MyGlobalFlowers.fr Opiniões

TrustScore: 4 em 5

Informações sobre a empresa

1. Entrega de flores

Our mission is to make your loved ones smile even though thousands of miles might separate you. Giving flowers is a touching gesture that creates happiness. Our job is to help our customers instill this delight with our beautiful bouquets. We operate 24/7 and spread joy every day with each bouquet delivered. This is why we are in the flower business – to put smiles on peoples’ faces! We love what we do and you can rest assured that your flowers will be delivered fresh and undamaged.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 4 em 5 estrelas

My Global Flowers propose un grand…

My Global Flowers propose un grand choix de magnifiques fleurs avec une commande très simple en ligne. Les fleurs étaient fraîches et bien présentées. Je mets quatre étoiles car la livraison a eu un léger retard durant un jour férié, mais le service client a été réactif. Dans l'ensemble, une bonne expérience !

31 de julho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Deuxième commande chez eux et…

Deuxième commande chez eux et franchement rien à dire. Efficace, rapide, ça correspond bien aux photos du catalogue. Je validerai surement une 3ème fois à l'occaz. 👌

29 de junho de 2026

Bonjour Julien 🌸
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre deuxième commande se soit aussi bien passée.
Ça nous fait très plaisir de savoir que vous envisageriez une troisième commande à l’occasion 💐

Classificada 4 em 5 estrelas

belles tulipes

belles tulipes. elles sont arrivées encore un peu fermées donc elles ont duré pas mal de jours au final.

17 de junho de 2026

Bonjour Rick 🌸
Merci pour votre avis ! Heureux d’apprendre que les tulipes étaient belles et qu’elles ont duré plusieurs jours.
Nous sommes ravis qu’elles aient apporté de la fraîcheur chez vous 💐

Classificada 5 em 5 estrelas

Cadeau groupé pour le départ d'une…

Cadeau groupé pour le départ d'une collègue. Le lien de suivi marchait moyen sur mon tel ce matin là, j'ai cru que ça n'allait pas arriver à temps. Mais finalement le livreur est bien passé au bureau vers 11h30. La composition florale était vraiment chouette.

29 de maio de 2026

Bonjour Heather 🌸
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes désolés que le lien de suivi ait posé problème ce matin-là, mais heureux que la livraison soit finalement arrivée à temps au bureau.
Ravis aussi que la composition florale vous ait plu — c’est toujours un plaisir de contribuer à un moment spécial 💐

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais