My Digital Prof Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio! È già il secondo anno che lo utilizziamo per mia figlia e l'esperienza è super positiva. Non solo ha ottenuto ottimi risultati a scuola, ma è diventata molto più autonoma e sicura nel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de aulas particulares
  2. Professor particular
  3. Centro escolar

Escrito pela empresa

My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie a My Digital Prof ho trovato…

Grazie a My Digital Prof ho trovato insegnanti competenti che hanno aiutato mio figlio a preparare diversi esami universitari. Senza il loro aiuto non sarebbe riuscito a superare le difficoltà incontrate.

21 de janeiro de 2024

Promosso a pieni voti!

Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare ed è riuscito a fare in modo che Nicolò acquisisse sicurezza nelle proprie capacità. Pur essendo un professionista esperto si pone con grande semplicità. Lo consigliamo assolutamente!!

23 de fevereiro de 2024

L’eccellenza

Ho chiesto loro aiuto sia per matematica sia per chimica per mia figlia e sono rimasta soddisfattissima: grandissima disponibilità a venire incontro a qualsiasi esigenza e docenti preparatissimi e di enorme empatia. Eccezionali!

24 de dezembro de 2023

bravura

La disponibilità, la professionalità e la capacità di insegnamento (in lingua italiana ed in lingua inglese) sono le caratteristiche principali

11 de dezembro de 2023

Molto soddisfatto

Il tutor Denis è stato molto disponibile nel seguire mio figlio, restio alle lezioni online. Nonostante questo è riuscito a fargli recuperare un debito in fisica grazie alla chiarezza nelle spiegazioni di alcuni argomenti ostici.

11 de novembro de 2023

Cinque stelle

Sono molto soddisfatta di essere entrata in contatto con My Digital.
Mio figlio si trova molto bene. Riassumo la nostra esperienza in : professionalità, competenza e serietà. Grazie !!!

5 de outubro de 2023

Francesco

Francesco, insegnante di chimica, mi ha aiutato molto, mi ha fatto comprendere la materia in modo semplice e mi ha aiutato a rimettermi in pari con il programma per l’esame universitario. Sono molto contento.

20 de julho de 2023

Chimica

Ho comprato un pacchetto di lezioni di chimica per preparare l’esame di chimica al politecnico di Torino, i gestori del sito sono stati efficientissimi nel consigliarmi un tutor preparato e adatto alle mie esigenze, 5 stelle piene.

11 de abril de 2023

Professionali, Veloci, flessibili

Avevo bisogno di trovare un'insegnante di Fisica per mio figlio 1^ITI, cosa non semplice, almeno nella nostra zona ... lo staff di My Digital Prof. è stato da subito disponibile e super veloce. Con il tutor Giorgio, professionale e disponibile, la materia è stata da subito molto più chiara. Super Consigliato!!

16 de fevereiro de 2023

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais