Banner for MY Furniture/de

MY Furniture/de Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Mein Teppich gefällt mir sehr gut, aber es hat mit der Lieferung Probleme gegeben. Die Firma hat das bedauert und an das Problem gearbeitet.Der Fehler lag hauptsächlich bei der Zustellfirma. My Furni... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Sessel wurde im genannten Zeitraum geliefert. Er ist sehr schön, bequem und qualitätvoll verarbeitet und passt hervorragend zu meiner Einrichtung. Der Sessel wurde bis ins Zimmer geliefert und au... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Verarbeitung, gute Verpackung. Beim Anbringen unbedingt Schablone benutzen. Habe sie leider zu spät nach dem Anbringen entdeckt. Hätte mir sehr viel Arbeit erspart. Bin sehr zufrieden, hat voll... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Abgesehen davon, dass die Möbel super schön sind, kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Dort ist man überaus engagiert und e... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Wir sind begeistert von Luxus, qualitativ hochwertigen Produkten und gutem Kundenservice zu vernünftigen Preisen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Ziele nicht erreichen, sprechen Sie uns bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem schnell zu lösen. Wir suchen auf der ganzen Welt nach Produkten, die unseren Kunden den besten Wert bieten. Bei Qualität gehen wir keine Kompromisse ein. Wir sind sehr stolz auf unser eigenes Polsterteam. Long Eaton ist seit langem das Herz der britischen Polsterbranche und dieses Erbe bedeutet, dass wir mit den besten Handwerkern zusammenarbeiten können. Wir liefern die meisten Artikel innerhalb von 3-6 Arbeitstagen aus, die Lieferung für schwerere und maßgeschneiderte Artikel kann etwas länger dauern. Lieferung ist für Deutschland und Österreich inklusive Wir sind bestrebt, alle Anfragen noch am selben Tag zu beantworten, normalerweise innerhalb weniger Stunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf bei uns.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

Schlechte wahre

Leider sehr schlechte wahre.
Viele Sachen haben gefällt Schrauben usw..
Für diesen Preise habe ich bessere Qualität erwartet.
H.F

12 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau F.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dennoch empfinden wir Ihre Bewertung als unfair. Tausende von Kunden, Europaweit, sind von der Qualität unserer Möbel überzeugt und sehr zufrieden.
Desto mehr hat uns Ihr Kommentar überrascht, denn Sie erhielten Ihre Bestellung am 25.04 und seitdem haben Sie uns, weder telefonisch noch per Email kontaktiert um Ihre Unzufriedenheit zu äußern.
Wenn Sie uns kontaktiert hätten und wir Ihrem Anliegen nicht nachgegangen wären, dann könnten wir verstehen, dass Sie uns negativ bewerten. Aber jetzt ist es für uns nicht nachvollziehbar.
Wir sind immer mit ganzem Herzen dabei und bereit, allen unseren Kunden bei auftretenden Problemen zu helfen.

Nadine

Qualitative schöne Ware zum bestpreis super schnellen Versand ich bin rundherum sehr zufrieden

4 de abril de 2024

Sehr geehrte Frau Bedau,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unseren Preisen und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.
Ihre ermutigenden Kommentare helfen uns bei unserem täglichen Bestreben, unsere Dienstleistungen und Produkte auf höchstem Niveau zu halten.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Mason Esstischstühlen.

Super Lieferant

Super Lieferant! Top Top !! kann weiter empfehlen!

20 de março de 2024

Sehr geehrte Familie Scheifele,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen dreifach, kombinierbaren Miko Regaleinheit!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lieferung kam schneller als erst…

Lieferung kam schneller als erst angekündigt. Stühle sehen super aus und von guter Qualität.

24 de março de 2024

Sehr geehrte Frau Vijole,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und dass Ihre Chatsworth Esszimmerstühle schneller als erwartet angekommen sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein einzigartiges und unverwecEin einzigartiges und besonderes Erlebnis hselbares…

Ein einzigartiges und unverwechselbares Erlebnis auf allen Ebenen. Besonderer Dank geht an das Kundendienstpersonal, das ein Höchstmaß an Geschmack, Ethik und Respekt bietet. Auch der Kundendienst ist hervorragend.

31 de março de 2024

Sehr geehrter Herr Abdulkader,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.
Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und dass Sie uns die Ehre erweisen und Ihr Zuhause mit unseren Möbeln, den Eva Sessel und den Metz 2 und 3 Sitzer Sofa schmücken.

Alles perfekt

Alles perfekt

4 de março de 2024

Hallo Schwüebi,
vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unseres Monty 3-Sitzer Sofas begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Zuverlässig und super verpackt! Ich liebe meine neuen Kommoden!

Die Lieferung war sehr genau und zuverlässig. Meine Glaskommoden waren super verpackt, sodass alles heil war beim auspacken. Ich liebe die Qualität. Super schöne Schmuckstücke

14 de março de 2024

Sehr geehrte Frau Aßmann
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihren neuen Stiletto Kommoden gemacht haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Verpackung sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.

Classificada 5 em 5 estrelas

Guter Kundenservice und pünktliche…

Guter Kundenservice und pünktliche Lieferung der Ware.

27 de fevereiro de 2024

Sehr geehrte Familie Shiviyari,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Morantz Pendelleuchte und den Morantz Kronleuchter.

Der Tisch ist super

Der Tisch ist super
Die Verpackung könnte etwas besser sein
Aber sonst Top

13 de fevereiro de 2024

Sehr geehrte Frau Drexel,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität Ihres neuen Brewster Esstisches begeistert sind. Wir bedanken uns auch für Ihre Bemerkung, denn sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Einwandfrei Lieferung

Einwandfrei Lieferung
Liefern Personal sehr freundlich

5 de fevereiro de 2024

Sehr geehrte Frau Daehn,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Lexington Kommode.

Qualität top und modern

Qualität top und modern. Der hohe Preis passt zum qualität!

23 de janeiro de 2024

Sehr geehrte Familie Kakar,
vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität und dem Design unserer Möbel begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Rubell Couchtisch.

Ihr My-Furniture Team

Gute Qualität und top Kundenservice

Ich habe einen Schminktisch bestellt. Die Lieferung erfolgte schneller als gedacht. Das Paket kam bei mir leider beschädigt an und beim Aufbau merkte ich, dass ein paar Schrauben fehlten. Der Kundenservice hat mir schnell weitergeholfen und eine Erstattung angeboten. Alles in allem bin ich zufrieden und würde bei diesem Shop nochmal bestellen.

28 de janeiro de 2024

Sehr geehrte Frau Stefanie,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität Ihrer Stiletto Konsole, der zeitigen Lieferung und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir freuen uns auch, dass Sie uns bei Zeiten, wegen den fehlenden Schrauben, kontaktiert haben und somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen.

Problemlose Abwicklung

Einwandfreie Lieferung, der bestellte Sessel entspricht den Erwartungen

27 de janeiro de 2024

Sehr geehrte Frau Claudia D.,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Grosvenor Armsessel sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.

Classificada 4 em 5 estrelas

Ware leider beschädigt, Onlineshop sonst top.

Bestellt wurden zwei Hängenachttische mit Glasoberfläche. Die Ware kam beschädigt an mehrere Ecken waren abgesplittert. Die Ware war sehr sehr gut verpackt, muss also schon beim einpacken beschädigt gewesen sein. Schade, dass die Ware so das Haus verlässt. Auf Grund des langen Versandweges entschieden wir uns gegen eine Retoure. Die Ware an sich ist sehr gut verarbeitet und sein Geld absolut wert. Ansonsten ist der Service und die Kaufabwicklung wirklich gut.

22 de dezembro de 2023

Sehr geehrter Herr Wolf,
vielen Dank für ihre Bewertung und Ihre positive Kommentare.
Wir bedauern natürlich, dass die Hängenachttische beschädigt angekommen sind. Diese Schäden können nur durch den Transport entstanden sein, denn alle unsere Artikel werden vor Versand auf ihren Zustand überprüft.
Kein Artikel würde jemals unser Lager mit Schäden oder Fehler verlassen.
Es ist wirklich schade, dass Sie sich nicht bei uns gemeldet haben. Wir hätten garantiert eine Vorteilhafte, für Sie, Lösung gefunden.

Sehr guter Kundenservice

Habe ein Regal bestellt, bei dem einer der 3 Steher Qualitätsprobleme hatte. Das My Furniture Team gab sofort Rückmeldung und hat mit ein Ersatzteil zugesandt.

3 de dezembro de 2023

Sehr geehrter Herr Hofstätter,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Miko Regaleinheit und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Ersatzlieferung wunschgemäß verlaufen ist. Wir freuen uns auch, dass Sie uns bei Zeiten, wegen der problematischen Regaleinheit, kontaktiert haben und somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen.

Sehr schön.

Das ist das nächste, was ich gekauft habe. Ich bin sehr erfreut. nichts als zu empfehlen. Waren von höchster Qualität.

25 de novembro de 2023

Sehr geehrte Herr Gryszkiewicz,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihrem neuen Stiletto Beistelltisch gemacht haben.

Overall nice furniture

Overall nice furniture. Some minor marks on the mirror- which is overall nice - still for that price ilI expected it perfectly - not with really minor issues.

17 de outubro de 2023

Sehr geehrter Herr T.
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung mit Ihrem neuen Flow Wandspiegel. Hätten Sie uns doch nur mit Ihrer Problematik Kontaktiert, wir hätten garantiert die ideale Lösung für Sie gefunden. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen.

Gut verpackt!

Versand wie angekündigt. Super verpackt, bei Glas besonders wichtig.. Ich kann noch nicht sagen ob die Möbel gut aussehen: wir nehmen die nach Spanien ab Mitte März und dann werden die aufgebaut

17 de outubro de 2023

Sehr geehrter Jürgen T.,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist und dass Sie von der Verpackung begeistert sind.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer Aurelia Konsole und den beiden Aurelia Nachttische.

Schnell Abwicklung

Kontakt, Abwicklung, Qualität, Lieferung

18 de novembro de 2023

Sehr geehrte Frau Thürke,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihren neuen Torino Esszimmerstühlen gemacht haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt Ihrer Bestellung und unseren Service sehr zufrieden sind. Ihre ermutigenden Kommentare helfen uns bei unserem täglichen Bestreben, unsere Dienstleistungen und Produkte auf höchstem Niveau zu halten

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr schön(schöner als auf dem Bild)

Super Ware,super Service.

6 de outubro de 2023

Sehr geehrte Frau Selmani,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel sehr begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Emmeline Esstisch.

Ihr My-furniture Team

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais