Das war schon meine zweite Bestellung und auch dieses Mal hat alles perfekt geklappt. Dazu kommt das Preis-/Leistungsverhältnis bei den Akazienfasern und ich habe mir auch gleich noch Eure Astaxanthin... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ist meine 2 Lieferung. Am 27.07.26 bestellt und am 30.07. erhalten. Alles sehr gut verpackt. Zahlung mit Paypal funktioniert auch. Somit kann ich myFairtrade mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Hab schon oft bestellt. Immer super schnelle Auslieferung. Auch Zustellung nach Spanien-Mallorca klappt perfekt und zuverlässig. Produkte immer in top Zustand. Einmal war eine Packung beim Transport a... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Ganzheitliche Ernährung mit gesunden Lebensmitteln und Produkten in Bio-Qualität ✓ online kaufen bei myFairtrade ✓ Ihr Online-Shop für ✓ ganzheitliche Ernährung.
Informações de contacto
Seidenhofstrasse 2, 6003, Luzern, Suíça
- +41 41 511 85 00
- service@myfairtrade.com
- myfairtrade.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Alles super
Hab jetzt schon 3x Magnesium bestellt und hat alles immer gut geklappt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, Produkt ist vollkommen in Ordnung, freundlicher Service, perfekte Lieferung, bin vollends zufrieden
Sehr guter Verkäufer
Sehr guter Verkäufer. Immer wieder gerne.
Alles gut gelaufen
Alles gut gelaufen, schnelle Lieferung. :-)
alles perfekt!
alles perfekt!
Prompte Lieferung
so wenig Verpackung wie möglich - so viel wie nötig.
Varantenreiche Bezahlmethoden :)
..und super hochwertige Ware.
Immer wieder gern!
Die Qualität hat mich überzeugt
Die Qualität hat mich überzeugt: Ich verwende seit mehreren Jahren Combi Flora um meine Darmflora z.B. nach Antibiotikagaben wieder aufzubauen. Die Anzahl und Kombination der Stämme, deren Lebensdauer etc. sind wesentlich besser, als ich es bei anderen Anbietern gesehen habe. Es war immer lieferbar, und die Lieferung erfolgte prompt. Gleiches gilt für Vitamine etc., die ich bei Fairtrade gekauft habe.
Sortiment und Qualität gut!!!
Sortiment und Qualität gut!!!
Schnelle Lieferung!
Wie immer sehr gut
Wie immer sehr gut, sehr schnelle Lieferung
Alles ok gerne wieder
Schnelle Lieferung,gute Qualität alles…
Schnelle Lieferung,gute Qualität alles Bestens.
Sofortige Lieferung,
Sofortige Lieferung,
Reisprotein ist im hochwertigen Zustand.
Nichts zu meckern.
Wie immer von Anfang bis Ende genauso, wie es sein soll.
Wie immer schnelle Lieferung und top…
Wie immer schnelle Lieferung und top Produkte
Die besten Proteine- Qualität und…
Die besten Proteine- Qualität und Geschmack.
Sehr gute Produkte und schnelle…
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Schönes Angebot. Gute Beratung online.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Seit Jahren schnelle Lieferung & gute…
Seit Jahren schnelle Lieferung & gute Produkte.
Lieferung und Ware wie es immer sein sollte !
Alles wie es bei online Bestellungen sein sollte. Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Die bestellte Ware entspricht zu 100 Prozent den Erwartungen. Kann ich nur empfehlen. Danke.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.