A empresa respondeu
Lamentable. He hecho el pago y no recibo el envío. Al teléfono sale un mensaje en portugués y no contestan a loa correos. Una completa ESTAFA. Y siguen sin mandar el pedido, sin notificación algun... Ver mais
A empresa respondeu
A lovely shop with very friendly staff and excellent customer service. I felt very well looked after and will definitely come back. Highly recommended!
A empresa respondeu
My Look Luck es una tienda de lencería y moda playa en Barcelona, creada para empoderar a todas las personas a sentirse poderosas y sexys. Descubre diseños únicos de alta calidad, incluyendo selectas piezas brasileñas. Como negocio familiar, te ofrecemos un trato cercano y un espacio cómodo para explorar tu sensualidad. ¡Nuestra misión es ayudar a que todas las personas se sientan poderosa y sexy!
Carrer del Regente Mendieta 4, local 2, 08028, Barcelona, Espanha
Respondeu a 66% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
Son unas personas maravillosas, atentas, cariñosas y disponibles siempre para ayudarte en cualquier cosa. Me han encantado las prendas y tiene todo de buenísima calidad, incomparable y super sexy!!!. Muchísimas gracias por la atención y el cariño. Volveré a contar con ustedes cuando necesite ropa linda😍. Un abrazo de todo corazón💟💞😘

Resposta da My Look Luck
Hice la compra online y llegó rápido, mejor de lo que esperaba!

Resposta da My Look Luck
Y siguen sin mandar el pedido, sin notificación alguna, en correos no saben nada. Realmente NUNCA se debe de comprar en esta tienda.
Sin duda acudiré a consumo para poner en conocimiento las actitudes nefastas de este comercio.

Resposta da My Look Luck
Mucho cuidado esta tienda vende productos de AliExpress y Temu a precio de oro . He hecho una compra online y al recibirlo tenían los dos tangas las etiquetas de China lo he buscado por internet y el precio en AliExpress es de 4 euros las dos y a mi me han cobrado casi 40 euros . No me quieren devolver mi dinero y me siento estafada . Pondré una denuncia a la policía local .
Muy buen trato, tanto por el canal online, dónde responden muy rápido y ayudando; cómo en la tienda física, dónde te ayudan mucho y están siempre pendientes. ¡Un 10!

Resposta da My Look Luck
Me gustó mucho el material que están hechas las trucadoras y están muy bien de precio en comparación a otras marcas.
El envío fue rápido, definitivamente lo recomiendo y compraría más

Resposta da My Look Luck
Me arriesgué a confiar en esa tienda porque quería un corset y no lo encontraba de mi talla en otro sitio. Me encantó, llegó todo bien y rapido. Volveré a comprar

Resposta da My Look Luck
Envío a Canarias, no ha llegado . Pedido hecho el 2 de Agosto y pagué más de 13€ por el envío, casi lo mismo que el artículo. Debería ser más rápido por el precio que tiene.
A pesar de eso el artículo comprado es excelente, cumplió con las expectativas. Volveré a comprar sin duda. Gracias.

Resposta da My Look Luck
Muy bueno el trato, respondieron mis dudas, fueron pacientes y el pedido me llegó justo en el tiempo dicho. Y las bragas en persona son mucho más linda

Resposta da My Look Luck
El material de la braga es bueno pero no truca del todo y se nota el bulto un poco

Resposta da My Look Luck
Best lingerie store in Barcelona!!!!! I was looking for a very specific pool party vibes look, couldn't find anything anywhere...😭 Thanks god my friend Anais recommended me My Look Luck, they totally saved me🙏🏻💗 Thank you very much Laura and Fernanda, you absolutely knew what I was looking for! Will always order from them 100%%%😘😘😘😘