Myprotein Opiniões 13 633

4,0

These flavors are very good, I use whey protein twice a day

Continua sendo minha marca de suplementos preferida, pois agrega minhas necessidades em geral. Com exceção da creatina que veio empedrada no meu último pedido, estou satisfeito com a marca no geral.

Tem os melhores preços e sempre que atrasa o pedido, eles avisam previamente e tem como acompanhar a entrega

Aprovado, porém necessário mais promoção

4,0

14 mil opiniões

Os produtos são de excelente qualidade…

Os produtos são de excelente qualidade entrega rápida e preço acessível

6 de março de 2026

É sempre um prazer receber este tipo de feedback dos nossos clientes fiéis.
A sua opinião ajuda-nos a manter e a melhorar os nossos serviços, e a equipa ficará muito satisfeita ao ler os seus comentários tão simpáticos.
Caso tenha alguma questão, não hesite em contactar-nos — teremos todo o gosto em ajudar.

Ótima qualidade

3 de março de 2026

Muito bom produto

Excelente profissional

3 de março de 2026

Happy

Happy with the product purchase.

23 de janeiro de 2026

É sempre um prazer receber este tipo de feedback dos nossos clientes fiéis.

Os seus comentários ajudam-nos a manter e a melhorar os nossos serviços, e toda a equipa ficará muito contente por ler as suas palavras amáveis.

Se tiver alguma dúvida ou questão, não hesite em contactar-nos — teremos todo o gosto em ajudá-lo(a).

Produtos de qualidade e entrega rapida

Produtos de qualidade e entrega rapida

20 de dezembro de 2025

Obrigado por deixar sua avaliação!

É sempre um prazer receber esse feedback de nossos clientes fiéis.

Seu feedback sempre nos ajuda a manter e aprimorar nossos serviços, e a equipe ficará muito feliz em receber seus gentis comentários.

Caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar e teremos prazer em ajudar.

Leah

Continua sendo minha marca de…

26 de outubro de 2025

Qualidade do produto

Qualidade do produto

9 de outubro de 2025

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.

Your feedback always helps us to maintain and improve our services, and the team will be so pleased to hear your kind comments.

Should you happen to have any questions or queries, please don't hesitate to contact us and we will be happy to assist.

Sue

Estou satisfeita com os produtos da My…

Estou satisfeita com os produtos da My Protein.

7 de outubro de 2025

Olá,

Obrigado pela sua avaliação!

É uma honra receber este tipo de feedback dos nossos clientes fiéis.

O seu feedback ajuda-nos a manter e melhorar o nosso serviço, e nós realmente apreciamos.

Se tiver alguma dúvida ou preocupação, sinta-se à vontade para nos contactar. Teremos todo o gosto em ajudar.

It was nice

It was nice
My son give me a cod and I got a nice discount

20 de setembro de 2025

Very good thanks

31 de agosto de 2025

Obrigado por deixar a sua avaliação!

É sempre um prazer receber este feedback dos nossos fiéis clientes.

O seu feedback ajuda-nos sempre a manter e melhorar os nossos serviços, e a equipa ficará muito feliz em ouvir os seus gentis comentários.

Caso tenha alguma dúvida ou questão, não hesite em contactar-nos. Teremos todo o gosto em ajudar.

Very good price

Very good price

7 de agosto de 2025

Obrigado por deixar a sua avaliação!

É sempre um prazer receber este feedback dos nossos fiéis clientes.

O seu feedback ajuda-nos sempre a manter e a melhorar os nossos serviços, e a equipa ficará muito feliz em ouvir os seus gentis comentários.

Good protein

This protein has given good results in muscle gain, very good

7 de julho de 2025

Very good my protein

Very good my protein

12 de maio de 2025

It is always a pleasure to receive this feedback from our loyal Customers.
The team will be so pleased to hear your kind comments.

Jane

Produtos de qualidade é um bom preço…

Produtos de qualidade é um bom preço agradeço muito pelas promoções e a entrega é rápida

5 de maio de 2025

Obrigado por deixar sua avaliação!
É sempre um prazer receber esse feedback de nossos fiéis clientes.
A equipe ficará muito feliz em ouvir seus gentis comentários.
Caso tenha alguma dúvida ou pergunta, não hesite em entrar em contato conosco e teremos prazer em ajudar.

Ótimo

11 de março de 2025

Obrigado por deixar sua avaliação!

É sempre um prazer receber esse feedback de nossos clientes fiéis.

Seu feedback sempre nos ajuda a manter e melhorar nossos serviços, e a equipe ficará muito feliz em ouvir seus comentários gentis.

20 de fevereiro de 2025

Resposta da Myprotein

Muito obrigado por nos deixar um comentário, adoramos ler seus comentários!

Aproveite suas compras na Cult Beauty, esperamos vê-lo novamente em breve.

Muitas felicidades,
Beleza de culto

Best flavor

Best flavor

13 de fevereiro de 2025

Hello,
Thank you for leaving a 5-star review!

We’re so happy to hear you had such a positive experience with us. Your feedback motivates us to keep improving and providing excellent service to all our customers.

We truly appreciate your support and look forward to welcoming you again soon!

Thank for suport

26 de janeiro de 2025

Olá Max,

Ficámos muito felizes com seu  feedback e o nosso muito obrigado por esta revisão.

Se precisar de alguma ajuda no futuro, não hesite em entrar em contato com nossa equipa  de apoio ao cliente através da sua conta cliente e teremos todo o gosto em ajudar.

Tenha um ótimo dia.

Atenciosamente

Equipa de Serviço ao Cliente Myprotein

Fácil de procurar o que quer

Fácil de procurar o que quer, execução fácil e sempre chega como combinado

11 de janeiro de 2025

Obrigado por deixar sua avaliação!

É sempre um prazer receber este feedback dos nossos fiéis Clientes.

Seu feedback sempre nos ajuda a manter e melhorar nossos serviços, e a equipe ficará muito satisfeita em ouvir seus gentis comentários.

Caso você tenha alguma dúvida ou dúvida, não hesite em nos contatar e teremos prazer em ajudar.

Se cuide e tenha um lindo dia.

Salt caramelo

These flavors are very good, I use whey protein twice a day

20 de dezembro de 2023

Hello,

Thank you for taking the time to leave your review, we value and appreciate your comments.

We are always striving to improve and better your shopping experience and we wouldn't be able to do this without your valuable feedback.

Please don't hesitate to contact us should you have any further questions or queries, as we would be more than happy to assist.

Kind regards,