Ich habe schon 3 mal bestellt. Die Qualität der neuen Kollektion ist deutlich besser als damals noch. Mir gefällt alles!
Leia as opiniões dos outros
ich kann den negativen Kommentaren überhaupt nicht zustimmen. Ich habe eine winterjacke bestellt und gerade da, achtet man auf die Qualität. Die Qualität ist TOP. Und das Kundenservice antwortet i... Ver mais
Ich habe jetzt schon mehrmals bei NAHA bestellt und ich bin jedes Mal sooo zufrieden 😍 Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an. Die Qualität ist wirklich top Vor... Ver mais
Das war definitiv nicht das letzte mal, dass ich da bestelle. Mein Zweiteiler ist so schön und qualitativ hochwertig, zu dem hatte ich meine Bestellung schon am nächsten Tag. Ich kann’s mit reinem Gew... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Trendige Damenbekleidung
Informações de contacto
Weinheimer Str 62, 68309, Mannheim, Alemanha
- Info@na-ha.com
- na-ha.com
Respondeu a 60% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Nichts auszusetzen
Verdacht auf Betrug!!
Verdacht auf Betrug!!
Finger weg von diesem Online-Shop. Es besteht der Verdacht auf systemischen Betrug. Rückerstattungen werden verweigert.
Ich habe eine Jacke für ca. 150 Euro bestellt. Diese war viel größer als gedacht, dann habe ich sie direkt nach Erhalt zurückgeschickt. Na-Ha meldete sich erst einmal nicht. Erst nach Anfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Jacke angeblich Gebrauchsspuren aufweist. Da ich die Jacke nur zum Anprobieren getragen hatte und im originalen Zustand mit Etikett zurückgeschickt hatte, habe ich einen Konflikt über PayPal geöffnet. Dort hat Na-Ha PayPal mitgeteilt, dass diese Gebrauchsspuren „Duft“ sind! So ein subjektiver Grund, damit der Käuferschutz bei PayPal nicht greifen kann. Deswegen besteht hier der Verdacht auf systemischen Betrug. Ich warne jeden davor, bei diesem Online-Shop zu kaufen.
PS: Die Jacke liegt noch bei denen und ich brauche sie nicht mehr.
Schöne Ware, Rückversand umständlich und teuer…
Die Lieferung kam in der angegebenen Zeit an. Ich hatte einen Mantel bestellt. Die Qualität halte ich für hochwertig. Er war sehr dick und schön lang. Leider war er mir zu groß, deshalb habe ich ihn zurückgeschickt. In den Rücksendebedingungen steht, dass 5,95 vom vom Preis abgezogen werden, wenn man den Retourenschein anfordert. Das habe ich gemacht, musste dann die Rücksendung selber frankieren und konnte das Paket ausschließlich für 7,69 Euro zurückschicken. Das Verfahren finde ich umständlich und teuer. Nun überlege ich, ob ich den Mantel eine Nummer kleiner bestelle oder nicht, denn wenn er dann auch nicht passen sollte, hätte ich schon sehr viel Geld in den Rückversand gesteckt. Daher 1 Stern Abzug, aber die Ware ist wirklich toll, deshalb immer noch 4 von 5 Sternen. Bisher ist noch keine Erstattung erfolgt. Ist aber auch erst ein paar Tage her. Wird sicher noch etwas daueren.
Ich liebe NAHA!! Beste Jacken und Zweiteiler 😍
Der Versand ist mega schnell und alles kommt super schön verpackt an.
Die Qualität ist wirklich top Vor allem die Jacken und Zweiteiler sind einfach der Hammer sitzen perfekt, sehen richtig hochwertig aus und genauso wie auf den Bildern. Man fühlt sich direkt richtig gut angezogen 🥰
Der Kundenservice ist auch super lieb und antwortet schnell, wenn man mal eine Frage hat.
Ich kann NAHA wirklich jedem empfehlen!! Für mich einer der besten Shops überhaupt ❤️
Qulität für und günstig
Sehr guter service umd muss wirklich sagen eine super qualität.
Bewertung meiner Frau
Bewertung meiner Frau :
Super Kundenservice, scheller Versand Qualität 1A
Aufpassen
Aufpassen ! Ware kam bis heute nicht an, keine Rückerstattung erhalten und man wird nur hingehalten das eine Untersuchung eingeleitet wurde. Hier bestelle ich nie wieder. Kundenservice total katastrophal man kriegt keine richten Antworten und sie weigern sich mein Geld zurück zugeben. Bereits an Verbraucherschutz gemeldet.

Resposta da NAHA GmbH
Schöne Jacke
Vorsicht Abzocke !!! Qualität grauenhaft !!!
Ich habe am 18.10.2025 einen Mantel bestellt. Der am 21.10.2025 angekommen war. Am 23.10. kamen schon Fäden an den Knöpfen und an verschiedenen Stellen raus. Am 29.10 hatten sich die Fäden unter der Achsel und an der Tasche gelöst. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert. Am 01.11.2025 habe ich den Mantel reklamiert. Mir wurde am 03.11 geschrieben: "Ich soll im Retourenportal eine Retourelabel anmelden, und es wird notiert, dass die Versandkosten erlassen werden." Ich hatte einen zweiten Mantel bestellt, welchen ich auch reklamieren musste, weil auch da die Naht an der Tasche sich gelöst hat. Mir wurden 10% angeboten, was ich ablehnte. Ich schickte beide Mäntel in einem Paket zurück. Letzten endes Antwort vom 16.12.2025, wurde mir ein zu EXTREM STARKES Tragen der Mäntel unterstellt und sie seien nicht mehr im Original Zustand und ich soll beide Zahlen. Wie soll ich in einer Woche einen Mantel zu stark getragen haben? Ihre eigene Qualität empfinden Sie also, als so schlecht?! Zudem war es keine ungetragene Retoure, sondern eine Reklamation !!! Jetzt soll ich ein Versandlabel zukommen lassen, weil Sie für fehlerhafte Retouren nicht zahlen. Sonst bekomme ich die Kaputten Mäntel nicht wieder. Es war eine Reklamation, welche von IHNEN abgesegnet wurde( Email mit Fotos). Ich bin sprachlos und entsetzt. Ich möchte nicht wissen mit wie vielen vor allem jüngeren frauen diese bodenlose Nummer abgezogen wird. Ich kann euch nur Raten geht dagegen vor!!!

Resposta da NAHA GmbH
Habe mir bisher zwei Mäntel mit Gürtel…
Habe mir bisher zwei Mäntel mit Gürtel bestellt und bin begeistert so schön. Und so schnell geliefert!
Der Zweiteiler ist so schön und die…
Der Zweiteiler ist so schön und die Qualität ist einfach super. Würde ich jeden weiterempfehlen.
Habe bereits mehrmals bei NAHA…
Habe bereits mehrmals bei NAHA bestellt. Lieferung war immer schnell und ohne Mängel. Kundenservice ist auch immer freundlich gewesen. Bin sehr zufrieden.
Ich habe mir neulich eine Jacke…
Ich habe mir neulich eine Jacke bestellt, die ist innerhalb von 3 Tagen angekommen (so wie die Seite es verspricht)
Die Jacke hat eine sehr tolle Qualität und hält wirklich warm.
Bin sehr zufrieden und würde immer wieder bei Naha bestellen❤️
Super schöne Klamotten/jacken/Schuhe…
Super schöne Klamotten/jacken/Schuhe und die Qualität ist sehr hochwertig kann ich nur empfehlen!🥰
Schnelle Lieferung,
Bei Problemen sehr schnelle antworten und hilfen!
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung. Guter Stoff. Gute Qualität. Bin zufrieden.
Super Qualität der Kleidung
Super Qualität der Kleidung, sieht genau aus wie auf den Bildern, tolle Styles. Nie Probleme mit den Bestellungen.
Guerreiro
Alles gut verlaufen, Ware schnell bekommen und einen super Service !
No go!
Zwei Kleidungsstücke bestellt, darunter ein Zweiteiler, welcher nach dem ersten Waschen (gemäß Pflegehinweis) deutliche Mängel entwickelt hat. Ich habe den Kundenservice nach einem Umtausch gebeten, dieser wurde abgelehnt. Daraufhin habe ich angefragt, den Artikel zurückzusenden, ebenfalls abgelehnt. Stattdessen wurde mir aus Kulanz ein Nachlass von 10% angeboten. Damit konnte ich nichts anfangen, da der Stoff des Artikels wirklich total mangelhaft in der Qualität war. Alle weiteren Mails wurden ignoriert. Fand ich total schade, da der Shop wahrscheinlich wirklich Potenzial hat, was mir der andere Artikel der Bestellung gezeigt hat. Ich würde dennoch nie wieder eine Bestellung bei Naha tätigen.
Alles top ✨
Bestellung ist sehr schnell angekommen und die Klamotten waren top ☺️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.