Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande passée chez eux pour des cartes pokemon à l’unité et reçue ce jour: Tout était impeccable, les prix sont largement corrects comparé à ce qu’on peut trouver ailleurs. Cartes en état... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande uniquement des displays One Piece depuis plus d'un an. Gérant répondant toujours aux questions avec précisions, commandes envoyées deux jours après la commande au maximum (parfois le jou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super boutique, beaucoup de choix, prix raisonnable. Cartes arrivées en bon état et bien protégées. Je recommande

Informações sobre a empresa

1. Loja de cartas coleccionáveis

Escrito pela empresa

Mymésis est une entreprise spécialisée dans les cartes à collectionner japonaises (Pokémon, One Piece) ainsi que dans la mise en valeur de vos cartes Pokémon avec notre création originale : les Myméball ! Merci pour votre intérêt pour la boutique !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Super boutique

19 de maio de 2026

Très bonne expérience

Cartes en état irréprochable , emballage très soigné et en plus une petite carte reçue en cadeau qui fait toujours plaisir 🙂.
Je repasserai volontiers par ce site pour de prochaines commandes ☺️

30 de abril de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très heureux de vous savoir satisfaite de vos cartes, que ce soit dans leur état ou leur prix ! A très bientôt ヾ(•ω•`)o

Classificada 5 em 5 estrelas

Envoi rapide et très bien emballé ! Je recommanderai !

27 de abril de 2026

Merci beaucoup pour ce gentil retour ヾ(≧ ▽ ≦)ゝ

Toujours au top 💪

Pas la première commande, tous est parfait à chaque fois, bon prix, cartes envoyées rapidement et très bien protégées, je recommande vivement 😊👌

15 de abril de 2026

Resposta da Mymesis

Un grand merci pour votre retour et vos commandes ! (❁´◡`❁)

Très bonne expérience

Très bonne expérience depuis que je commande chez mymesis !Les cartes sont bien emballé et ensuite enveloppé dans une protection puis dans un carton .Depuis que je commande chez eux je n'ai jamais reçu de cartes dans un mauvais état .

14 de abril de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour votre retour sur l'emballage des cartes ! ça a été une grande question pour nous, et nous sommes heureux que la solution employée vous convienne et soit efficace ! (^///^)

Expédition et emballage 1000/10

Expédition et emballage 1000/10
Franchement j'ai commandé beaucoup de display mais pour avoir reçu ce que j'ai reçu on ressent vraiment le côté professionnel et emballée avec soin et le colis et très discret d'ailleurs merci pour les petits cadeaux non obligatoire j'invite tout personne qui on envie de commandé à le faire pour savoir de quoi je parle 🫶🫶💪

16 de abril de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour ce gentil retour, je suis ravi que vous soyez tant satisfait de votre expérience ! (●ˇ∀ˇ●)

Classificada 5 em 5 estrelas

Super service client et livraison au…

Super service client et livraison au top ! Je recommande.

27 de março de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour votre retour sur notre service client ! Nous faisons au mieux pour trouver des solutions à chaque situation 😄

Juste parfait

Tout simplement parfait !
Etat des cartes irréprochable pour un prix attractif, expédition rapide et emballage soigné.
Petit cadeau qui c'est glissé dans ma commande, merci !

28 de março de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très heureux de vous savoir si satisfait ! 😄

Service très satisfaisant

Les cartes sont en très bon état et bien emballées. La livraison et la prise en charge sont rapides c’est parfait.

17 de março de 2026

Resposta da Mymesis

Un grand merci pour ce retour 😊

Expérience PARFAITE

Expérience PARFAITE !

✅ Commande reçue très vite
✅ les cartes sont conformes à ce que j’ai commandé
✅ Les prix sont honnêtes

J’ai fait une erreur dans mon adresse de livraison, après avoir envoyé un message j’ai reçu une réponse quelques heures après pour m’informer que la correction a bien été faite.

Bref, je recommanderai autour de moi et je recommanderai sans aucun doute

6 de março de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour ce beau retour, nous sommes très heureux que vous ayez apprécié notre SAV et notre offre 😊

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande. Le site MYMESIS. C’était la première fois que je commande Display. Mega M2. Jap. ✅. Colis parfaitement emballé et protégé. Avec p’tit cadeau 🎁 carte rr.

25 de fevereiro de 2026

Resposta da Mymesis

Merci pour votre confiance lors de cette première commande et pour votre retour !

Classificada 5 em 5 estrelas

Boutique très fiable et bon SAV

Boutique très fiable et beaucoup de choix en produits tcg et même des cartes à l’unité avec des prix très honnête.
Le SAV est top, l’équipe est à l’écoute et font le nécessaire pour satisfaire au mieux la clientèle. Je recommande fortement.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour votre retour concernant notre offre, nos prix et le SAV ! :D

Envoie rapide, produit impeccables

Envoie rapide, emballage parfait et produit impeccable.
Je recommande a 100%

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Mymesis

Merci beaucoup pour ce retour très encourageant pour nous ! :)

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais