Welness dakhla était un séjour agréable je suis reconnaissante à Mme nahed rachad pour cette belle aventure, l’organisation, l’équipe , le cadre tout est à la hauteur . Sans oublier d exprimer mon amo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mon voyage a dakhla fut une expérience magique ,enrichissante ,a tous les niveaux, entre moments de détente et de divertissement ,comme la baignade en mer lors d'une magnifique sortie en bateau ,... Ver mais
Je tiens à remercier toute l’équipe de Nahed Rachad pour leur accueil chaleureux, gentillesse et générosité. Pour les coaches j’ai passé des moments inoubliables et magic. Ils m’ont aidé à creuser... Ver mais
First thing first,I'd like to say that once a year is not enough for such a wellness retreat! Many thanks to Mrs Nahed and to her lovely and competant team,and of course to Mrs Bichra and Mr Alami... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
LIFE AND BUSINESS COACH
Informações de contacto
25 Rue Ait Baâmrane, Rabat (Souissi), 20000, Rabat, Marrocos
- 212 537.75.22.50
- contact@nahedrachad.com
- nahedrachad.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
As pessoas também visitaram
J'adore cette joie de vivre que vous…
J'adore cette joie de vivre que vous dégagez lors de vos live, vous donnez envie aux gens en tous cas à moi cette énergie pour continuer mes efforts à me retrouver et être la meilleure version de moi même.
Bonne continuation :)
J'aime beaucoup votre énergie sa donne…
J'aime beaucoup votre énergie sa donne toujours envie a se développer.merci nahed
Top j'adore j'adore cette femme ❤️
Les vidéos de coaching sur youtube…
Les vidéos de coaching sur youtube m'ont aidé à franchir le pas, démissionner et aller vers le job de mes rêves. Grâce à tes anciens postes, j'ai connu tonny robinson et jai lu un de ses merveilleux livres. J'ai aussi decouvert Thami Kabbaj.
Nahed est une dame magnifique qui m'a…
Nahed est une dame magnifique qui m'a personnellement beaucoup influencé positiviment. Elle transmet à sa communauté infiniment de bonnes ondes, de motivation et surtout de joie de vivre et de sagesse. Je la suis sur son compte Instagram depuis pas mal de temps et à chaque fois que je check ses vidéos/story je récolte toujours soit une astuce du développement personnel, soit juste une bonne onde que je capte. Franchement, je la considère comme un exemple de la femme marocaine africaine qui, non seulement se bat pour atteindre ses rêves et objectifs personnels, mais aussi dans son chemin aide pas mal de gens à se retrouver notamment dans ce monde de chaos sempiternel où l'on vit.
Bravo Mme Nahid
Je n'ai pas les moyens d'assister aux événements qu'elle organise, et c'est l'un de mes rêves, mais je suis Mme Nahid depuis quelques années sur la radio et médias, la conclusion,c'est j'aime la voir et écouter, elle m'influence positivement, sans parler du contenu que je trouve très objectif et très réaliste, elle sème de l'énergie positive, et avecabondance, Bravo Mme Nahid.
Remerciements
Bonjour Nahed
Je te suis de très près sur les réseaux sociaux et je te suis reconnaissante par rapport aux conseils et comportements lumières que tu nous fais juste voir.
Tes positives vibes et ton énergie m'ont motivé à m'autodiscipliner.
Je pratique régulièrement mon sport, je ne rate plus ma prière, et je m'investis en une formation à distance sur le développement personnel.
Merci pour tes partages.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.