Ein elektronischer Sensor für Itron-Gaszähler war lokal bei uns nicht zu erhalten. Da wir gerne auch den Gaszählerstand in unserem Smart-Home-Dashboard anzeigen wollten, hatte ich das entsprechende... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Schnelle Lieferung. Jede Mail wurde umgehend beantwortet. Ich bin sehr zufrieden.
Hallo Würde ein anderes problem mit ihnen besprechen wollen wenn möglich...?? Thema: Wie kann ich langfristig Netzbezug (Strom) u. Lieferung in Netz kontinuierlich messen u. aufzeichnen sowie s... Ver mais
Abwicklung super, ich hatte Fragen per Tel. stellen wollen, bei Onlinebestellungen sei das nur über email möglich, ich bin mit Z-Wave nicht zurchtgekommen, daher habe ich leider alles zurückgeben müss... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Mehr Komfort, mehr Sicherheit, mehr Effizienz bei gleichzeitiger Reduzierung der eigenen Energiekosten - einfach für Jedermann! Der Endverbraucher von heute ist ein umweltbewusster Mitdenker, der wissen will, wie hoch sein Energieverbrauch ist...
Informações de contacto
Hohenzollernstr. 75, 66117, Saarbrücken, Alemanha
- info@mysmartshop.de
- mysmartshop.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
IN-Z62 Gas-Impulsgeber + Home-Wizard
Hallo
Würde ein anderes problem mit ihnen besprechen wollen wenn möglich...??
Thema: Wie kann ich langfristig Netzbezug (Strom) u. Lieferung in Netz kontinuierlich messen u. aufzeichnen sowie speichern..?? Mal darüber nachgedacht? Dzt. sind nur Momentanwerte ablesbar! um Zeit zu sparen wäre ein ev. Rückruf sehr empfehlenswert als Kundenservice..??
Wunsch: möchte alle vorh. Zähler (privat) im Haus per Datensammler auslesen u. abspeichern + Grafik dazu! Da ich bei Home-Wizard gespeichert bin wäre dieser kWh-Zähler ins M-Bus System integrierbar?
Bitte um Kenntnis u. Stellungnahme! Wenn Rückruf ok dann gebe ich meine Hy-Nr. bekannt!
Danke
mfG
Ewald Semper
nach hin und her wurde mir dann doch…
nach hin und her wurde mir dann doch ein neues IO Meter zugeschickt, weil auf der Verpackung der QR code fehlte.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Rasche Lieferung bei günstigem Preis.
Schnelle Lieferung und netter Support
Schnelle Lieferung und netter Support. Zu empfehlen
schnelle Lieferung
Einfache Bestellung und Lieferung der…
Einfache Bestellung und Lieferung der Ware war auch zuverlässig.
Alles bestens :)
Alles so wie es ein soll: Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, Einfacher Bestellvorgang.
Schneller Versand. Netter Kontakt.
schnelles Feedback bei Rückfragen und sehr schneller Versand. Ware wie beschrieben. Gerne wieder.
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelles Eingreifen im Prozess. Schnelle Antwort. Jederzeit wieder
Reibungsloser Bestellablauf
Reibungsloser Bestellablauf, schneller Versand. qualitativ gut verpackt und Ware unbeschädigt angekommen. Dankesehr
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.