Nackenvital Opiniões 33

TrustScore: 1.5 em 5

1,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Mein Kissen ist nach Monaten /Vorkasse nie angekommen. Niemand wird für dieses kriminelle Verhalten bestraft. Unmöglich!

Classificada 1 em 5 estrelas

Nach der Bestellung und dem bezahlen über Klarna, kam eine Bestellbestätigung mit herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Versand 5-8 Werktage. Ich würde eine erneute E-Mail nach Versand bekommen. Leider... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Die reinste Abzocke. Ich warte heute noch auf die Nackenkissen, im Dezember 2025 bestellt bis heute nichts. Habe bei Klarna Stornierung gemacht. Den von denen höreste nichts mehr 5Emails gesch... Ver mais

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Die reinste Abzocke.

Die reinste Abzocke.
Habe bei Klarna Stornierung gemacht.
Den von denen höreste nichts mehr 5Emails geschrieben keine Antwort. (Betrüger).

27 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Leider muss man einen Stern geben für…

Leider muss man einen Stern geben für eine Bewertung, aber auch diesen ist die Firma nicht wert. Auch ich habe bestellt und per Vorauskasse bezahlt und seit dem keine Info geschweige denn eine Rückmeldung erhalten.
Eindeutiger Betrug…

22 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Was schief gelaufen ist?Ich sag mal…

Was schief gelaufen ist?Ich sag mal alles.Bestellt am 19.12.25 und bis heute keine Ware erhalten,obwohl das Geld überwiesen wurde. Auf Nachfrage keine Reaktion. Das heißt für mich das das Standard bei Ihnen ist Leute übers Ohr zu hauen.Ich hoffe das kama sie mit voller harte trifft.Betrüger.

17 de fevereiro de 2026

Ekelhafte Betrüger

Ekelhafte Betrüger, habe am 26.12.25 bestellt, per Apple Pay bezahlt, Kaufbestätigung erhalten, aber bis heute 16.02.26 keine Lieferung und keine Antwort erhalten…

16 de fevereiro de 2026

Vorsicht!

Hallo, Ware wurde Anfang Januar bestellt, keine Lieferung erhalten nach 6 Wo und auf Mails erfolgt keine Antwort.

10 de fevereiro de 2026

Achtung,fakeshop!!!!!!!

Achtung,fakeshop!!!!!!!
Ware wird nicht geliefert. Kontaktaufnahme nicht möglich.
Zum Glück hab ich mit PayPal bezahlt und den Käuferschutz eingeschaltet

6 de fevereiro de 2026

Fakeshop

Ich kann die Erfahrungen der anderen Bewerter zu 100 % bestätigen. Im Dezember bestellt, Lieferbestätigung erhalten aber bis heute 4.2.26 keine Lieferung erhalten. Auf Email wird nicht geantwortet. Im Chat auch nicht. Ein für mich eindeutiger Betrugsfall.

4 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich hatte den Artikel am 28.12.2025…

Ich hatte den Artikel am 28.12.2025 bestellt. Es gab leider keine Reaktion der Firma. Keine Versandinfo, noch eine Rückmeldung auf meine Nachfragen, wann ich den Artikel erhalten würde.Habe den Käuferschutz von Paypal eingeschaltet und das Geld zurück erhalten.

28 de dezembro de 2025

Betrug

Leider wurde ich vom Preis geblendet und hab mich nicht vorher informiert.
Ich hab am 6. Januar 2 Kissen bestellt. Bis heute nichts erhalten.
Wie bei allen anderen auch keine Antwort auf Mails.
Bezahlt über Klarna, jetzt Versuch ich mein Geld zurück zu bekommen.
Lasst bloß die Finger weg.

27 de janeiro de 2026

Betrüger Firma

Habe Mitte Dezember 2025 dieses tolle Angebot bestellt am Anfang gab es Emails Kontakt seit Januar kein Emails Kontakt mehr und auch keine Ware bekommen
BETRÜGER FIRMA das Geld ist weg

14 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe im Dezember ein Nackenkissen…

Ich habe im Dezember ein Nackenkissen bestellt und bezahlt , habe danach nichts mehr von der Firma gehört. Auf meine Emails habe ich nie eine Antwort bekommen .Also meines Erachtens Betrug.ich habe Gottseidank mit Paypal bezahlt und mein Geld zurück bekommen

29 de dezembro de 2025

Achtung Betrug!

Man kann gar nicht oft genug vor solchen Betrügern warnen. Es wird nichts geliefert und eine Kontaktaufnahme ist unmöglich. Reiner Betrug.

17 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais