Leia as opiniões dos outros
Shop aus Deutschland, Gutes Sortiment mit fairen Preisen. Verpackung gut, Inhalt perfekt ergänzt. Weiter so , Daumen hoch
Ich bin absolut zufrieden mit MySeeds! Die Lieferung war schnell – Ausnahmen werden transparent direkt bei der Bestellung angegeben, was ich sehr fair finde. Der Kundenservice ist top: freundlich, h... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind einer der ersten Cannabis Samen Händler aus Deutschland und überzeugen euch mit einer schneller Lieferung und tollen Aktionen.
Informações de contacto
Alemanha
- my-seeds.de
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Sehr guter Service und Ware wie…
Sehr guter Service und Ware wie bestellen, bekommen.
Gerne wieder!
Von 3 stk ist kein einziger auf…
Von 3 stk ist kein einziger auf gegangen und der fehler lag nicht bei mir weil auf einer anderen seite auf der ich bestellt habe sind alle 3 aufgegangen sehr schade und der schlüsselanhänger den ihr mir geschickt habt ja sogar der war kaputt .

SeedShop aus Deutschland
Weiter so , Daumen hoch
Alles zu meiner Zufriedenheit
Der Service war nett und meine Bestellung ist auch angekommen.
Vielen Dank
Alles bisher gut
Das Saatgut ist okay die Samen sind nach kurzer Zeit aufgegangen. Ich hoffe das die Pflanzen gut gedeihen.
Die Lieferzeit war etwas lang.

Alles super gelaufen..
Alles super gelaufen... Schneller Versand.
Und top Bonus bekommen 😘
Schnelle Lieferung und große Auswahl
Schnelle Lieferung und große Auswahl. Immer wieder gerne.
Kann man machen
Sehr gutes Sortiment. Hatte 2 Packungen von verschiedenen anbietern bestellt. Ab Überweisungseingang dauerte es gerade 5 Tage bis die Ware gut verpackt eintraf. Erfreulicherweise auch einige Goodies mit dabei. Werde ich wieder machen.
Top Auswahl, klasse Service
Nachdem ich zwei Sorten lange gesucht hatte, habe ich sie hier bekommen und zu meiner Bestellung noch ein paar mega Goodies.
Bin schon heiß auf die nächste Bestellung!
Bis bald!
Auto Slurricane Seeds gekauft.
Auto Slurricane Seeds gekauft.
Bei 7 Samen nicht eine Keimung.
Also glatte Note 6 für das Produkt.
Es ist mir bewusst, dass es vorkommen kann das ein Samen nicht keimt, aber 7:0 geht gar nich'

Resposta da MySeeds.de
Der ganze Bestellvorgang und die…
Der ganze Bestellvorgang und die Versendung waren sehr profimäßig und zeitnah. Korrekte und schnelle Bearbeitung und zur Bestellung gab's auch noch ein paar nette Gimmicks. Sehr empfehlenswert!!
Sehr vertrauenswürdig
Sehr vertrauenswürdig, super schneller Versand und beste Qualität. Sehr zu empfehlen
Guter Kundenservice und meine defekte…
Guter Kundenservice und meine defekte Lieferung wurde sofort ersetzt. Immer wieder gerne.
Sehr guter Service + Kostenlosen Zusatz
Bardzo dobrej jakości ziarna fajne…
Bardzo dobrej jakości ziarna fajne gratis.zawsze pomocni.bardzo polecam
Absolute Empfehlung
Hat alles einwandfrei geklappt.
Super Ware und schneller Versand.
Habe auch ne Menge Bonus Seeds bekommen.
Absolut Top!
Bei Emailanfragen wird zeitnah geantwortet.
Hatte auch mit dem sehr netten Chef Kontakt.
Ich growe schon mein Leben lang und bin echt begeistert.
Werde wieder dort bestellen.
Leider nur 4 von 10 Samen gekeimt
Lieferung ging schnell und war unkompliziert. Leider haben trotz intensiver Versuche nur 4 von 10 Samen gekeimt.

Resposta da MySeeds.de
Super schnelle Antwort und Hilfe bei…
Super schnelle Antwort und Hilfe bei Fragen rund um deine Bestellung. Außerdem schneller und seriöser Versand. Werde in Zukunft öfter hier bestellen da das Preis/ Leistungsverhältnis und vor allem die Kundenberatung mehr als zufriedenstellend sind.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.