MyPuzzle Europe GmbH & Co. KG Opiniões 211

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

un puzzle qui m'a été offert pour reconstituer une image avec 2 éléments impossible de les placer.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Foto-Puzzle ist immer ein schönes und nettes Geschenk. Egal ob Weihnachten, Geburtstag oder ein Gastgeschenk. Das Foto-Puzzle kann auch fast noch in letzter Minute bestellt werden und wird sehr sc... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

incompétent Commande réalisée le 5/12. Toujours pas reçue à ce jour le 27/12 !!! Mails envoyés sans réponses de leur part. Aucune réponse au téléphone qui sonne toujours occupé ... Jamais été i... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

My Puzzle Europe bietet einen ausgesprochen hervorragenden Kundenservice. Am Sonntag habe ich ein individuell angefertigtes Puzzle bestellt. Am Montag wurde produziert und am selben Tag versendet. Am... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de lembranças
  2. Impressora digital
  3. Loja de impressões
  4. Fabricante de brinquedos e jogos

Wir sind ein Hersteller von Gesellschaftsspielen und Puzzles. Dabei sind wir die Ansprechpartner für ein komplettes Spiel: Produktion, Konfektion, Verpackung und Versand. Seit Jahren haben wir Erfahrung in der Produktion von Großauflagen wie auch in der Einzelfertigung. Unsere Produktions-Standorte befinden sich in Deutschland (Bayern und Baden-Württemberg) wie auch der USA (Indiana). Qualität wird bei uns groß geschrieben, unsere Produkte halten noch nach Jahren der Spielfreude der Endkunden stand. In den letzten Jahren haben wir in unserer Firmengruppe 17x Spiel des Jahres, 10x Kinderspiel des Jahres und 5x Kennerspiel des Jahres produziert. Bekannt sind wir bspw. für die Produktion von "Catan das Spiel" und "Halli Galli". Nun freuen wir uns auf die Produktion Ihres Puzzles!

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Grosse déception

J'ai commandé un premier puzzle dont je n'étais pas satisfaite mais je me suis dit que c'était à cause de ma photo. J'ai donc refait une tentative et le résultat est toujours aussi catastrophique. Le rendu du puzzle est très "bruité", contrairement à la photo téléchargée, ce qui le rend infaisable.
Leur réponse : "Nous constatons que le puzzle reçu est conforme à notre process de fabrication. Il est normal que pour une impression d'un puzzle l'image ne soit pas totalement identique à une photo numérique ou sur papier photo.
Nous vous remercions par avance pour votre compréhension."

Il est un peu facile de répondre à un client mécontent qu'il faut accepter la qualité plus que médiocre, sous prétexte que c'est le "process de fabrication"... Fabrication française de surcroît ! J'ai donc dépensé plus de 33€ pour un puzzle que je ne pourrai pas faire et il n'y a aucun geste commercial !
Il y a quand même de la concurrence, la qualité Ravensburger est largement supérieure, MyPuzzle.fr devrait s'inspirer de leur "process de fabrication".
Grosse déception des produits et du service client, je ne recommanderai plus chez eux.

18 de dezembro de 2025

Erstklassiger Service

Das Puzzle war hochwertig, das Motiv sehr schön. Nach der Fertigstellung stellte ich fest, dass ein Teil fehlt. Wenige Tage nachdem ich das Fehlen bei mypuzzle gemeldet hatte, hatte ich schon ein komplettes Ersatzpuzzle. Besser kann Kundenservice nicht sein.

3 de setembro de 2025

Imcompétents et malhonnetes

A EVITER ABSOLUMENT!!!
Je ne laisse jamais d'avis mais je ne souhaite mon éxperience désastreuse à personne!
J'ai passé une commande de puzzle le 10 Décembre pour un cadeau de Noel, le 13 je recois un message indiquant qu'ils ont recus trop de commandes et ne sont pas en mesure de faire face donc les commandes seront éxpediées en retard.
Je patiente et aucunes nouvelles n'est données, et aucune indication de quand ils pensent pouvoir livrer les commandes, malgré mes demandes pour plus d'informations.
Le 15 Janvier je demande à faire annuler ma commande, qui apres 5 semaines n'a toujours pas été traitée. Je recois une réponse le 16 à midi, qui me dis que mon colis sera envoyé la semaine prochaine et me demande si je peux patienter.
Je recois ensuite un mail en fin d'apres midi (toujours le 16, avant que j'ai pu répondre) m'indiquant que mon colis vient d'etre envoyé.
Ils ont envoyés ma commande malgré mon annulation, et le fais qu'ils ne m'ai pas laisser le temps de repondre a leur demande d'attendre encore une semaine de plus, ce que j'aurais refusé.
Depuis je me bat pour me faire rembourser.
Imcompetents et malhonnetes, si je pouvais donner zero etoiles je le ferai.

16 de janeiro de 2025

Décevant

J’ai passé une commande de puzzle personnalisé le 6 décembre, avec l’espoir de l’offrir pour Noël. Le 13 décembre, je reçois un mail m’informant qu’ils ne pourront pas honorer la commande dans les délais, invoquant un « succès commercial » suite à des reportages diffusés il y a plusieurs mois (en avril sur M6, pour être précise…)

Ce mail arrive bien trop tard : impossible de trouver une alternative pour un puzzle personnalisé avant Noël. Leur gestion est totalement incompétente. Ils ont eu plus de huit mois depuis ces « fameux » reportages pour anticiper et se préparer à une augmentation des commandes, mais manifestement, ils n’ont rien fait pour y remédier.

Leur soi-disant « geste commercial » est une plaisanterie. Proposer un remboursement pour une commande qu’ils ne sont pas capables d’honorer est juste la moindre des choses, et certainement pas un geste. Quant à l’avoir équivalent au double du montant, il ne compense en rien l’expérience décevante ou l’incapacité à offrir le cadeau prévu.

Quand j’ai demandé des informations post Noël, je n’ai eu pour réponse qu’un copier-coller du mail initial, sans même prendre la peine de répondre à ma demande, j’ai donc dû renvoyer un 2ème email pour me faire écouter.

Ce site manque cruellement de professionnalisme. Ils se cachent derrière un prétendu succès et leur fabrication française, mais cela n’excuse en rien leur incompétence. À éviter absolument, surtout si vous comptez sur eux pour un cadeau important.

31 de dezembro de 2024

incompétent

incompétent
Commande réalisée le 5/12.
Toujours pas reçue à ce jour le 27/12 !!!
Mails envoyés sans réponses de leur part.
Aucune réponse au téléphone qui sonne toujours occupé ...
Jamais été informée que je ne recevrai pas mon cadeau pour noel.
inadmissible de ne pas prendre ses responsabilités. J'ai voulu acheter chez un commerçant qui paraissait honnête et voilà

5 de dezembro de 2024

Puzzle commandé le 06 décembre

Puzzle commandé le 06 décembre, depuis aucune nouvelle, j'ai essayé d'appeler plusieurs fois, la ligne est toujours occupé. J'ai envoyé un mail au service client, ça fais une semaine toujours pas de réponse. C'était censé arriver pour Noel, évidemment non. Je peux comprendre qu'il y est un trop grand flow de commandes mais dans ce cas prenez vos responsabilités et envoyez des mails pour prévenir. D'ailleurs avec autant de retard un dédommagement est pour moi le minimum. Car évidemment j'ai payé plus cher la livraison pour être sur de l'avoir à temps, très utile :)

6 de dezembro de 2024

J’ai fait une commande mon colis arrive à 800 klm de chez moi

J’ai fait une commande mon colis arrive a leur magasin à 800 klm il a fallu de nombreux coup de fils pour avoir je ne c’est par quel miracle avoir eu quelqu’un qui me dit qu’il faut que je lui envoie 4 € 60 pour la livraison pas de souci mais là rien ne marche enfin impossible de se connecter ensuite soit disant que mon adresse mail pas bonne bref il se son bien encaissé et résultat pas eu mon puzzle pour moi de l’arnaque dommage c’était un cadeau de Noël je suis vraiment déçu

1 de dezembro de 2024

Commande annulée et AUCUNE réponse

Commandé le 2/12 UNIQUEMENT parce que sur le site il était noté livraison garantie avant Noel. Je recois un mail le 13 decembre pour dire qu'ils ne pourront pas traiter la commande... Depuis, j'ai laissé 4 messages sur leur page Contact Client, j'appelle mais le telephone sonne dans le vide. Et bien sûr c'était un cadeau de Noël, si jamais su plus tôt j'aurai pu facilement trouver une alternative, mais là c'est tard, donc ça apporte plus de complications qu'autre chose...! Pratiques mensongères et irrespectueuses !! Gare a l'arnaque ! Doit-on en venir à vous écrire un avis négatif en public pour avoir une réponse de votre part ?

18 de dezembro de 2024

Extrêmement déçue

Extrêmement déçue, commande réalisée début décembre, je reçois un mail le 14 décembre m'informant que ma commande ne sera pas livrée pour Noël soit 10 jours après...
C'était une surprise pour mes enfants, la société aurait pu prévenir avant de manière à pouvoir trouver une
alternative, ce n'est pas sérieux.

14 de dezembro de 2024

Nous sommes à 12 jours de Noël

Nous sommes à 12 jours de Noël, j'ai effectué une commande le 1er décembre de trois puzzles pour mes petits enfants, le 13 décembre je reçois un mail m'indiquant que ma commande sera livrée que partiellement, suite à trop de commandes suite au passage télévisé! J'avais fait le choix de commandé français, quelle déception!!!!

13 de dezembro de 2024

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung wird ein Geschenk zu Weihnachten deswegen lann ich zu dem Puzzle noch keine Rückmeldung abgegeben.

1 de outubro de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais