Informações sobre a empresa

1. Loja de cosméticos

Escrito pela empresa

Hey, das ist Nailoona. Und ich bin Aiki, die Gründerin von Nailoona. Ich möchte möglichst vielen Frauen zu schönen Nägeln verhelfen. Das mache ich mit meinen Nageldesign Online Schulungen mit Zertifikaten, meinen Nageldesign Büchern und mit meinen Nagelprodukten. Shellac und Gel Starter Sets sowie ergänzende Produkte rund um das Nageldesign findest du neben meiner Nageldesign Academy, in meinem Nailoona Online Shop :)

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

ich habe letztes Jahr einige Schulungen…

ich habe letztes Jahr einige Schulungen gebucht und viel Geld bezahlt aber kein Zertifikate erhalten. Ich habe auch kein Zugriff auf irgendwas weil die Seite nicht mehr existiert aber was jetzt? Keine Mail kommen mehr da an und nichts ich meine es waren über 300 Euro die ich bezahlt habe für gar nichts ?

15 de fevereiro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Gelmeister Schulung

Habe nach der Gelanfänger Schulung auch die Gelmeister Schulung gemacht und fand sie wie die erste sehr gut und sehr informativ. Ich habe viele wichtige Tipps bekommen und auch neues Wissen erlangt.
Leider warte ich seit Anfang November 23 auf mein Zertifikat, ich hoffe das ich es so erhalten kann.
Leider wurde auf mehr malige Kontaktversuche noch nicht geantwortet. Dabei fand ich den Service bis jetzt immer sehr gut, aus diesem Grund leider nur 4 Sterne..

24 de dezembro de 2023
Classificada 3 em 5 estrelas

Ich habe die Schulungen (Shellac und…

Ich habe die Schulungen (Shellac und Gel) gemacht und muss sagen, dass ich in Großen und Ganzen sehr zufrieden bin, da ich in erster Linie das angelernte Wissen an mir selber teste oder an der Silkon-Hand. Das Einzige, was mich aber doch sehr stört ist, dass ich immer noch auf meine gedruckten Zertifikate warte - und das seit 4./5. Juli! Leider habe ich auch bisher von Nachfragen her diesbezüglich keine Antwort erhalten und über PayPal mein Geld zurückgefordert. Klar, dass so etwas einmal längert dauert, aber nicht über einen fast zwei Monate! Vielleicht bekomme ich durch diese Bewertung meine Zertifikate langsam zugeschickt...

23 de agosto de 2023

Resposta da Nailoona

Liebe Azah, danke für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass du bis heute deine Zertifikate nicht erhalten hast. Leider können wir unter deinem Namen jedoch keine E-Mail oder eine Bestellung bei uns finden. Könntest du uns bitte noch einmal per E-Mail hierzu an info@nailoona.de kontaktieren? LG Aiki

Classificada 4 em 5 estrelas

Also ich war mit der Shellac Online…

Also ich war mit der Shellac Online Ausbildung sehr zufrieden gewesen und habe mich daher entschieden die Ausbildung für die Gel Nägel zu absolvieren, aber leider mußte ich feststellen das es leider bei mir Probleme mit dem Link gibt und ich keinen Zugriff auf die Ausbildung habe, obwohl das Geld von meinem Konto abgebucht worden ist. Vielleicht hilft es ja wenn ich sage das es per Sofortüberweisung war, hoffe sehr das mir jemand helfen kann.
Nachtrag: Nachden anfänglichen Schwierigkeiten funktionierte es zum Glück dann doch noch.
Vielen lieben Dank. LG

15 de maio de 2023

Resposta da Nailoona

Liebe Any, danke für die Bewertung. Ich freue mich, wenn es doch noch geklappt hat und du mit der Schulung zufrieden warst, das weiß ich sehr zu schätzen. LG Aiki

Classificada 5 em 5 estrelas

Tolle Onlineschulung mit viel Input…

Tolle Onlineschulung mit viel Informationen und deutlich verständlich erklärt👏🏾✨War sehr begeistert von der Onlineschulung gewesen. Die Abschlussprüfung war auch sehr easy! Tolles Lob an die Gründerin. Werde auch noch weitere Schulung von Nailoona besuchen.

23 de dezembro de 2022

Resposta da Nailoona

Danke dir Vanessa. Hat mich gefreut, dass es dir gefallen hat. Melde dich, wann immer du Fragen hast :) Lieben Gruß, Deine Aiki

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe sehr viel gelernt

Super freundlicher und zuvorkommender Service. Eine Investition, die sich absolut lohnt. Der Nageldesign Online Kurs war super strukturiert und das Wissen wurde auf gute Art vermittelt. Ich habe sehr viel gelernt.

13 de outubro de 2022

Resposta da Nailoona

Liebe Julia, lieben lieben Dank, ich freue mich über diese liebe Bewertung und dass du so viel dabei lernen konntest <3. Liebe Grüße, Aiki

Classificada 1 em 5 estrelas

Für mich nicht empfehlenswert

Ich finde die Prüfung sehr minderwertig. Die Multiple Choice Antworten sind meiner Meinung nach nicht für eine Erwachsenenausbildung geeignet und ich habe mich irgendwie verschaukelt gefühlt. Ich bin selbst 14 Jahre in der Kosmetik und Naildesign Branche tätig und ich kann dieses Zertifikat nicht empfehlen. Nachtrag: nach Veröffentlichung meiner Meinung, welche ich gem. Art. 11 GG frei äußern darf, sofern sie keine Beleidigung enthält, wurde mir von der Dame nun bereits zwei mal (ohne ordnungsgemäße Fristsetzung) mit dem Rechtsanwalt gedroht.

4 de outubro de 2022

Hallo Sandra,

schade, dass es dir nicht gefallen hat. Auf der Website gibt es Online Ausbildungen für Anfänger und für Profis. Du hast den Kurs für Anfänger gewählt. Ich verstehe, dass du mit 14 Jahren Erfahrung im Nageldesign den Kurs zu einfach fandest.

Für Neulinge ist der Kurs jedoch genau richtig. Das bestätigen auch die anderen Bewertungen. Daher empfand ich deine Bewertung als unangemessen und bat dich, diese zu ändern.

Schade finde ich, dass du in deiner Bewertung nicht geschrieben hast, dass wir dir das Geld zurückgezahlt haben und das, obwohl du das Zertifikat erhalten hast.

Gerne biete ich dir an, dass du unsere Ausbildung für Profis: Die Nageldesign Master Ausbildung dir nochmal anschauen kannst.

Lieben Gruß und alles Gute,

Deine Aiki

Classificada 5 em 5 estrelas

Dieser Kurs ist sehr schön und…

Dieser Kurs ist sehr schön und verständnisvoll erklärt!

10 de setembro de 2022

Hallo Romy,

danke für deine Bewertung. Du hilfst mir damit besser zu werden und hilfst neuen Kundinnen sich ein besseres Bild von mir und meinem Kurs zu machen.

Ganz lieben Gruß, Aiki

Sehr empfehlenswert

Ich habe mehrere Schulungen absolviert und bin super zufrieden. Es wird alles super gut in einem perfekten Tempo erklärt

24 de outubro de 2021

Hallo,

toll zu hören, dass mein Kurs dir gefallen hat.

Ganz lieben Gruß, Aiki

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, tolle Marke. Habe nie Probleme gehabt wegen Sendung etc. Sehr zuverlässig und bei Rückfragen reagieren sie verständnisvoll.
Bin mit den Produkten äußerst zufrieden, die Farben entsprechen den Bildern und es hält lange auf den Nägeln.
Nur weiter zu empfehlen !!

22 de maio de 2022

Hallo Chiara,

besten Dank für deine Bewertung und dass du mit meinem Service zufrieden warst :)

Lieben Gruß,

Aiki

Tolle Produkte & schneller Versand

Tolle Produkte, schneller Versand, toller Service. Ich wusste nicht genau welches Starter Set ich nehmen sollte. Nachdem ich mit Aiki gechattet habe, war ich jedoch gut beraten und entschied mich für das Shellac Einsteigerste Princessa. Der Versand lief sehr schnell ab.

22 de maio de 2022

Resposta da Nailoona

Danke dir Fabiola für diese nette Bewertung. Das freut mich sehr :)

Super Beratung und schnelle Lieferung

Super Beratung und schnelle Lieferung. Auch sehr liebevoll verpackt. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung😄 Kann ich auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!

20 de maio de 2022

Danke Karthi :) Lieben Gruß, Aiki

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine maximal befriedigende Erfahrung…

Eine maximal befriedigende Erfahrung hier einzukaufen, superschneller Versand, toller Kontakt und im Paket war sogar noch eine persönliche Begrüßung. Ware top und Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar! Ich bleibe auf jeden Fall hier :)

20 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Schulungen sind der Hammer und Aiki…

Die Schulungen sind der Hammer und Aiki macht einen grandioses Service wenn man mal Fragen hat.

15 de maio de 2022

Resposta da Nailoona

Liebe Elisabeth, wow, vielen Dank für diese großartige Bewertung <3. Liebe Grüße, Aiki

Klare Empfehlung!!!

Ich kann einen Kauf bei Nailoona nur empfehlen. Ich bin total zufrieden, schnelle Lieferung und super Produkte. Werde wieder bestellen! :-)

14 de maio de 2022

Liebe Yasmin, danke vielmals! <3. Liebe Grüße, Aiki

Klasse Produkte! Super zufrieden 🤗

Ich habe mir bisher die Nägel immer im Nagelstudio machen lassen. Durch meine Freundin habe ich mitbekommen, dass Nailoona so Sets anbietet und sie davon total begeistert ist. Also hab ich mir auch eins bestellt und ich kann mich da nur anschließen. Danke Aiki für deine Mühe, das sieht man den Sets an 💜

14 de maio de 2022

Resposta da Nailoona

Liebe Sweet-Miss-Blue, herzlichen Dank für diese ausführliche und liebe Bewertung <3. Liebe Grüße, Aiki

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais