Si leen las reseñas positivas se darán cuenta de que son falsas y la mayoría han sido para intentar lograr un reembolso de dinero. Piden reseñas positivas como rescate de un dinero cobrado de forma fr... Ver mais
El equipo de soporte se puso en contacto para "ayudar" y me han dicho que me devolverían el dinero de la suscripción que yo no he realizado "a cambio" de hacer esta reseña de 5 estrellas. Si me devuel... Ver mais
Mi experiencia ha sido positiva porque he recibido atención personalizada, oportuna y muy amable ante una solicitud de reembolso que solicite por un cobro sin una autorización previa. He sido atendido... Ver mais
Buona la trattativa con l'azienda. Nulla da contraddire. Buona esperienza. Staff assistenza presente e disponibile. Roberto
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
As pessoas também visitaram
Support team was helpful
They assisted me by explaining how to cancel my subscription
Ottima comunicazione
A seguito di un disguido gli operatori hanno risolto il problema in brevissimo tempo
Thank you Diamond
Thank you Diamond. He saved me the long process of going back and forth with the company. He resolved my issue efficiently. Thank you Di Di.
Elsa m’a contactée
Un achat qui tourne au cauchemar
une inscription à un abonnement non désiré, des tentatives multiples de résiliation ignorées, des prélèvements injustifiés, une opposition bancaire, un stress inutile, et une réparation seulement après avoir mis un avis négatif.
I have asked over & over &over again to…
I have asked over & over &over again to have my account credited to my account in the amount of $99.57 which you have basically stolen from me account on Jun 17,2025. This account was to have been canceled as of Jun 11, 2025. Please credit A.S.A.P. Your quick action on this matter is appreciated.
Cathy Reitav
Muy buenos productos y buena atencion…
Muy buenos productos y buena atencion al cliente.
Muy buena la atención
dieron respuesta a mi solicitud de…
dieron respuesta a mi solicitud de manera rapida y estan trabajando en la solucion de la situacion
Al inicio fue una mala experiencia…
Al inicio fue una mala experiencia porque yo estaba pagando el envío para un premio y luego parece que lo que pagué fue una suscripción que no quería, pero se manejó correctamente la cancelación y el reembolso que está en proceso
Buena atención al cliente por parte de…
Buena atención al cliente por parte de KAI
Atención al cliente excelente KAI
Buena atención al cliente de Paula
Muy buena experiencia con ellos. Lo recomiendo.
risposte celeri e disponibilita
Buena atención de kevin
A certain amount of money was withdrawn…
A certain amount of money was withdrawn from my credit card and the product did not arrive to me. I reported the situation to the support unit. Mr. PAUL informed me that the refund would be made to me. I would like to thank him from Türkiye.
Buon supporto di escalation da Paula!
Very helpfull and quick answer to all…
Very helpfull and quick answer to all my question. Reliable!