Mybouddha Opiniões 1218

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je vous demandais de faire un geste commercial vous l'avez jamais fait voilà pourquoi j'ai mis se commentaire J'ai jamais reçu ma commande J'ai envoyé plusieurs messages il m'ont répondu comme quoi... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

pour une 1ère commande je suis trés satisfaite.choix des produits. prix des produits..le produit commandé correspond bien au descriptif .la livraison a été assez rapide .produit bien emballé.je recomm... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Mes bracelets sont arrivés en très bon état et j'achète tout mes bracelet et colier chez eux, quelques quoique pour la livraison des colis et la qualité de certains articles m'ont dessus mais ça s'am... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Magnifique bracelet livré rapidement dans une enveloppe sans rien d'autre . Le bracelet mis dans un sachet point final , pas une étiquette confirment la commandeni la designation du produit envo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de joalharia

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

TOUJOURS QUALITE ET PROPOSITION DU…

TOUJOURS QUALITE ET PROPOSITION DU PRODUIT CONFORME AUX PHOTOS

21 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre fidélité et pour ce retour.
Nous sommes ravis que la qualité et la conformité des produits par rapport aux photos soient toujours au rendez-vous.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service très pro et de grande qualité

Service très pro et de grande qualité. Produits très beaux. Grande confiance en ce site.

28 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre service, la qualité de nos produits et la confiance que vous accordez à Mybouddha soient au rendez-vous. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

jolis objets

jolis objets à tous les prix

1 de setembro de 2025

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'ai pas recu ma commande

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Nous sommes désolés pour l’attente.
Votre colis est actuellement en cours d’acheminement et nos délais sont d’environ 10 jours ouvrés. Il devrait donc vous parvenir très prochainement.

Classificada 5 em 5 estrelas

De très jolies objets conforme à la…

De très jolies objets conforme à la photo et très vite expédié.

20 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que les articles soient conformes aux photos et que l’expédition ait été rapide.

Ras.

Pas de soucis conforme à mon attente. Cordialement.

19 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre retour et pour votre confiance.

Classificada 5 em 5 estrelas

Toute à fait satisfaite de ma…

Toute à fait satisfaite de ma commande.Livraison rapide. Merci

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre message et pour votre confiance.

Hâte de recevoir mon joli bracelet

Hâte de recevoir mon joli bracelet
Très beaux articles
Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite 💓

5 de fevereiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre fidélité et pour ce message.
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clientes et espérons que votre prochain bracelet vous plaira tout autant.

Colis non reçu !

19 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément.
Après vérification, il y a effectivement eu un problème de transport indépendant de notre volonté concernant votre colis. Nous prenons la situation en charge et procédons à un nouvel envoi immédiatement, afin que vous puissiez recevoir votre commande au plus vite.

Classificada 1 em 5 estrelas

Lot de trois bracelets porte bonheur

Très déçue je ne peux pas les
porter ça me donne des douleurs atroce dans les jambes j’ai payer assez chère pour rien

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes.
Il est toutefois peu probable que vos douleurs soient causées par ces bijoux, qui sont composés de cordons et de cuivre. Le cuivre est couramment utilisé en bijouterie et ne provoque généralement pas de douleurs physiques. Chaque personne peut néanmoins avoir des ressentis ou des sensibilités différentes, ce que nous comprenons.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bon retour d informations et suivi du…

Bon retour d informations et suivi du colis.

Qualité des bracelets au RDV
Accessoires type nouveaux élastic de remplacement ou plus grands
Et emballage soigné.

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le suivi du colis et les informations transmises aient été à la hauteur de vos attentes.

Bien

Bien, reception un peu longue, mais content des produits. Merci.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent, malgré un délai de réception un peu plus long que prévu.

Au top

Délais respectés
Très bonne calité

2 de fevereiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que la qualité vous donne entière satisfaction.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tres joli bracelet oeil de tigre…

Tres joli bracelet oeil de tigre couleur chatoyante. Perles qune j aurais aimees legereme.t plus petite. Je le porte tous les jours. Merci.
Martine.

15 de janeiro de 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que le bracelet en œil de tigre vous plaise et que sa couleur chatoyante vous accompagne au quotidien. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la taille des perles.

Classificada 4 em 5 estrelas

Les bagues sont vraiment très belles.

Les bagues sont vraiment très belles.
Mon problème.... l'argent de la bague vire au jaune....

12 de janeiro de 2026

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que les bagues vous plaisent. Concernant l’aspect de l’argent qui vire au jaune, cela peut être lié à une oxydation naturelle ou à une réaction avec le pH de la peau, des produits cosmétiques ou l’humidité.

Nous vous invitons à contacter notre service client à support@mybouddha.com afin que nous puissions vérifier votre commande et vous proposer une solution adaptée.

Classificada 5 em 5 estrelas

Bien, reçu comme dans la description.
Peut être pour la prochaine fois le détail.

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que le produit soit conforme à la description. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le niveau de détail pour une prochaine fois.

Qualité et livraison

Qualité et livraison du pendentif top

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité du pendentif ainsi que la livraison vous aient pleinement satisfait.

Classificada 1 em 5 estrelas

Bonjour commande 292748 passée le 14…

Bonjour commande 292748 passée le 14 janvier et toujours en transit
Quand vais je recevoir ma commande svp ? Merci

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre message.
Après vérification, votre commande n°292748 est actuellement indiquée en cours de livraison. Vous devriez donc la recevoir aujourd’hui.

Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Classificada 4 em 5 estrelas

Grand choix d’articles et Belle qualité

Après plusieurs commandes, je suis satisfaite des articles reçus, qui sont beaux et me paraissent de bonne qualité!
Mais certains produits sont un peu trop chers je trouve!

30 de janeiro de 2026

Resposta da Mybouddha

Merci pour votre fidélité et pour votre retour sincère.
Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique des articles reçus vous satisfassent. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les prix, qui nous aide à ajuster au mieux notre offre tout en maintenant la qualité des matériaux et du travail artisanal.

L’équipe Mybouddha

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais