Nagerteppich Opiniões 9

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 3 em 5 estrelas

Der nagerteppich ist preislich okay

Der nagerteppich ist preislich okay, allerdings nicht immer in Ordnung. Selbst wenn ein Stück dazu gelegt wird weil in Teppich ein großes Loch ist wäre eine Erklärung dazu nett.
Eine freundliche Anrede in einer Antwort sollte selbstverständlich sein. Ist aber leider auch nicht der Fall.
Mit längeren Lieferzeiten muss man leben, da kommt auch keinerlei Info. Selbst wenn es nur ne Rundmail oder ne Info auf der eigenen Internetseite, wäre schonmal ein Anfang! Ich spreche nicht von 1-2 Tagen.
Ich habe schon öfter bestellt und schon öfter nicht die allerbesten Erfahrungen gemacht.

23 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Shop ist super übersichtlich

Shop ist super übersichtlich. Die Qualität der Produkte so wie die Lieferung ist top.
Es war innerhalb von 2 Tagen alles da. Bin sehr sehr zufrieden

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Reklamation einer fehlerhaften Charge Hanfeinstreu – keine weitere Reaktion

Ich habe am 2. Dezember 2025 bei Nagerteppich eine Charge Hanfeinstreu reklamiert, da diese deutlich fehlerhaft war (Fotos liegen vor).
In der Einstreu befanden sich sehr feine, fadenartige Fasern, die sich um die Beine meiner sieben Igel sowie zwei Enten geschlungen haben. Zudem war dann das gesamte Futter davon kontaminiert, da sich diese feinen Fäden überall verteilt hatten.

Auch für mich selbst war die Situation belastend – ich musste stark husten, der komplette Stall musste erneut ausgemistet und die gesamte eingebrachte Einstreu vollständig entfernt werden. Das bedeutete viel zusätzliche Arbeit und war sehr ärgerlich.

Die Reklamation wurde von Nagerteppich zunächst anerkannt, die betroffene Charge sollte geprüft werden.
Danach ist jedoch nichts mehr passiert:
– keine Rückmeldung
– keine Erstattung des Kaufpreises
– keine Kulanz oder weitere Klärung

Gerade bei Produkten, die für Tiere gedacht sind und in diesem Fall gesundheitsgefährdend waren, hätte ich mir einen zuverlässigeren und verantwortungsvolleren Umgang gewünscht. Leider blieb die Angelegenheit trotz Anerkennung der Reklamation folgenlos.

BESTELLUNG #42278

14 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Laienhafter Shop - Keine Profis in Versandangelegenheiten

Seit über 2 Wochen warte ich auf meine Bestellung.

Ware ist bereits bezahlt, kein Versand in Sicht. Ausrede: Zu großes Bestellaufkommen wegen der Black Week.
Sorry aber führt Ihr erst seit einem Tag den Shop?? Was macht ihr erst zu Weihnachten?? Absolut schlechter Versandservice
In Zukunft wird nur noch bei Profis bestellt.

28 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais