Um verdadeiro desastre esta minha…
Um verdadeiro desastre esta minha estadia aqui.
Encontrei louça suja dentro do armário, nenhum sabonete pra lavar a mão no banheiro, exceto 2 miniaturas deixadas pra usar 3 dias. A porta do prédio não está funcionando 100%
O pior de tudo foi chegar cansada no apartamento e perceber que não existia cortina no quarto, onde tem uma parede gigante de vidro. Totalmente sem privacidade e entregue o apartamento de forma desonesta, porque eu fiz a pergunta sobre a cortina uma semana antes de reservar, e vocês me responderam que a cortina estava devidamente fixada. na segunda noite de hospedagem às 8h da noite o gerente aparece aqui batendo na porta e eu não abri, ele pôs a chave reserva dele e abriu sem saber se eu poderia receber ele.
Mentiram para mim pra que eu alugasse mesmo sem a privacidade da cortina. Me sinto desrespeitada, lesada, enganada e desvalorizada, pois eu sou hóspede de vocês em Preston e Liverpool, todos os meses eu estou aqui e sempre deixo o apartamento limpo e organizado. Eu solicitei a devolução de 2 noites e continuo dizendo que quero ser ressarcida desta péssima hospedagem que eu tive. Ou quero 2 noites de crédito para datas futuras, se a resposta de vocês forem : não. Não tem problema, vocês não me verão aqui nunca mais.