Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe nach mehrerem Nachfragen meine Bestellung immernoch nicht bekommen. Ich habe sie im Januar aufgegeben und mich mehrmals gemulden, jedoch habe ich bis jetzt 09.05. nichts erhalten. Mein Geld h... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Kein Stern geht ja leider nicht…..bestellen kann man, man erhält auch eine Bestellbestätigung, aber die Ware wird auch nach nun 2 Wochen nicht geliefert! Kontaktaufnahme via Mail und Telefon bleibt un... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Die Ware ist heute angekommen. Ich bin mega enttäuscht und würde es am liebsten nicht mehr verschenken.... Milchige Ränder und Kanten vom schneiden des Plexiglases, schlechte Bildqualität mit lei... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Kein Support/Service!! Fehlende Artikel aus meiner Bestellung habe ich über das Kontaktformular angefragt, mir wurde zugesichert das diese zugesendet bzw. nachgesendet werden. Als keine Lieferu... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Das Glassify ist wie erwartet!

Das Glassify ist wie erwartet!
Alles wie erwartet, die Fotoqualität lässt sich sehen und nach dem entfernen der Schutzfolie ist das Cover sehr schick. Eine coole Geschenkidee, die noch nicht viele auf dem Schirm haben!

3 de outubro de 2021

Ich habe nun das 2mal bestellt

Ich habe nun das 2. mal bestellt. Obwohl meine erste Bestellung letztes Jahr etwas verzögert kam - war diese schnell da und der kundensupport hat auch immer direkt geantwortet. Das Unternehmen hat sich entwickelt! Und auf Nachfrage habe ich dann auch hier eine trustpilot Bewertung geschrieben.

3 de outubro de 2021

Sehr zufrieden

Nach dem ich bestellt hatte, bin ich auf das Trustpilot Profil gestoßen und war ein wenig verunsichert. Aber nach dem eintreffen der Glassifys, war auch alles wieder gut. Diese waren in einem hervorragenden Zustand und sahen sehr schön aus

27 de setembro de 2021

Alles top

Das Glassify kam innerhalb weniger Werktage an und war unbeschädigt. Qualität vom Druck und dem Produkt an sich ist super. Meine Bekannten haben sich sehr gefreut ! Top Umsetzung der Idee

26 de setembro de 2021

Super Produkt, gute Qualität

Ich habe es als Geschenk bestellt. Alles kam zügig an, war sicher verpackt und alles war genauso wie es sein sollte! Ich bin sehr zufrieden und die Freude war groß 🤩 Für Weihnachten bestelle ich bestimmt nochmal dort!

25 de setembro de 2021

Rundum zufrieden!

Nachdem ich das Glassify ausgepackt hatte dachte ich zuerst es sei zerkratzt! Aber zum Glück war das nur die Schutzfolie des Plexiglases :D
Das Produkt war nach 4 Tagen bei mir ich kann nicht meckern!

25 de setembro de 2021

Kundenservice und Produkt TOP

Die schlechten Bewertung kann ich leider null nachvollziehen. Die Bestellung habe ich zu spät aufgegeben und ich bin eigentlich bereits davon ausgegangen, dass ich es nachträglich verschenken muss. Zudem hatte ich den falschen spotify Link hinzugefügt. Ich wollte trotzdem mein Glück probieren und habe den Kundenservice kontaktiert. Innerhalb weniger Stunden habe ich eine Antwort erhalten. Sie haben den Link geändert und das Bild habe ich vor dem Geburtstag erhalten. Kundenservice und Produkt sind der Hammer. Vielen lieben Dank an das Glassify Team. Ihr macht euren Job super! Kann ich nur weiterempfehlen!!!

17 de setembro de 2021

FINGER WEG!!!!

Absolute Frechheit.
Angeblich soll man die Bestellung in 5-8 Werktagen erhalten.
Nach 2 Wochen immer noch keine Ware. Auf E-Mails erhält man auch keine Antwort. Kauft hier bloß nicht ein und spart euer Geld. Habe jetzt von meinem Widerrufsrecht gebrauch gemacht, aber selbst da werde ich keine Antwort erhalten. Gott sei Dank habe ich Klarna ausgewählt und werde das mit denen klären sollte mir einfach Ware zugeschickt werden.

13 de julho de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Produkte ist überteuerte und wurde zu…

Produkte ist überteuerte und wurde zu spät geliefert. Zusätzlich war der Ständer total verschmutzt das bild sowie Schrift stark verpixelt.
Für soviel Geld ist die Qualität mangelhaft.
Werd auch Nicht aufstellen…
Bitte kauft da nicht ein …

27 de maio de 2021

Nie wieder

Nach einer ersten schlechten Bewertung kam die Antwort „melde dich per Mail“... was ich 2x getan habe. Bis heute keine Rückmeldung.
Qualität und Support schlecht! Bereuen diesen Kauf extrem, besonders weil ein Händler vor Ort das selbe in besserer Qualität hätte erstellen können. Finger weg

12 de maio de 2021

salome

Schlechteste Bestellung die ich je bekommen hab. viel zu spät!! 2/3 wochen im verzug.
kein echtes glas! es ist aus Plastik der zerkratzt ist. bildqualität: misserabel!
keine antwort auf mails! bin richtig enttäuscht, dieses geld hätte ich wo anders einsetzen sollen.

15 de abril de 2021

Schlechter geht kaum.

Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, auf Emails und Nachrichten erhält man keine Antwort - schwach!
Ich hatte schon mit vielen Start-Ups zu tun, aber dieses hat in meinen Augen keine Daseins Berechtigung.

22 de março de 2021

Plastik statt Glas

Es hat generell keine Probleme gegeben, die Lieferung war eine Woche später (wohn in Österreich) als angekündigt, ist aber nicht schlimm gewesen für mich. Größe passt auch. GROSSES PROBLEM: es is KEIN Glas, nur PLASTIK, deshalb auch die zwei Sterne man erwarte überhaupt bei dem Namen “glassify” dass es Glas ist. Bild Qualität passt. Würde nächstes mal lieber mehr investieren, aber für Menschen die kein Problem damit haben, dass sie Plastik bekommen, ist es ein gelungenes Geschenk.

9 de março de 2021

Unerreichbares Startup

Leider absolut keine Kommunikation möglich.
Sofortige Mails nach Bestellung wird nicht bearbeitet.
Schade!
Lieber günstiger kaufen und den gleichen, nicht vorhandenen, Service haben.

4 de março de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Gutes Produkt, aber Vorsicht bei AR!

Auch bei mir hat die Bestellung sehr lange gedauert (2 Woche mehr als angegeben, also fast 4 Wochen). Allerdings gab es eine Mail von glassify die informierte, dass es zu Lieferverzögerungen kommt.
Das Glassify ist super bedruckt. Die blaue Farbe und miese/verkrazte Qualität, die oft hier genannt wurde, wird durch die Schutzfolie verursacht. Die Schutzfolie muss vor Gebrauch entfernt werden und offenbart das glassify.

Der Kundendienst hat mir bis heute auf keine meiner 2 Emails geantwortet (3 bzw. 1 Woche). Verwirrend ist die AR-Funktion. Bei der Bestellung des normalen Galssify wird die AR Funktion im Beschreib erwähnt obwohl diese anscheinend nicht enthalten ist. Daher ist grosse Vorsicht angebracht, dass man bei dieser "Täuschung" nicht reinfällt!!!

Die Produktübersicht und Bestellung müsste noch übersichtlicher gestaltet werden.

28 de fevereiro de 2021
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais