Reembolso nunca recebido
Reembolso nunca recebido
Comprei um bilhete na agência Mytrip para um voo com destino a Lisboa. Com alguns dias de antecedência, pedi se seria possível alterar o voo, mas responderam-me que não era possível. No entanto, na véspera da viagem, o voo tinha sido cancelado. Segundo a Mytrip, a companhia aérea cancelou o voo sem qualquer justificação. Enviaram-me um e-mail de confirmação do cancelamento do voo e a Mytrip disse-me que iria proceder ao meu reembolso.
Entretanto, tive de comprar outro bilhete para poder viajar, pois tinha outro compromisso urgente no dia seguinte. Passados alguns meses, ainda não recebi o meu reembolso. Fiz vários pedidos, e a Mytrip disse-me que a companhia aérea não fez o reembolso, por isso eles também não o podiam fazer. Contudo, no contacto que tive com a companhia aérea, obtive uma informação diferente: disseram-me que o voo foi cancelado porque a Mytrip não efetuou o pagamento da alteração da viagem. Assim, podemos ver que a Mytrip não transmitiu corretamente a mensagem da companhia, o que acabou por levar ao cancelamento do voo.
Order 1112-431-554
Até à presente data, ainda não recebi o meu reembolso por culpa da Mytrip. Venho, assim, solicitar o meu reembolso com a máxima urgência.