilisé ce service, j’appelle la veille des trajets pour vérifier que tout est en ordre ; un interlocuteur aimable m’assure que c’est le cas.

Le jour J, comme le chauffeur ne se présente pas à l’heure convenue et ne nous contacte pas, j’appelle le standard après 15 minutes d’attente, et un individu mal embouché m’apprend qu’il n’y a aucune réservation à mon nom, aucune voiture disponible, et me conseille de prendre un taxi. Seule explication donnée en soupirant : « il y a dû avoir un problème informatique ». C’est dans ces moments-là qu’on regrette de ne pas pouvoir donner des baffes par téléphone.

Heureusement nous n’avons pas eu de mal à trouver un taxi, et au retour nous avons pris une voiture avec chauffeur chez Skippy.fr, que je recommande.

14 de maio de 2014

Super!

Bravo MyDriver, le site est parfait et les devis très clairs!

4 de março de 2014
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais