Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben unsere Hypothekarfinanzierung über My Hypotheca abgewickelt und sind absolut begeistert vom Service. Ein grosses Dankeschön geht an Herr Suniga und Herr Sipatsang, die uns während... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin absolut begeistert vom Service der MY HYPOTHECA AG. Mein Berater, Leon, war während des gesamten Hypothekarprozesses eine enorme Hilfe. Er hat verschiedene Simulationen und Fallszenarien für m... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich kann Leon Berlich wärmstens und uneingeschränkt empfehlen! Er besitzt ein grosses Fachwissen, gutes Netzwerk und abeitet sehr gewissenhaft, strukturiert und gut organisiert. Ich wurde sehr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Wir wurden durch Herrn Berlich beim Kauf einer Wohnung begleitet. Wir haben die durch my-hypotheca vermittelte Offerte letztendlich angenommen, obwohl zinstechnisch eine bessere Offerte eines anderen... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Corrector hipotecário

Escrito pela empresa

MY HYPOTHECA bietet unabhängige Hypothekenberatung, transparenten Hypothekenvergleich und Zugriff auf über 50 Finanzierungspartner in der Schweiz. Der Kauf eines Eigenheims ist für die meisten Menschen die grösste finanzielle Entscheidung ihres Lebens. Doch der Schweizer Hypothekarmarkt ist oft ein Dschungel aus komplexen Modellen, versteckten Gebühren und intransparenten Zinsangeboten. Genau hier setzen wir an. Bei MY HYPOTHECA glauben wir, dass jeder Immobilienbesitzer das Recht auf eine objektive, faire und hocheffiziente Beratung hat, die nicht von den Verkaufszielen einer einzelnen Bank gesteuert wird. Warum uns Kunden vertrauen: Das Fundament unseres Erfolgs ist das Vertrauen unserer Kunden. Auf Trustpilot spiegelt sich unsere Philosophie wider: Wir verkaufen keine Produkte, wir schaffen Lösungen. Unser Ansatz kombiniert modernste Technologie mit jahrzehntelanger Expertise im Schweizer Finanzsektor. Ein zentraler Bestandteil unseres Service ist der präzise Hypothekenvergleich. Während man früher mühsam von Bank zu Bank laufen musste, um Angebote einzuholen, bündeln wir diesen Prozess für Sie. Unser innovatives Zinsvergleichstool scannt den Markt in Echtzeit und vergleicht die Konditionen von über 50 namhaften Finanzierungspartnern – darunter Grossbanken, Kantonalbanken, Versicherungen und Pensionskassen. Digitaler Komfort trifft auf persönliche Begleitung Wir wissen, dass Zahlen allein keine gute Beratung ausmachen. Deshalb ist MY HYPOTHECA mehr als nur ein Vergleichsportal. Unser Team aus erfahrenen Beratern begleitet Sie persönlich durch den gesamten Prozess: Individuelle Strategie: Wir analysieren Ihre Lebenssituation und finden das passende Modell – ob Festhypothek, SARON-Hypothek oder ein Mix aus beidem. Transparenter Hypothekenvergleich: Wir zeigen Ihnen schwarz auf weiss, wo Sie am meisten sparen können, ohne dass Kleingedrucktes zum Stolperstein wird. Stressfreie Abwicklung: Wir übernehmen die Kommunikation mit den Instituten, prüfen die Verträge und begleiten Sie bis zur finalen Unterschrift. Unsere Vision: Unabhängigkeit als Standard Die klassische Hausbank-Beratung ist oft einseitig. MY HYPOTHECA bricht dieses Muster auf. Da wir unabhängig agieren, ist unser einziges Ziel, für Sie die bestmögliche Kondition am Markt zu sichern. Das spart unseren Kunden über die gesamte Laufzeit oft zehntausende Franken. Wir laden Sie ein, Teil der MY HYPOTHECA-Community zu werden. Lesen Sie unsere Bewertungen, überzeugen Sie sich von unserer Transparenz und nutzen Sie unser Zinsvergleichstool für Ihren nächsten Hypothekenvergleich. Wir freuen uns darauf, auch Ihren Wohntraum auf ein sicheres und günstiges Fundament zu stellen. Warum Ihre Meinung zählt: Haben Sie bereits Erfahrungen mit MY HYPOTHECA gemacht? Ihr Feedback auf Trustpilot hilft nicht nur uns, noch besser zu werden, sondern unterstützt auch andere zukünftige Eigenheimbesitzer in der Schweiz dabei, eine informierte und sichere Entscheidung zu treffen. Transparenz ist keine Einbahnstrasse – wir freuen uns auf Ihre ehrliche Bewertung!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Professionelle Beratung

Wir wurden von unserem Berater kompetent und umfassend betreut. Sämtliche relevanten Informationen wurden klar und vollständig vermittelt und alle unsere Fragen konnten fachlich beantwortet werden. Vielen Dank für die Betreuung.

24 de novembro de 2025

Top Beratung und exzellenter Service

Wir sind rundum zufrieden mit den Dienstleistungen von MyHypotheca AG. Schon von Anfang an wurden wir kompetent beraten und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Alles lief professionell, transparent und zuverlässig ab. Besonders beeindruckt hat uns die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung unserer Anliegen – und die klare Kommunikation, durch die wir jederzeit genau wussten, wo wir stehen.
Ein grosses Dankeschön geht an Alexander Lewtschenko! Gerade als es wegen Bauverzögerungen kompliziert wurde und die mit der Bank vereinbarten Verträge angepasst werden mussten, war Alexander eine enorme Unterstützung für uns. Man merkt, dass Kundenzufriedenheit für ihn wirklich an erster Stelle steht.
Wir können MyHypotheca AG und insbesondere alle Mitarbeitenden, die uns so engagiert unterstützt haben, uneingeschränkt weiterempfehlen und vergeben sehr gerne 5 Sterne!

3 de dezembro de 2025

Empfehlung

Herr Berlich hat mich stets kompetent, zuvorkommend und objektiv beraten, so dass wir das für mich zun gegebenen Zeitpunkt optimale Ergebnis erreichen konnten. Auf meine Bedürfnisse wurde ernsthaft eingegangen und sie wurden bei der gemeinsamen Produktauswahl berücksichtigt. Gerne empfehle ich myHypotheca uneingeschränkt weiter.

25 de maio de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung…

Ich war sehr zufrieden mit der Beratung bei der MY HYPOTHECA AG. Die Kommunikation war jederzeit klar und schnell. Das junge und dynamische Team zeigt viel Engagement und präsentiert wirklich tolle Angebote. Kann ich nur weiterempfehlen.

12 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon zwei Immobilien mit…

Ich habe schon zwei Immobilien mit my-hypotheca gekauft. Super Service. Perfekte Abwicklung. Man muss nur einmal seine Unterlagen einreichen und sie holen Angeboten von verschiedenen Banken ein. Das hat bei mir zu sehr attraktiven Hypothekenkonditionen geführt und einer sehr schnellen Abwicklung der Finanzierung geführt.

20 de novembro de 2025

Positive Zusammenarbeit mit Herrn Berlich

Die Zusammenarbeit mit Herrn Berlich war sehr angenehm. Er war sehr kompetent und professionell, insbesondere bei der Darstellung der Finanzierungsoptionen und der Auswahl der Bank. Sein Fachwissen war entscheidend dafür, dass ich die perfekte Bank für meine Bedürfnisse finden konnte. Die Zusammenarbeit war durchweg positiv und sehr effektiv

19 de novembro de 2025

My Hypoteca - Die klare Nummer eins

Ich bin mit der Betreuung durch Herrn Sellathurai ausserordentlich zufrieden. Die Zusammenarbeit war professionell, transparent und jederzeit angenehm. My Hypoteca holt die besten Angebote am Markt ein. Ich habe alle Angebote mit anderen Anbietern verglichen. My Hypoteca lag immer vorne und war offen für weitere Vergleiche.
Besonders schätze ich, dass kein Druck ausgeübt wurde, um schnell Verträge abzuschliessen. Das gibt Vertrauen und Sicherheit. Die Beratung war kompetent und kundenorientiert.
Ich werde My Hypoteca jedem weiterempfehlen, der eine Hypothek sucht. Für mich die klare Nummer eins.

18 de novembro de 2025

Stetige Erreichbarkeit

Leon hat uns eine breite Pallette von Angeboten von verschiedenen Banken zusammengestellt und uns transparent die Vorteile und Nachteile der verschiedenen Finanzierungsvarianten erklärt. Als wir uns für ein Angebot entschieden hatten, hat er den Prozess gut begleitet, war stets erreichbar und hat sich gegenüber der Bank für uns eingesetzt. Wir können Leon für eine Zusammenarbeit vorbehaltslos empfehlen.

13 de novembro de 2025

Uneingeschränkt Empfehlenswert

Wir möchten uns ganz herzlich bei der my hypotheka und speziell bei James für den unglaublich tollen Service bedanken. Fleissig, pflichtbewusst, zuvorkommend und stets freundlich hat er uns vom Entwurf bis zur Unterschrift begleitet und unterstützt. Wir können das Team uneingeschränkt weiterempfehlen.

11 de novembro de 2025

Exzellenter Service

Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Leon von My Hypotheca. Die Beratung war kompetent, transparent und immer freundlich. Besonders geschätzt haben wir, wie engagiert er die besten Konditionen für uns gefunden hat.
Als der Service der Bank nicht überzeugt hat, hat sich Leon mit grossem Einsatz für uns eingesetzt und alles wieder ins Rollen gebracht. Dank ihm konnten wir unsere Finanzierung stressfrei und zu sehr guten Konditionen abschliessen.
Empfehlen wir gerne weiter.

7 de novembro de 2025

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden. Unser Hauptkontakt war Herr Francis, der uns bis zum Vertragsabschluss kompetent zur Seite stand und all unsere Fragen beantwortet hat.

Vielen Dank an Herrn Francis und MY HYPOTHECA AG.

2 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

I had an excellent experience with MY…

I had an excellent experience with MY HYPOTHECA AG. Everything went smoothly and efficiently — the process was fast, transparent, and handled very professionally. My sales advisor was extremely helpful, offering clear recommendations and finding me a great interest rate for my mortgage. I felt well taken care of from start to finish. Definitely a 5/5 service — highly recommended!

31 de outubro de 2025

Erstklassige Beratung und Betreuung durch MY HYPOTHECA AG

Wir wurden von MY HYPOTHECA AG bei der Suche nach der passenden Hypothek für unsere Eigentumswohnung begleitet – und das rundum perfekt!
Leon Berlich hat uns mit seiner herausragenden Beratung, ständigen Erreichbarkeit und professionellen Betreuung wirklich beeindruckt. Er war jederzeit ansprechbar, hat geduldig alle Fragen beantwortet und auch bei Herausforderungen sofort geholfen.
So stellt man sich erstklassigen Service vor – besser geht es nicht - absolut empfehlenswert!

24 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais