Etichette adesive molto belle, personalizzabili sotto moltissimi aspetti. Comode e si attaccano molto bene sia sugli abiti che sugli oggetti. Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diver... Ver mais
A empresa respondeu
My name tags sono i miei adesivi preferiti, oltre la qualità e la resistenza sono bellissimi.... soprattutto gli adesivi per pareti sono meravigliosi con tanta fantasia e abbelliscono ogni angolo dell... Ver mais
A empresa respondeu
Etichette che consentono veloce identificazione della biancheria, resistenti a lavaggi ad alta temperatura, utilizzate in Struttura Sanitaria per anziani. Anche le etichette adesive applicate su ogge... Ver mais
A empresa respondeu
Etichette adesive non termiche davvero belle e fedeli alle immagini online. Spedizione molto rapida. Peccato non ci sia la possibilità di stampare etichette adesive di dimensione più grande che sian... Ver mais
A empresa respondeu
My Nametags ti aiuta a identificare articoli di cancelleria, giocattoli e vestiti in modo divertente e colorato. Crea le tue etichette termoadesive o adesive, i maxisticker, i ministicker o scegli dalla nostra selezione di decorazioni per la casa. Etichettare tutti gli indumenti e gli articoli dei bambini è estremamente importante. Siamo l'unica azienda che offre una garanzia di lavaggio di 10 anni. Siamo certi che le nostre etichette rimarranno attaccate e dureranno per anni.
My Nametags, Viale Masini 12, 6° Piano, 40126, BOLOGNA (BO), Itália
Prodotti di grande qualità, belle grafiche e spediti velocemente.

Resposta da My Nametags
Azienda serissima dalla quale mi fornisco ormai da diversi anni. Super consigliata!!!!

Resposta da My Nametags
Anche le etichette adesive applicate su oggetti personali come spazzolino da denti, pettine e così via, resistono all'acqua e sono di veloce lettura, almeno con i colori da me scelti.

Resposta da My Nametags
Uso questi adesivi da anni ormai, principalmente per il materiale scolastico e mi trovo benissimo!

Resposta da My Nametags
Da Sempre le migliori Etichette e elementi decorativi per la camera per i bambini

Resposta da My Nametags
Possibilità di personalizzare in maniera facile ed immediata, tempi di consegna contenuti e rispettati. Qualità buona

Resposta da My Nametags
Ottimi prodotti, gli unici davvero resistenti. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Resposta da My Nametags
Acquisto queste etichette da quattro anni per le mie bimbe e le trovo oltre che bellissime, anche resistenti. Unica pecca è il prezzo elevato rispetto alle quantità di cui una famiglia ne ha bisogno.

Resposta da My Nametags
Etichette davvero utili e attaccano veramente, che non è scontato. Tutto perfetto

Resposta da My Nametags
Mi sono trovata bene con le etichette adesive, sono resistenti e molto colorate.

Resposta da My Nametags
Grazie per l'attenzione verso il cliente

Resposta da My Nametags
Massima disponibilità del servizio clienti e ottimo prodotto

Resposta da My Nametags
Da anni ormai uso le etichette di My Nametags e ogni volta devo confermare che sono eccezionali per la
qualità dei prodotti, la semplicità di utilizzo del sito e la velocità incredibile nella consegna.
Consigliatissimo

Resposta da My Nametags
Azienda super serie, prodotti ottimi. Li uso già da anni e sono soddisfatta di tutti. Ultimi provato, adesivi murali! Davvero ottimi

Resposta da My Nametags
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.