Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Je trouve la façon de faire de Canal+ absolument honteuse. Cette entreprise ne pense qu’à son argent, sans aucune considération pour la situation de ses clients. J’ai demandé la résiliation de... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Depuis un certain temps, les horaires des courses que ça soit moto gp ou f1 c'est du n'importe quoi!!! De plus si tu veux regarder certains essais ou qualifications ont te dit te t'abonner, ça devi... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

C’est une honte, des procédés plus que déloyaux ! Attention avant de prendre un abonnement chez CanalSat. Un véritable jeu d’enfants… mais surtout un parcours du combattant dès qu’il s’agit de gé... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Estação de televisão
  2. Operadora de telecomunicações

Informação fornecida por diversas fontes externas

Canal+ is a French premium cable television channel launched in 1984.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

L'abonnement souscrit inclut…

L'abonnement souscrit inclut contractuellement l'accès au catalogue Netflix. Or, l'application Canal+ redirige automatiquement vers l'application Netflix standalone — seule voie d'accès possible — laquelle est incompatible avec mon appareil de lecture. Une partie substantielle du service facturé 34,99 €/mois est donc totalement inaccessible.
Après plusieurs démarches — courrier écrit, email avec preuves à l'appui, contact téléphonique — Canal+ a refusé toute résiliation anticipée, invoquant notamment le dépassement du délai de rétractation de 14 jours, argument juridiquement erroné : le défaut de conformité (art. L. 224-25-17 du Code de la consommation) ouvre un droit à résolution distinct et indépendant.
Un signalement a été déposé auprès de la DGCCRF via SignalConso. Nous aurions pu éviter d'en arriver là.

11 de abril de 2026

Arnaque

Arnaque. Ils te permettent d'acheter des séries à 7chf par épisode. J'en ai acheté une vingtaine, puis au bout de qques mois je ne peux plus les regarder car ils me disent que c'est indisponible dans mon pays. Merci pour tout cet argent gaspillé.

20 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Escroquerie au prélèvement Netflix via MyCanal, Malgré mes intentions de résiliation de…

Malgré mes intentions de résiliation de l’année dernière auxquelles j’ai renoncé du fait de
vos engagements de l’offre d’option gratuite pendant un an, réduction de mon
abonnement, et arrêt du prélèvement de 14,99€ (option NETFLIX).
Du fait de facturation farfelu qui n’a jamais cessé, d’une prétendue option NETFLIX que
j’aurais souscrite, Facturée depuis plusieurs années à tort, mais qui en fait ne l’ a jamais
été, mes innombrables appels, mails de 2025 et depuis le mois d’Août 2025 jusqu’il y a
quelques jours, rien ne change.
Vous continuez à présenter au paiement tous les mois cette somme de la prétendu option
NETFLIX, alors qu’aucune de mes Factures de mon compte ne montres que cette option
est souscrite. C’est donc le seul changement avec l’année dernière, puisque cette option
apparaissait sur mes Factures mêmes si je ne l’avais jamais souscrite, mais depuis Août
2025, vous continuez à prélever sans qu’elle apparaisse sur mes Factures.
Néanmoins lors de mes appels que je vous laisserai le soin de récouter si cela vous
intéresse, les réponses et explications de vos collaborateurs du service client à savoir :
- Mr, c’est vous qui avez du activer cette option…(ce qui est faux car je répète ne pas
savoir où se trouve la possibilité d’activer cet onglet par l’application ou du décodeur)
- Mr, c’est à vous d’appeler NETFLIX pour la stopper (ce que j’ai fait en Septembre 2025,
mais NETFLIX m’a indiqué ne pas me connaitre comme client, et que les options
souscrites avec mon distributeur à savoir CANAL PLUS, devaient être géré avec vous)
- Mr, nous ne pouvons rien faire !!!!!
- Mr, je vais contacter mes supérieurs hiérarchiques, les en informer et revenir vers vous
très rapidement.
- Mr, effectivement nous n’avons pas honoré nos engagements puisque couper les options
offertes depuis Août 2025 afin de compenser les paiements de cette option pendant des
mois…(rien n’a jamais changé, seulement 2 mois d’option Eurosport offert et plus rien
depuis fin Septembre).
En fait malgré toute l’énergie, le temps, le prix des appels surtaxés, que j’ai passée à vos
appeler, relancer, discuter, agacer, ou je ne sais quoi avec des opérateurs téléphoniques
qui ne parle et comprennent pas le français pour parties, rien n’évolue.
Il apparait donc que vous n’êtes pas fiable, vous comptez sur l’épuisement des abonnés à
vouloir ne jamais résoudre les problèmes, qui finalement, sont directement liés à votre
système de fonctionnement qui a des bug que vous ne savez gérer, mais comme toute
bonne World Company, les clients sont des imbéciles bons à payer et se taire parce que
vos clients n’ont aucune importance !!!!

17 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Décodeur

Contacté par un conseiller pour problème de décodeur il mais fait un échange pour un autre en livraison plus geste commercial un mois offert vraiment très gentil et à écouter m prieur Sébastien haut rhin

16 de março de 2026

Honte sur canal +

J’ai demandé la résiliation de mon abonnement au début de ma grossesse, car je suis actuellement au chômage suite à un accident. Malgré ma situation clairement expliquée, ma demande a été refusée et la résiliation n’a été acceptée que pour l’année suivante.

Résultat : on m’oblige aujourd’hui à payer près de 30 € par mois alors que je n’en ai absolument pas les moyens. Pire encore, on est capable d’envoyer une future mère en recouvrement pour cette somme.

Je trouve cela profondément injuste et déshumanisant. Canal+ préfère visiblement laisser ses clients en difficulté financière plutôt que d’accepter une simple résiliation de contrat.

16 de maio de 2025

Nulle, nulle, nulle

Nulle, la nouvelle interface Canal. Nulle, nulle, nulle. Sérieux, qui a pondu un projet aussi affligeant? Ou plutôt qui au pluriel? Impossible qu'un seul cerveau puisse créer un truc pareil, faut être plusieurs pour générer un tel..."bordel"! Les informaticien(ne)s et ingénieur(e)s à l'origine de cette nouvelle interface, faut leur passer une IRM du cerveau, ça n'va rien trouver, sinon le vide, mais au moins ils, et/ou elles, ne séviront plus.

25 de fevereiro de 2026

Arnaque sur VOD

J'ai acheté les Dents de la Mer 1975, ce film culte, mais ce n'est pas avec les voix françaises originales. Je regrette cet achat surtout que le film, avec les voix françaises originales, est gratuit sur un site de streaming que je ne nommerais pas. merci à eux et honte à Canal d'arnaquer les gens. Fric, toujours fric. Je n'achèterai plus de films étrangers de peur de me retrouver avec des voix inconnues qui enlèvent tout plaisir à visionner

24 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Que des films nuls et des séries…

Que des films nuls et des séries pathétiques. J'ai du mal à croire que bolloret est de droite tant à l'écran il n'y a plus de plus de blancs. Les soirées à 1 épisode... quelle blague. Les commentateurs sportifs entre l'entresois et le niveau d'analyse affligeant. Et je ne parle même du prix et de my canal. Bref à fuir.

19 de fevereiro de 2026

C’est une honte

C’est une honte, des procédés plus que déloyaux !
Attention avant de prendre un abonnement chez CanalSat.

Un véritable jeu d’enfants… mais surtout un parcours du combattant dès qu’il s’agit de gérer son contrat ou de résilier.
Je déconseille vivement.

1 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

hausse énorme, zéro solution, relation client en chute libre

Je poste cet avis surtout par déception, pas juste pour “taper gratuitement”. J’étais abonné depuis 5–6 ans et, jusqu’ici, je considérais CANAL/myCANAL comme un service sérieux.

Sauf que ce mois-ci, je découvre une hausse de tarif qui fait très mal : mon abonnement est passé de 22,99€ à 48,99€ / mois, soit +26,00€ d’écart. Le pire : je n’ai reçu aucun mail (en tout cas rien de clair et explicite) m’informant de ce changement de tarification. Résultat : on se réveille après avoir été débité au nouveau prix, et on doit courir après une explication.

J’ai donc fait ce que ferait n’importe quel client : j’ai appelé le service client pour tenter de trouver une solution logique et commerciale (retour à un prix cohérent, geste, offre de fidélité, etc.). Et là… mur total. Les conseillères n’ont proposé aucun geste et aucune réelle recherche de solution. La seule réponse, c’était globalement : “on ne peut rien faire”, à part me proposer plus de chaînes.
Sauf que mon problème n’est pas “d’avoir plus de chaînes”, c’est d’avoir un tarif qui double quasiment du jour au lendemain. Donc l’option proposée revient à dire : “payer plus… pour payer plus”. Ça n’a aucun sens.

Ce qui me choque, ce n’est pas seulement l’augmentation en elle-même : c’est la dégradation de la relation client. Quand tu es abonné depuis des années, tu t’attends au minimum à :
- une information claire avant changement de prix,
- une explication simple,
- et surtout une solution commerciale quand tu dis que ce n’est pas acceptable.

Au lieu de ça, j’ai eu une impression de traitement standardisé, froid, comme si une fois le débit passé, le client pouvait aller se faire voir. Ça donne un relationnel franchement voué à l’échec : on ne retient pas un client fidèle en lui expliquant qu’on ne peut rien faire, point.

J’ai donc résilié. Et c’est là que je suis le plus déçu : je n’avais pas envie d’en arriver là. Vous venez de perdre un abonné de longue date pour une gestion commerciale et relationnelle catastrophique. Pour quelques euros de marge à court terme, vous perdez une relation construite sur plusieurs années.

11 de fevereiro de 2026

onghoorde gedragingen canal +

​U​
CANAL DIGITAAL
Beste HANS VAN DEN BERG,

Wij hebben in het verleden ook contact gehad via deze weg.

We hebben signalen ontvangen dat u al een aantal keer telefonisch, en vandaag via onze chat, contact heeft gezocht.

U heeft momenteel een app only abonnement via CANAL+. Dit verandert echter niets aan de eerder gemaakte afspraken met Canal Digitaal. Vriendelijk willen wij u verzoeken om onze eerder gemaakte afspraak na te komen en enkel contact op te nemen via dit e-mailadres als er vragen zijn.

Hartelijke groet,

VAN
Serviceteam Canal Digitaal.
Veelgestelde vragen
Facebook Instagram x YouTube
© 2024 CANAL+ Luxembourg S. à r.l. - Alle rechten voorbehouden. Maatschappelijke zetel: Rue Albert Borschette 4, L-1246 Luxembourg R.C.S. Luxembourg : B 87.905.
Attachments:
[Concept]

Danny Verhaaren

Ge achtte,

Onderwerp: ongehoorde gedragingen support canal+/ik maak de dienst zelf uit, hoe ik communiceer/u kunt politie aangifte doen, waar ik geen boodschap aan zal hebben

U schrijven is mij duidelijk, helaas zal ik daar geen gehoor aan geven, uw onaanvaardbare gedraging ook vanuit het verleden, doen mij geheel niet.
Ik maak zelf de dienst uit, hoe ik in persoon ga en blijf communiceren met canal+ daar laat ik mij door uw neerbuigende manipulerende houding niet in tegen houden.

Wenst u ervan politie aangifte te willen gaan doen, dit staat u uiteraard geheel vrij om te doen, het boeit mij geen ruk hoe u over mij denkt, dat laat mij geheel koud.

Goed oppassen met uw manipulerende en zeer neerbuigende gedragingen, anders ga ik politie aangifte doen jegens uw onaanvaardbare gedraging als manipulerende en instruerende gedragingen naar mij toe.

Dat de klantenservice tekortkomingen heeft aan professionele skills was mij al duidelijk, en dit soort midsselijke oneerbiedige houding,ga weg asociale hufters.

Hopende u naar behoren te hebben geinformeerd,
Groetjes,
Hans

24 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis souscripteur d’un abonnement…

Je suis souscripteur d’un abonnement CANAL+ -26 ans et je souhaite signaler des problèmes répétés de surfacturation et de modification non autorisée de mon abonnement, survenus à de nombreuses reprises.

Description des faits

- J’ai rencontré ce problème environ une dizaine de fois, selon un procédé identique :

- Je reçois un mail signalant une activité ou connexion inhabituelle sur mon compte.

- L’accès à mon compte myCANAL est alors bloqué.

- Je reçois ensuite un email m’indiquant que j’aurais volontairement modifié mon abonnement pour une formule avec moins de services, ce qui entraîne :

- l’annulation de mon abonnement initial,

- puis une refacturation automatique d’un nouvel abonnement, avec des montants variables et aléatoires, allant de 10 € à plus de 50 € supplémentaires, en plus de l’abonnement de base.

Ces surfacturations se sont produites à plusieurs reprises sur différents mois.

À chaque incident, j’ai contacté le service client CANAL+, qui m’a remboursé immédiatement, sans me demander de justificatif ni procéder à une réelle vérification. L’unique explication donnée systématiquement est une supposée connexion à ma boîte mail.

Pourtant :

- Dès les premiers incidents, j’ai changé l’ensemble de mes mots de passe (messagerie et compte CANAL+).

- J’ai signalé le caractère extrêmement récurrent de ce problème au service client.

- Malgré ces précautions, les incidents ont continué.

Nouvelle souscription, même problème

Face à la répétition des faits, j’ai résilié mon abonnement, puis en ai souscrit un nouveau avec une adresse mail totalement neuve.

L’abonnement a fonctionné normalement pendant environ 9 mois, avant que le même scénario ne se reproduise :

- Mail de connexion inhabituelle,

- Perte d’accès à myCANAL,

- Modification de mon offre (annulation de Ciné Séries et Netflix, pourtant inclus dans mon abonnement),

- Facturation supplémentaire de 44 €, faisant passer mon abonnement de 34 € à 78 € environ.

Là encore, le service client a procédé à un remboursement immédiat, avec exactement la même justification, sans enquête approfondie.

Soupçons et inquiétudes

Au vu :

- du nombre anormalement élevé d’incidents,

- de la répétition strictement identique du procédé,

- de la facilité et rapidité des remboursements,

- et de l’absence d’explication technique sérieuse,

je soupçonne un dysfonctionnement grave du système de gestion des comptes CANAL+, voire l’utilisation de procédures automatisées (bots ou scripts) modifiant les abonnements des clients, entraînant des surfacturations qui pourraient passer inaperçues chez certains abonnés.

Je considère ces pratiques comme :

- anormales,

- préjudiciables pour les consommateurs,

- et potentiellement trompeuses.

23 de janeiro de 2026

Fidèle client depuis 30 ans environ

Fidèle client depuis 30 ans environ je désespère de voir la vidéo thèque de canal ou nous avons une majorité de films français qui ne ressemblent à rien et sont limites du ridicule! Je ne sais pas quel est l accord entre canal et le cinéma français et quels sont les dividendes pour canal mais cce que je peux dire c est de pire en pire films sans histoire sans âme en fait nuls majoritairement !
Heureusement que j ai pris netflix ou j ai en comparaison une variété de films de tous horizons ou le nombre de mauvais films est minoritaire .
Bien évidemment ce n est que mon avis mais qui depuis le nombre d années en tant que client a vu la qualité des films proposés se dégrader, je suis engagé pour une durée mais je vais bien réfléchir à l avenir à terme de mon engagement !
J exclus le sport ou le panel est correct malgré l absence de ligue 1+

20 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais