Mybouddha Opiniões 1219

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vous demandais de faire un geste commercial vous l'avez jamais fait voilà pourquoi j'ai mis se commentaire J'ai jamais reçu ma commande J'ai envoyé plusieurs messages il m'ont répondu comme quoi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

pour une 1ère commande je suis trés satisfaite.choix des produits. prix des produits..le produit commandé correspond bien au descriptif .la livraison a été assez rapide .produit bien emballé.je recomm... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mes bracelets sont arrivés en très bon état et j'achète tout mes bracelet et colier chez eux, quelques quoique pour la livraison des colis et la qualité de certains articles m'ont dessus mais ça s'am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique bracelet livré rapidement dans une enveloppe sans rien d'autre . Le bracelet mis dans un sachet point final , pas une étiquette confirment la commandeni la designation du produit envo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Escrito pela empresa

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Beau bracelet mais un peu trop petit…

Beau bracelet mais un peu trop petit quand même

9 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise. Concernant la taille, n’hésitez pas à contacter notre service client à support@mybouddha.com afin que nous puissions voir avec vous s’il est possible de vous proposer une solution adaptée.

Codes promo

Codes promo

26 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre message.
Nous avons le code promotionnel SOLDES20 actuellement en cours qui vous permet de bénéficier d’une réduction de 20% sur votre commande.

Classificada 5 em 5 estrelas

le relationnel s est beaucoup améliorer

depuis la premiére fois ( il y a environ 3 ans) ou j ai acheter deux bracelets , je m aperçoie ,ma vie à commencer à s améliorer , au début gentiment jusqu' a la vente de ma maison en juin 2025 .après cette vente j ai pris deux mois de vacances qui m ont beaucoup fais du bien et rencontrer du monde .depuis octobre ça commence à augmenter de bienfaits en bienfaits , en janvier (le 25 )ou nous sommes ,je vais commencer bientot a etre agent immobilier pour mr Plaza et reprendre l agence de Dieppe ,la baracca à mort .je vais certainement acheter une discothèque prés de chez moi ,complétement dingue ou la musique est ma passion ultime discothèque ,sonorisation depuis 40 ans et radio (trois ans en local)aussi .merci à vos services pour tout ce bonheur et quelques choses de bien plus grand arrive , je suis catholique peu pratiquant ou je n ai jamais eu de chances malgrès de nombreux ,nombreux ,nombreux efforts en vain .le seul petit bémol c est sur la derniére commande ou j ai eu quelques jours de délais sur quelques articles .bonne continuation et encore pour tout , je n ai jamais rencontrer autant de personnes et de belles personnes .

8 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci sincèrement pour ce témoignage très personnel et touchant.
Nous sommes ravis de lire votre parcours, les évolutions positives que vous décrivez et les belles rencontres que vous avez faites au fil du temps. Savoir que nos créations vous accompagnent dans ces moments de changement et d’élan nous touche profondément.

Nous sommes toutefois désolés pour le délai rencontré lors de votre dernière commande et vous remercions pour votre compréhension. Nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos services.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans tous vos projets à venir.

Classificada 1 em 5 estrelas

MÉCONTENTE

Très mécontente, l'un des colliers était cassé et cordons nuls avec fermoir nul.

11 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre mécontentement.
Il est anormal qu’un collier arrive cassé et nous comprenons parfaitement votre déception concernant les cordons et le fermoir. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente afin que nous puissions étudier votre demande et vous proposer une solution adaptée.

Vous pouvez nous écrire à l’adresse suivante : support@mybouddha.com.

Amusant à porter

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous trouviez nos bijoux agréables et amusants à porter.

Classificada 4 em 5 estrelas

Bijoux jolie...sauf que l on c'est pas…

Bijoux jolie...sauf que l on c'est pas d'où ça vient...sinon beau...et l équipe au rdv si souci...merci

17 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent et que notre équipe ait été présente en cas de besoin. Concernant l’origine, nous travaillons avec des artisans du monde entier, sélectionnés avec soin, et veillons à la qualité et à l’authenticité des matériaux utilisés.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'arrive pas à attacher le bracelet…

Je n'arrive pas à attacher le bracelet du coup je peux pas le mettre et j'ai bien les boules ! Je ne sais pas comment faire avec les cordelettes en cuir. Pouvez-vous m'aider ?

Resposta da Mybouddha

Ce bracelet manchette se ferme à l’aide d’un bouton à glisser dans une boucle en cuir. Il faut l’enrouler plusieurs fois autour du poignet, puis insérer le bouton dans la boucle la plus adaptée à votre tour de poignet afin qu’il soit bien maintenu. Pour la première utilisation, nous vous conseillons de vous faire aider : c’est simplement un petit coup de main à prendre.

Achat sympa

Livraison assez rapide
Les pierres sont de bon qualité

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat vous ait plu, que la livraison ait été rapide et que la qualité des pierres soit à la hauteur de vos attentes.

Très jolis bijoux,

Très jolis bijoux,

22 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de m'y boudha

J ai bien reçu toute ma commande jamais déçu de m'y boudha je recommande se site a 💯 très contente de chez eux.

23 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours aussi satisfaite de vos commandes. Votre recommandation nous touche beaucoup.

Très bien

Très bien
Envoie rapide

6 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’envoi rapide vous ait satisfait et vous remercions pour votre recommandation.

simple

simple, rapide, efficace. Jamais été déçu des différents produits commandés.

5 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a toujours été simple, rapide et efficace, et que vous n’avez jamais été déçu des produits commandés.

1000 bracelets

J'adore vos bijoux surtout les bracelets j'aime en porter plusieurs différents c'est une bonne raison

22 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis de savoir que vous aimez tant nos bracelets et que vous prenez plaisir à en porter plusieurs différents. C’est exactement pour cela que nous proposons autant de modèles.

Bague

Très joli, tout le monde me dit qu'elle me va bien. J'en suis trop contente.

21 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la bague vous plaise et qu’elle vous aille si bien. C’est une vraie satisfaction de savoir qu’elle suscite autant de compliments.

correspond à mes attentes

correspond à mes attentes, et je trouve de l'effet sur moi, mon énergie, et mes espérance

21 de setembro de 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes et que vous en ressentez les effets sur votre énergie et vos espérances. Votre ressenti est très précieux pour nous.

Clelie,

Ma commande était un cadeau pour une amie.Le bracelet lui a beaucoup plu et elle le porte toujours,

1 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis d’apprendre que le bracelet a beaucoup plu à votre amie et qu’elle le porte toujours. C’est une très belle satisfaction pour nous, surtout lorsqu’il s’agit d’un cadeau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très contente de mon article commandé

Très contente de mon article commandé, livraison assez rapide et très bien emballé avec un petit pochon.

1 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre article vous plaise, que la livraison ait été rapide et que le soin apporté à l’emballage, ainsi que le petit pochon, aient répondu à vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Je n'ai toujours rien reçu !

Je n'ai toujours rien reçu !

13 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai.
Le bracelet commandé était momentanément en rupture de stock et a nécessité un temps de réapprovisionnement. Il est désormais bien en cours d’acheminement et ne devrait plus tarder à vous parvenir. Nous vous prions de nous excuser pour l’attente et vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bonne expérience

Très bon accueil, échange et rapidité avec Marion.

19 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que l’accueil, les échanges et la réactivité de Marion aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

L’équipe Mybouddha

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais