Mystery Football Webshop | MyBallerBox Opiniões

TrustScore: 3 em 5

2,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Ich habe am 16. Juli ein Vintage Trikot mit Flock bestellt und es kam am 6.August an. In der Zwischenzeit wurde mit mir kommuniziert, dass ich als Entschädigung für die lange Wartezeit ein weiteres Tr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Bestellung wurde super schnell versand. Alles top geklappt! Habe ein Trikot vom Tunesischen Rekordmeister bekommen, auf dem ersten Blick etwas enttäuschend aber im nachhinein doch ganz cool so ein Nie... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Trikots, für meinen Sohn kamen Spannung beim öffnen der Box und Begeisterung über den Inhalt zusammen. Der Versand hat etwas gedauert, aber es scheint sich um eine junge Unternehmung zu handeln... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider ist auch noch 1 Stern hier Zuviel! Absolute Frechheit dieser Shop! Werben mit Rückgabe und dann meldet sich keiner, ich habe zick mails dorthin geschrieben leine Reaktion! Bestellt... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de futebol

Escrito pela empresa

Update from the owner – please read: Hi, I’m Ilias, owner of MyBallerBox. If you’re checking our profile or thinking of leaving a review, please know: we’re aware of the issues and working hard to fix them. We’re a small business that grew faster than we could handle, which caused delays and missed emails. I take full responsibility, and I’m personally making sure everyone is contacted and taken care of. You’re absolutely free to share your frustration – just know we’re here, working non-stop to make it right. Thank you for your patience. – Ilias | MyBallerBox

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 52% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

603 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Probleme sind behoben…

Es gab in der Vergangenheit Probleme mit dem Versand, weil das Unternehmen stark gewachsen ist. Menschlich eben. Aber die Bestellung war super und kam einwandfrei an. Würde ich weiterempfehlen, der Gründer ist auch sehr persönlich mit seinen Kunden.

7 de abril de 2026

Sehr schlechte Erfahrung #10867

UPDATE 22.4.26:
Der Verkäufer hat sich gemeldet und die Umstände erläutert. Im Rahmen des Kundenmanagements ersetzt er mir das Set auf seine Kosten. Sollte dies erfolgreich sein, kann man mit dem Kundenservice zufrieden sein.

Sehr schlechte Erfahrung.
Habe fast einen Monat auf die Bestellung für meinen Sohn warten müssen. Und dann war die Enttäuschung groß.
Es wird darauf hingewiesen, dass man Wünsche angeben kann im „Kommentarfeld“ bei Bestellabschluss. Der einzige Wunsch war nichts französisches.
Im Paket war eine Kombi vom FC Metz aus der Saison 23/24 oder 24/25. und ein ein älteres Trikot vom FC Southhampton, das garantiert B Ware ist, da es Flecken hat.

Als Überraschung für meinen Sohn ein echter Reinfall. Und Nachfragen nach dem Bestellstatus wurden ebenfalls nicht beantwortet.

Hier sollte man nicht bestellen und lieber auf einen anderen Anbieter ausweichen.

Sehr Schade.

21 de abril de 2026

Hallo Christian,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir sehr leid, von deiner Erfahrung zu lesen und dass die Bestellung, gerade als Überraschung für deinen Sohn, so enttäuschend war.

Ich habe dich soeben per E-Mail kontaktiert, um die Situation ausführlich zu erklären und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Deine Punkte bezüglich der Verzögerung und der erhaltenen Artikel nehme ich sehr ernst.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir das gemeinsam klären und für dich in Ordnung bringen können.

Mit freundlichen Grüßen

Qualität super nach der Wartezeit

Ich habe auch länger auf die Bestellung warten müssen als erwartet, aber man ist natürlich auch heutzutage sehr verwöhnt weil bekannte online Shops super schnell sind. Ich bin geduldig geblieben und habe dann meine Ware erhalten. Die beiden Trikots und die Hose waren von der Marke Kappa und weniger bekannten Vereinen, allerdings trotzdem original und auch relativ teuer wenn man sie regulär irgendwo kaufen würde. Alles in Allem bin ich also zufrieden mit der Erfahrung und ich vertraue mal auf die Aufrichtigkeit der Erklärung der Verzögerungen aufgrund von Wachstum und Unfall

17 de abril de 2026

3 Monate keine Lieferung

Ich habe 3 MONATE darauf gewartet, dass meine Bestellung verschickt wird. Habe in der Zwischenzeit mehrmals dem Support geschrieben. Zuerst habe ich noch als Antwort bekommen, dass sich die Lieferung verzögert. Auf meine weiteren Emails habe ich keine Antwort mehr erhalten. Erst nachdem ich den PayPal Käuferschutz aktiviert habe, bekam ich plötzlich zwei Tage vor Ablauf der Frist, nach der ich eine Rückerstattung erhalten hätte, die Versandbestätigung. Die Trikots waren zumindest in einem guten Zustand und scheinen authentisch zu sein. Trotzdem wollte ich nach 3 Monaten Wartezeit eigentlich nur mehr mein Geld zurückhaben. Ich würde nie mehr hier bestellen.

26 de fevereiro de 2026

Hallo Leonhard,

vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es tut mir sehr leid zu hören, wie lange du auf deine Bestellung warten musstest und wie die Kommunikation in dieser Zeit verlaufen ist. Das entspricht absolut nicht dem Service, den ich bieten möchte.

Ich habe dich soeben per E-Mail kontaktiert, um die Situation noch einmal persönlich zu erklären und gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Mir ist bewusst, dass eine so lange Wartezeit sehr frustrierend ist, auch wenn die Bestellung am Ende angekommen ist.

Ich würde mich sehr freuen, wenn wir das noch gemeinsam klären können.

Mit freundlichen Grüßen

Langsam aber sicher

Die bestellten Trikots sind von einer sehr guten Qualität, und obwohl es zu Lieferverzögerungen kam wurde ich die gesamte Zeit per Email auf dem laufenden gehalten und habe sehr freundliche Email Updates bekommen.
Würde ich gerne nochmal bestellen.

15 de janeiro de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung #11019, nichts passiert! Update: Ist mittlerweile da!

Bestellung 11019 seit dem 08. April werden die Daten übermittelt aber nix geschieht. Keine Lieferinformation oder sonstiges.

Email auch schon hingeschrieben am 13.04.26 wo das Problem liegt, knapp eine Woche später immer noch nichts gehört, sehr sehr enttäuschend!

Wenn sich demnächst keiner bei mir meldet, wiederrufe ich meine Bestellung und fordere mein Geld zurück.

Ich kann verstehen, dass man vielleicht unterbesetzt ist, aber man kann doch nicht über 2 Wochen die Leute im dunkeln lassen.

UPDATE:

Die Bestellung kam heute, am 27.04.2026 an, also knapp 19 Tage nach Bestellung. Prinzipiell habe ich mich über die Trikots gefreut, und es gab auch als Entschädigung scheinbar noch ein extra dazu, vielen Dank dafür! Allerdings glaube ich, dass ich ohne meine Bewertung hier bei Trustpilot länger hätte warten können, und das finde ich halt sehr schade. Ich hoffe dass es da irgendwann Besserung einkehrt, grad für die zukünftigen Käufer.

19 de abril de 2026

Hi Jonathan,

Thank you for your review, and my sincere apologies for the delay and lack of communication.

I have reached out to you via email to explain the situation and offer a solution. Your order is being prioritized and I’m working to resolve this as quickly as possible.

Kind regards,

Nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung

Hallo, ich habe vor über zwei Wochen bestellt. Nachdem es über einen längeren Zeitraum keine Updates zu meiner Bestellung gab, habe ich mehrere Mails an den Support geschrieben. Danach hat sich der Support endlich gemeldet und hat das Paket vor ein paar Tagen bei DPD angekündigt aber immer noch nicht übergeben. Also warte ich immer noch…

Update:
Der Support hat sich gemeldet und die Situation meiner Bestellung nachvollziehbar aufgeklärt und sich für die Verzögerung entschuldigt. Das Paket wurde nun versendet.

30 de março de 2026

Hi Gerke,

we’re sorry to hear about your experience.

I have already been in contact via email to explain the situation and provide you with updates regarding your order before this review came in. We fully understand your frustration and are doing our best to resolve this as quickly as possible.

If you have any further questions or concerns, please feel free to reach out, I am happy to help.

Classificada 3 em 5 estrelas

Bestellung 11003 seid über einer Woche…

Bestellung 11003 seid über einer Woche werden die Daten übermittelt aber nix geschieht. Bestellung 11067 ist bestätigt seid einer Woche und nix weiter passiert.

Email auch schon hingeschrieben wo das Problem liegt seid 5 Tagen keine Antwort bekommen....

Die erste Bestellung lief echt super ohne Probleme deswegen hab ich nochmal bestellt aber diesmal bin ich enttäuscht.

Wenn sich demnächst keiner bei mir meldet Wiederrufe ich die beiden Bestellungen und fordere mein Geld zurück.

Update: der Kundenservice hat sich mit mir in Verbindung gesetzt und mir versichert das meine Bestellungen schnellst möglich abgeschickt werden.

18 de abril de 2026

Hi Till,

Sorry to hear about your experience and the frustration this has caused.

I’ve just sent you an email with a full explanation of the situation, along with an update on both of your orders. I completely understand your concerns and I’m actively working to resolve this as quickly as possible.

Thank you for your patience, and again my apologies for the inconvenience.

Habe 6 Monate gewartet.

Ich habe vor bereits 6 Monaten eine Bestellung abgegeben und noch nichts erhalten. Auf meine Mails habe ich die Antwort bekommen, dass es Lieferprobleme gibt. Ich finde die Wartezeit sehr extrem, da es für Weihnachten gedacht war und es bereits April ist. Ich hoffe, dass ich die Trikots irgendwann bekomme.

Update: Der Besitzer schrieb mir heute eine Entschuldigung und dass er ein weiteres Shirt aufgrund der Wartezeit hinzufügt. Ich bin gespannt, wann es kommt und in welcher Qualität. Ich werde die Bewertung nochmal updaten, sobald die Trikots da sind.

Update 2:
Die Trikots sind jetzt nach 6 Monaten da. Die Qualität ist Top und aufgrund der Wartezeit wurde auch ein Bonustrikot hinzugefügt. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, mit dem Prozess bis die Trikots ankamen, eher weniger.

17 de abril de 2026

Kommunikation verlief gut

Es hat etwas gedauert aber die Kommunikation verlief auf Anfrage sehr gut mit dem Inhaber.

14 de abril de 2026

Hi Luca,

es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir haben dir bereits ein Update per E-Mail gesendet und dir zusätzlich nochmals eine ausführliche Erklärung sowie eine passende Lösung für dein Anliegen zukommen lassen.

Uns ist bewusst, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht optimal war, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten aktuell intensiv daran, das zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam noch eine gute Lösung finden können.

Schlechte Qualität, Service nicht vorhanden

Ich habe ca. 6 Wochen auf meine Bestellung gewartet. Das Trikot ist in einem nicht einwandfreien Zustand und ich wollte es zurückschicken. Auf meine inzwischen 5 Emails an den Support habe ich keine Antwort erhalten. Schlechte Qualität des Produktes und ein noch schlechterer Service. Ich kann von einem Kauf nur abraten.

Nach meiner Rezension wurde ich von myballerbox per Mail mit einem Standard Schreiben per Mail kontaktiert. Nun warte ich seit einer Woche auf Rückmeldung.

18 de fevereiro de 2026

Hi Timo,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir haben dir bereits eine E-Mail gesendet, in der wir die Situation transparent erklären und dir eine klare Lösung für dein Anliegen anbieten. Auch wenn die Abläufe grundsätzlich auf der Website beschrieben sind, ist es uns wichtig, individuell zu unterstützen und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Uns ist bewusst, dass der aktuelle Service nicht dem Standard entspricht, den wir bieten möchten, und wir arbeiten intensiv daran, das schnellstmöglich zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir das Problem gemeinsam klären können und entschuldigen uns nochmals aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bestellung 10481

Bestellung 10481. Absolut unseriös. Erst wird mein Paket wochenlang nicht verschickt, dann wird mir eine Rückerstattung zugesagt – und im gleichen Moment plötzlich doch versendet, offensichtlich um die Rückzahlung zu vermeiden.

Die Ware kam beschädigt an, mit klaren Mängeln und in der falschen Größe. Seit meiner Reklamation werde ich komplett ignoriert.

Sollte hier nicht umgehend reagiert werden, werde ich weitere Schritte einleiten und diese Erfahrung öffentlich machen. Klare Warnung an alle – Finger weg.

10 de março de 2026

Hi Emanuel/Marco,

I’m sorry to see your experience.

After the shipping mistake, we contacted you multiple times via email and phone to resolve this. We also clearly explained the situation, provided a return label, and confirmed a full refund once the items are returned.

For example, we also offered the fastest solution, refusing the package upon delivery, allowing us to process the refund right away. You refused this via email and accepted the package. We of course respect this decision, but this also means the standard return process applies.

We are still fully committed to resolving this quickly and fairly. Please proceed with the return with the return label (that we already provided before you placed this review) so we can finalize your refund.

Classificada 1 em 5 estrelas

Seite macht Werbung das man die Trikots…

Qualität sehr gut, netter Kontakt konnte eine gute Lösung finden!!

Lg
Stephan

7. 6. 2026
Nach negativer Bewertung kam eine Antwort, es wurde ein Rückversand versprochen aber danach kam weder das Versandetikett noch eine weitere Antwort!!!

13 de abril de 2026

Hi Stephan,

es tut mir wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Ich bin aktuell seit einiger Zeit unterbesetzt und arbeite mit Hochdruck daran, das zu verbessern. Das erklärt die Verzögerung, ist aber natürlich keine Entschuldigung dafür, dass der Kundenservice aktuell nicht dem Standard entspricht, den ich bieten möchte.

Ich habe dir soeben eine E-Mail geschickt mit einer klaren Lösung sowie einer Erklärung, wie du den Artikel problemlos zurücksenden kannst.

Ich kümmere mich persönlich darum, dass das jetzt schnell für dich gelöst wird.

Hallo,

Hallo,

Ich warte seit mittlerweile mehr als zwei Wochen auf eine Info zu meiner Bestellung.

Update: Nachträgliches Lob an den Kundenservice. Der Händler hat persönlichen Kontakt aufgenommen und kümmert sich um das Versenden der Bestellung.

27 de março de 2026

Hi Sebastian,

es tut mir wirklich leid, das zu hören. Ich verstehe absolut, wie frustrierend es ist, so lange auf eine Rückmeldung zu warten, das sollte natürlich nicht passieren.

Ich habe mir deine Bestellung gerade angesehen und werde dich direkt per E-Mail kontaktieren, damit wir das schnellstmöglich für dich klären können. Du erhältst von mir zeitnah ein Update sowie eine passende Lösung.

Nochmals meine aufrichtige Entschuldigung für die bisherige Erfahrung, ich kümmere mich persönlich darum.

Mit freundlichen Grüßen,

Sehr sehr geil

Sehr cooles Konzept, es war meine erste Ballerbox und habe zwei sehr interessante Trikots bekommen. Es ist ein wenig Glück dabei aber das macht es so spannend

10 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Freunde und ich haben vor 12…

Meine Freunde und ich haben vor 12 Tagen bestellt und dort steht das es immer noch für den Versand vorbereitet wird. Auf der Seite wird aber mit schnelleren Versand geworben, da nichts neues kommt und auf Emails nicht geantwortet wird sind werden wir vermutlich unsere Bestellung stornieren.

Update am 13.04.26 : Nach der Antwort vom Unternehmen kam immer noch nichts und auch keine Updates bezüglich meiner Bestellung.

11 de abril de 2026

Hi Lukas,

es tut uns leid, das zu hören.

Wir verstehen, dass das frustrierend ist, besonders wenn die Kommunikation nicht wie erwartet verläuft. Könntest du bitte die angeforderten Informationen ausfüllen, damit wir dich direkt kontaktieren und deinen Fall schnellstmöglich klären können?

Vielen Dank im Voraus.

Mit freundlichen Grüßen,
MyBallerBox

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais