my little parfum est. une grosse anarque ou les influenceurs font de la pub sur tout et n importe quoi sans savoir reellement ce qui se cache derriere des produits qui vendent j ai laisser ma command... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commande effectuer le 11 novembre , après plusieurs mails envoyés sans réponses , j ai ouvert un litige avec paypal , finalement commande reçue avec bcp de retard .. je préfère vous dire qu il faut év... Ver mais
Commande reçue très en retard mais sans être prévenu sur les incidents ou autre pb que le site a pu rencontrer!!?. Il a fallu que j'ouvre un litige chez paypal pour les secouer. Même si en cette péri... Ver mais
Ces parfums sont parfaits, surtout abordables en prix et ça permet d'en essayer de différents et c'est très bien pour faire des petits cadeaux car ils sentent trop bon
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
Sur MyLittleParfum.com, chaque Femme et chaque Homme trouveront plus de 100 références de parfums pas chers parmi lesquelles choisir. Nous vous invitons à retrouver les fragrances des Grandes Marques en parfums génériques. Des parfums de luxe moins chers et de qualité à des prix incroyables !
Informações de contacto
França
- mylittleparfum.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Parfums très agréables
Parfums très agréables, semblables aux originaux . je recommande +++.
Je suis satisfaite
Je suis satisfaite ! Je trouve que c’est un bon rapport qualité-prix .
Similaire aux orignaux mais tenu pas toujours au rdv. Mais pour le prix rien à redire .
Livraison rapide et soignée par contre…
Livraison rapide et soignée par contre le bois d’argent ne sent pas du tout le vrai bois d’argent
Reçu en 48h j'en ai pris 3 dont 1…
Reçu en 48h j'en ai pris 3 dont 1 parfum que je met très souvent et il n'y a aucune similitude entre le vrai et celui ci (flowerbomb). Alien y ressemble un peu et le Dior Homme n'y ressemble pas non plus et ont une texture un peu collante après l'avoir mis qui disparaît au fur et à mesure. Il ne faut pas s'attendre à la même odeur loin de la mais à ce prix là c'est un parfum d'appoint.
Super produit
Envoi rapide j ai pris black opium l…
Envoi rapide j ai pris black opium l odeur est similaire mais l odeur ne tient absolument pas. 1 h après plus d odeur ni sur les vêtements ni sur le corps.
Très satisfaite
Le parfum ne correspond absolument pas…
Le parfum ne correspond absolument pas à l’odeur de l’original.
Satisfaite en general mais les…
Satisfaite en general mais les emballages et les etiquettes de qqs parfums ne sont pas en parfait etat. Donc a ameliorer!
Colis jamais reçu je ne recommande pas…
Colis jamais reçu je ne recommande pas du tout ce site le vendeur ne répond pas !! Pourtant plusieurs mails on était envoyé!! A fuir
PUBLICITÉ MENSONGÈRE
PUBLICITÉ MENSONGÈRE
LES PARFUMS NE RESSEMBLE EN AUCUN CAS AUX VRAI
TOUT JUSTE POUR METTRE DANS LES TOILETTES
JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT
Satisfaite de vos parfums recus très…
Satisfaite de vos parfums recus très rapidement merci
Bon service bon site mais pas assez de…
Bon service bon site mais pas assez de parfums pas assez de choix
Super
Super ! Le top ! Arrivé rapidement et super bien emballés.
Bons parfums ,rien à dire et bon…
J ai fait une commande il y a 1 mois ,rien.Pour moi le site a coulé
apprécié
J'ai trop apprécié malgré un léger retard sur la livraison .. Je continuerai à commander mes parfums préférés
Envoi rapide
Envoi rapide , emballage extrêmement soigne et protégé 😁 parfum de grande qualité il tient bien , le format est tres pratique je suis fan vous avez gagne une cliente fidèle
superbe entreprise ! Commande livrée en temp et en heure qualite parfaite !
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.