Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorab konnte ich mich ausführlich telefonisch bei der Firma Skywind informieren. Der Kontakt war sehr freundlich und die Auskünfte sehr aufschlussreich. Der angekündigte Liefertermin wurde exakt ei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich war vom Umfang der Installation etwas erstaunt, die Installation ging dank der hervorragenden Anleitung aber tatsächlich problemlos. Der zweite Dachdecker (macht auch solar) hatte zugesagt. Im ers... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 4 em 5 estrelas

sehr lange, aber pünktliche Lieferzeit. Wenige Elektriker erklären sich bereit, sich dem Thema zu stellen. Bei uns gibt es keine Firmen, die damit Erfahrungen haben. Die mitgelieferte Bedienungsanleit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Construção de máquinas
  2. Construtor de turbinas eólicas

Escrito pela empresa

Günstige Energie aus Wind, erzeugt auf dem eigenen Dach - das ist der SkyWind NG. Die Mikrowindanlage ist effizient, leise und "Made in Germany". Weltweit versorgen SkyWind NG Windkraftanlagen heute alles vom Einfamilienhaus in Deutschland bis zur Bergstation im Himalaya. Unsere patentierte Ganzmetallbauweise bietet außergewöhnliche Robustheit auch unter härtesten Bedingungen. Ein abgestimmtes Gesamtsystem aus Generator, Steuerungscomputer und Sturmsicherung sorgt für maximale Leistung und Lebensdauer. Jeder SkyWind NG Windgenerator wird in Wietze bei Hannover nach höchsten Standards gefertigt. Anschließend durchläuft die Anlage eine rigorose Qualitätskontrolle. Seit 2020 wird der SkyWind NG durch die SkyWind Energy GmbH hergestellt und an ein weltweites Kundennetz vertrieben. Unser hoher Qualitätsstandard stellt sicher, dass Ihr Windgenerator den Belastungen des jahrelangen Einsatz jederzeit gewachsen ist. Viele Telekommunikationsanlagen, zum Beispiel in Somalia oder Chile, werden zum Beispiel nur einmal alle zwei Jahre von einem Techniker besucht. Unser Qualitätsstandard stellt die stete Versorgung auch dieser sensiblen Technik sicher. Mit dem SkyWind NG setzen Sie auf bewährte Qualität die 2015 & 2016 sogar vom Deutschen Industriepreis ausgezeichnet wurde. Weltweit im Einsatz seit 2013. Ihre SkyWind Windkraftanlage wird von Ihrem lokalen Dachdeckerbetrieb, Solarteur oder Haustechnikbetrieb aufgebaut und angeschlossen. Vielleicht arbeitet Ihre Windkraftanlage später sogar mit einer PV-Anlage, einem BHKW, oder einem Batteriespeicher zusammen? Kein Problem, denn Ihr SkyWind NG ist vollkommen modular aufgebaut. Das heißt Sie können auch zunächst nur eine Anlage installieren und später jederzeit noch weitere Anlagen ergänzen. Starten Sie heute Ihr Windkraftprojekt - mit Qualität von SkyWind!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 53% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 1 em 5 estrelas

Don’t buy these wind turbines

Very disappointed in the company’s response to questions. Order placed in early November 2025. Promised in 90 days. Still no delivery date. They post sites in Canada on their installation map, but I can’t find any of these installations. Maybe they are fake and not real, designed to help sell more products. And they won’t divulge contact information of those who have installed. Very sorry I purchased two turbines. Want to cancel and get my money back, but they say they can’t do that, or more accurately they won’t, even thought they are now in breach of the delivery promise. I am in the process of reporting them to the consumer protection authorities. And now I read all these really negative reviews about the lousy performance and customer service. They’ll happily take your money, but don’t stand behind their product.

15 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Placed order of trial wind turbine back…

Placed order of trial wind turbine back on 7th October 25. Been told delivery within 90 days. As of today still don't have any turbine nor any reply from them to my several emails. looks like a scam to me now!!!
After several reminders finally got an answer informing me that my order is further delayed due to technical issues. I rest my case!

5 de março de 2026

Resposta da SkyWind Energy GmbH

We are sorry that you are not happy with our service. You already received several updates regarding your order, the latest on the 2nd of March.
Could you please check your emails again? It might also be worth taking a look in your spam or junk folder, as sometimes our messages can end up there.

Der Gedanke ist gut

Der Gedanke ist gut
Der Service solange alles gut ist auch!
Doch dann....
Die Anlage besteht größtenteils aus zusammen gekauften Einzelteilen aus der ganzen Welt....
Beim Zusammenbau fragt man sich schon wie um alles in der Welt ein paar Tropfen Schraubensicherung solchen kräften Stand halten soll
Vor allem bei der Verklebung der Rotoren sollte jeder mit gesunden Menschenverstand stutzig werden
Dazu kommt dass die Schraubensicherung nicht zur vollflächigen Verklebung solch schnellen Rotoren oder Flächen gemacht ist

Was mir auch extrem schlecht vorkommt ist der Umgang des Herstellers mit der Tatsache dass dieser für nichts und niemand Verantwortung übernimmt
Es kommt einen wie schlechte ausreden eines kleinen Kindes vor

Zu guter Letzt ist es absolut bewertungs verfälschend wenn man bei einer 5 Punkte Vergabe eine Garantieverlängerung bekommt

Alles in allem eine heuchlerische Angelegenheit

Der Umgang mit Kritik an der Firma oder dem Produkt ist natürlich auch sehr professionell und deutet ebenfalls eher auf ein beleidigtes Kind hin!

Über die Effizienz gibt es leider auch nichts gutes zu schreiben
Wir wollten den nachhaltigen Gedanken dahinter fokussieren jedoch ist er einfach zu minimal

Nachbarn und Kaminkehrer macht man sich auch nicht zu Freunden
Sie alle haben Angst davor und wir hatten definitiv auch Angst
Spätestens wenn dann mal richtig Wind angesagt war

Ich habe mir andere Anlagen live vor Ort angesehen und diese zwei hatten die selben Probleme
Auch diese liegen jetzt im Müll
Den verkauft bekommt man den gebrauchten Metallschrott jedenfalls nicht mehr

Schade um die Ressourcen!

11 de fevereiro de 2026

Resposta da SkyWind Energy GmbH

Danke für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Bitte kontaktieren Sie uns mit den Details Ihres Anliegens, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Nachhaltige Energie fürs Eigenheim

SkyWind Energy hat uns eine kompakte Mikrowindkraftanlage installiert, die perfekt zu unserem Haus passt. Beratung, Planung und Umsetzung wirkten durchdacht und professionell, und man merkt, dass hier echte Fachleute am Werk sind.

28 de janeiro de 2026

Finger weg

Finger weg, taugt überhaupt nichts. Trotz bestmöglicher Montage durch Fachfirmen, die sehr schwer zu überzeugen waren das "Ding" in 10 m Höhe auf den First zu bauen.
Die Firma kommt immer mit der gleichen Masche, ... keine Garantie..... Fälschung usw.
Auch wenn man überhaupt keine Ansprüche auf Garantie stellt, sondern nur neue Flügel haben möchte. Die alten sind abgefallen obwohl keine zwei kW produziert wurden.
Absolut nicht empfehlenswert!

1 de janeiro de 2026

Resposta da SkyWind Energy GmbH

Wir verstehen Ihren Unmut, jedoch weisen wir ausführlich auf Plagiate hin und können für diese keine Verantwortung übernehmen. Ihre Bauteile waren eindeutig nicht original und dürfen daher keinesfalls eingesetzt werden. Auf keinen Fall sollte versucht werden eine durch nicht originale Bauteile beschädigte Anlage einfach durch Ersatzteile funktionsfähig zu machen. Das kann lebensgefährlich enden. Aus diesem Grund bedauern wir Ihnen keine andere Rückmeldung geben zu können.

Classificada 1 em 5 estrelas

Skywind lijkt een perfecte oplossing te…

Skywind lijkt een perfecte oplossing te hebben voor het opwekken van stroom als de zon niet schijnt. En ze zijn ook nog Duits! Dus, na veel wikken en wegen 2 molens gekocht. Zeer lange levertijd, en levering in 5 aparte zendingen. Mijn installateur heeft veel moeite gedaan om beide molens te installeren, wat niet gemakkelijk was omdat er onderdelen ontbraken, die ik na betaling uiteindelijk heb ontvangen. Er valt niet met die mensen te communiceren, altijd zijn ze ziek of met vakantie. In ieder geval zijn ze niet het schoolvoorbeeld van een betrouwbaar (Duits!) bedrijf. Momenteel nog onbeantwoorde issues over balans (Men reageert gewoon niet op mails!!). De molens zijn weliswaar (vaak met veel lawaai) in bedrijf, maar de opbrengst valt behoorlijk tegen.

22 de dezembro de 2025

Fehlkauf

Erst einmal wird suggeriert, dass der Aufbau ähnlich einfach ist wie eine Photovoltaik Anlage.
Stimmt nicht.
Unglücklich finde ich, dass man die elektronische Anlage selbst verdrahten muss, bzw. machen lassen muss. Hierunter verstehe ich den extra Sicherungskasten mit zwei Sicherungsautomaten und einem Relais mit 8 Reitern.
Aus meiner Sicht unglücklich, kann man auch verdrahtet versenden.
Grundsätzlich macht die Anlage einen stabilen Eindruck. Der Aufbau ist jedoch aufwendig. Und ich erwarte einfach für diesen Preis, dass die Flügel passen und ich nicht noch Farbe abkratzen muss, auch will ich die Flügel nicht noch wiegen müssen um zu überprüfen, ob diese gleich schwer sind.
Dann das Thema Garantie.
Die ganze Aufbauanleitung ist so aufgebaut, dass es ja zu keinem Garantie Fall kommen kann.
Es muss jeder Schritt dokumtiert werden, ansonsten keine Garantie...
Nun hatte ich ein Problem mit dem Wechselrichter, also ein mitgeliefertes Gerät, hat nichts mit der ganzen Anlage zu tun.
Garantiefall angemeldet, Antwort, bitte schicken sie mir das Protokoll, ansonsten keine Garantie...
Hierauf geantwortet, dass es sich um ein Bauteil handelt...
Keine Antwort, Erinnerung geschrieben, keine Antwort
Nicht mal ein Lösungsvorschlag!

Noch was zur Garantie, der Mast soll mit einer digital Wasserwaage auf 0,02 Grad ausgerichtet werden, der Generator selbst darf aber eine Abweichung von 4 Grad haben?
Dieser wird ja so geliefert.🤔

Insgesamt ein Fehlkauf, welcher sich zudem nicht amortisieren wird, schon gar nicht, wenn man alles machen lassen muss.

Aufgrund meines fehlerhaften Wechselrichters gab es noch keine kW Stunde.

Ich kann nur von einem Kauf abraten.

Hier antworte ich mal auf die Antwort von Sky Wind .
Ja, beim Wechselrichter habe ich lediglich die Sicherungen überprueft und dazu natürlich das Gehäuse geöffnet.
War der geringste Aufwand, paar Schrauben.
Keine Garantie, naja.
Und die Protokollierung habe ich nicht verweigert, ich wollte ein Gerät, welches so geliefert wurde, überprüft haben.
Es zeigt deutlich, welche Geschäftspolitik verfolgt wird.
Da kann sich jeder selbst ein Urteil bilden.
Zu den anderen Sachen wurde keine Stellung genommen......

10 de novembro de 2025

Resposta da SkyWind Energy GmbH

Sie haben das Gerät selbstständig auseinandergebaut anstatt es für eine Fehlerprüfung einzusenden. Wie bei jedem Elektrogerät besteht keine Garantie oder Gewährleistung wenn die Geräte auseinandergebaut werden. Daran ist auch nichts besonderes, sondern dies ist bei jedem Elektrogerät so. Wenn Sie das Gerät demontieren anstatt es einzusenden übernehmen Sie dafür die Haftung.

Mit dem zusätzlichen Verweigern jedweder Dokumentation haben Sie unserer Technik außerdem jede Chance für eine Kulanzlösung genommen.

Classificada 1 em 5 estrelas

More than 2 years ago I ordered a…

More than 2 years ago I ordered a Windturbine. I had to reorder after 3 month again, than wait another 6 month! When I finaly got it, she was defect, so I had to complain. Now the Windturbine is still not running at my place and the company Skywind Energy GMBH is not even responding to my 3 Emails!!!!

1 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Seriöse Beratung auch dann, wenn kein Geschäft zum Tragen kommt!

Ich fand diese Kleinwindanlage als Ergänzung zu unserer PV-Anlage als echt genial. Ich hätte sie so gern gekauft oder auch zwei. Nach monatelangen Überlegungen habe ich mich mit Skywind telefonisch in Verbindung gesetzt und bin dort sehr seriös und kompetent beraten worden. Fazit: Trotz idealer Windbedingungen riet mir Skywind von einer Installation auf unserem Reihenhausdach wegen zu erwartender Schwingungen wegen der Nachbarn ab. Alternativ wurde mir die Installation an einem aufzustellendem Mast in unserem Gärtchen als Möglichkeit empfohlen. Dies schließen wir aber aufgrund der Größe unseres Gartens aus, wofür Skywind durchaus Verständnis äußerte. Eine solche Beratung finde ich vorbildlich und deshalb möchte ich Skywind als möglichen Partner uneingeschränkt empfehlen. Skywind wünsche ich weiter viel Erfolg für ihre tolle Innovation.

31 de janeiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais