1. Serviço de encontros para adultos
  2. Serviço de encontros

My Sugardaddy ist eine der führenden Plattformen im Bereich des Sugardaddy Datings und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle für erfolgreiche Männer, die eine attraktive und selbstbewusste Partnerin suchen. Als Marktführer in der Welt des Elite-Datings schaffen wir einen exklusiven Raum für moderne Sugardaddys und stilvolle Sugarbabes, die einen gehobenen Lebensstil leben oder gemeinsam erleben möchten. Unsere Dating-Plattform richtet sich an wohlhabende Männer mit Klasse – Kavaliere, die nicht nur Wert auf Ästhetik und Stil legen, sondern auch auf eine Beziehung mit Tiefe und gegenseitigem Mehrwert. Ebenso finden bei uns Frauen eine Community, die es ihnen ermöglicht, auf Augenhöhe mit erfolgreichen Persönlichkeiten in Kontakt zu treten. Wer auf der Suche nach einem besonderen Lebensstil ist – geprägt von Luxus, Freiheit und gegenseitigem Respekt – trifft bei My Sugardaddy auf Gleichgesinnte, die diesen exklusiven Lifestyle bereits verwirklichen. Ob luxuriöse Reisen, elegante Events oder inspirierende Gespräche: Bei uns beginnt Sugardaddy Dating mit Niveau und echten Perspektiven.

3,2

Aceitável

Geralmente responde dentro de uma semana

Eu nunca mais havia usado esse site.

Eu nunca mais havia usado esse site.
Mas preciso conhecer alguem

9 de abril de 2026

Olá,
muito obrigado pelo seu comentário e seja bem-vindo novamente à nossa plataforma!

Ficamos felizes em saber que você está voltando a usar a plataforma e quer conhecer novas pessoas. Esse é exatamente o objetivo da nossa plataforma de dating de alta gama – ajudar você a encontrar contatos interessantes e compatíveis.

Desejamos muito sucesso e ótimas conversas!

Atenciosamente, seu time MSD

Eu gostei mas pena que pago

4 de abril de 2026

Olá,
muito obrigado pelo seu feedback honesto e pela sua avaliação positiva da nossa plataforma.

Ficamos muito felizes em saber que você gosta da nossa plataforma. Em relação aos custos, gostaríamos de destacar que oferecemos uma experiência de dating de alta gama, focada na qualidade e em conexões sérias. Ao mesmo tempo, os nossos preços são intencionalmente justos e acessíveis em comparação com muitas outras plataformas.

Agradecemos o seu feedback e desejamos muito sucesso na utilização da nossa plataforma.

Atenciosamente, sua equipe MSD

Perfis verdadeiros mas imagens sem segurança

Os perfis parecem verdadeiros o que já é uma grande coisa. Pude confirmar isto em dois casos.
Porém, percebi que não há segurança quanto às imagens, que podem ser copiadas e salvas em um computador. Isto pode gerar uso malicisioso.

30 de março de 2026

Olá,
muito obrigado pelo seu feedback e pelo retorno positivo sobre os perfis.

A proteção dos conteúdos dos nossos usuários é muito importante para nós. Trabalhamos continuamente para melhorar as nossas medidas de segurança e tornar o uso das imagens o mais protegido possível.

No entanto, é importante mencionar que, tecnicamente, não é possível impedir completamente que conteúdos sejam armazenados por determinados meios.

Se tiver alguma dúvida ou identificar algum problema, entre em contato com o nosso suporte – analisamos cada caso com atenção.

Obrigado pelo seu valioso feedback.

Sua equipe MSD

Pouco contato preço alto para se mandar…

Pouco contato preço alto para se mandar uma mensagem estou muito triste com a plataforma!!!

3 de março de 2026

Olá,
Obrigado pelo seu comentário! Entendemos que o preço e a quantidade de contatos podem ser percebidos como limitantes. Tenha em mente que nossa plataforma é voltada para o público de Sugar-Dating, e os preços estão ajustados a esse perfil. Seu feedback nos ajuda a melhorar a experiência dos usuários.
Obrigado e cordiais saudações

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (455 opiniões)