Mysticalluxe Opiniões 40

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

El envío más tarde de lo estipulado, la duración del "perfume" no dura prácticamente nada, una decepción 🫤

Classificada 5 em 5 estrelas

Me han encantado estos perfumes, son idénticos a los originales, huelen increíble, y lo mejor es que duran muchísimo tanto en piel como en ropa. Además tienen también una grandísima variedad para p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Se ha convertido en mi casa favorita de equivalencia. Soy amante de los perfumes y compro constantemente novedades para ir comparando con las originales y ahorrarte el dinero q cuesta un perfume... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 5 em 5 estrelas

Buenas equivalencias a buen precio

El pedido llegó muy rápido y muy bien empaquetado, los perfumes tienen una buena presentación vienen en una cajita básica, pero el frasco es de cristal grueso y con un tapón bonito, respecto a las fragancias tienen buen parecido y una duración buena, unos duran más que otros, relación calidad/precio muy bueno, si estás atento sacan de vez en cuando descuentos muy buenos.

26 de novembro de 2025

UNA GRATA SORPRESA

Hoy me ha llegado mi primer pedido y realmente estoy muy alucinado ya que he comprado 3 perfumes y son muy muy similares a los originales y la duración es muy buena, la verdad que no tenía muchas expectativas y me he asombrado gratamente! Sobretodo con el 71 ! Alucino ! Enhorabuena!

4 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Los perfumes no son de buena calidad

Los perfumes no son de buena calidad, no duran sobre piel ni un minuto. Ante eso poco más que añadir. Como he leído de otra clienta me dejé llevar por un anuncio de Tik Tok. Dinero tirado a la basura. Gracias.

22 de setembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

a mi personalmente no me han gustado..

a mi personalmente no me han gustado... se equivocaron en un perfume, se olvidaron de añadir la muestra gratuita y los otros no duran practicamente ni treinta minutos de duracion... confié en una conocida de tiktok pero parece der que están compradas... porque no duran ni de lejos como lo cuentan. falta de transparencia. hay otras opciones mejores... no repetiré

7 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Truly impressed by Mistycal Luxe!

Truly impressed by Mistycal Luxe!

Mistycal Luxe is a brand that genuinely stands out for its authenticity and attention to detail. What impressed me the most is how well they create high-quality equivalent fragrances — they’re elegant, long-lasting, and beautifully capture the essence of the originals without simply copying them.

I’m in love with their “Niche” collection — the scents are stunning, incredibly close to the originals, and they truly last on the skin for hours. You can feel the luxury in every spray, and it’s hard to believe how accessible the prices are for such high-end quality.

More than just perfumes, Mistycal Luxe is about real self-expression and feeling confident in your own skin. You can tell there’s passion behind the brand — from the sleek packaging to the unforgettable scent experience.

I’ll definitely be adding more to my collection.
Totally recommend this brand — 100% worth it!

2 de julho de 2025

Son geniales, repetiré!

Ha sido la primera experiencia con esta marca y me ha encantado. Los frascos son muy bonitos y los perfumes son de calidad, muy muy parecidos a los originales y de larga duración. Estoy segura que volveré a repetir!

13 de junho de 2025

Realice un pedido el día 18/06

Realice un pedido el día 18/06
Compré 6 perfumes no voy a opinar sobre los perfumes pero si de los mals atención por la agencia de reparto MRW fue a otro sitio diciendo que no estaba en casa, intenté quedar para el reparto pero no tenían interés y mysticalluxe tampoco puso ningún interés,no lo recomiendo

25 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

He recibido el pedido de dos perfumes, uno para mí y otro para mí marido y estamos encantados. El envío fue muy rápido y estaba perfectamente embalado. Los olores nos han gustado muchísimo. Las fragancias se parece mucho a sus equivalencias, están muy logradas. En cuanto a la duración en la piel no tenemos queja, nos han aguantado bastante. En resumen: todo genial!! 👌

21 de maio de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais