1. Loja de artigos de aromaterapia
  5. Loja de materiais para massagem
  6. Centro de bem-estar

Sobre Naissance

About Us

Naissance is a family run business based in South Wales. We offer a fantastic range of 100% Natural Health and Beauty, Aromatherapy, Food and Gift products all manufactured on site in the Swansea Valley within the UK.

Our focus is to source the best natural ingredients to nourish the body and mind in the most ethical and sustainable way possible. We are passionate to ensure that natural products should be affordable, and strive to bring the best quality to you at great prices!

All our products promise: 'No Sulphates, Parabens or Artificial Preservatives' and are Cruelty Free as they are not tested on animals. We have travelled the world to forge ethical partnerships with sustainable growers and farmers, so that we can supply ingredients direct from source.

Choose from a range of health and beauty products that are:
  • vegan-friendly
  • Certified cruelty-free
  • Certified organic
  • Single ingredients
  • Ready-made blends
  • Environmentally-friendly refills
  • and much more!

Zest For Better
    We are driven by a passionate desire, energy and enthusiasm to discover and create better, more ethical and sustainable ways to do things, whether it's sourcing new ingredients or crafting new blends.

Ideal for homemade beauty and cosmetic formulations, aromatherapy, essential oils, DIY massage oils, male grooming, hair and skincare blends.

Check out the full range here.

• Informações de contacto

4,5

Não respondeu a opiniões negativas

Os produtos são muito bons!
    Recomendo!

3 de dezembro de 2024

Resposta da Naissance

Obrigado pelo seu feedback.

É muito importante para nós!

Produtos de qualidade excepcional

Produtos de qualidade excepcional, puros, bem embalados e entregues em curto período de tempo! Não procurou de nenhuma outra parte óleos e manteigas vegetais que não seja aqui!!!!obrigada

13 de junho de 2023

Resposta da Naissance

Obrigado por partilhar o seu feedback. Estamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência com os nossos produtos e serviços, muito obrigado!

Feedback 1a Experiência

Foi a minha primeira experiência com Naissance e gostei imenso.
    Site e loja online muito simples e fácil de encomendar.
    Entrega muito bem embalada, feita nos prazos indicados. Embora ainda não tenha tido tempo de usar os produtos, parecem de muito boa qualidade e o aroma é fantástico. Por isso não tenho nada a apontar. Acabei de receber a encomenda, mas vou já comprar mais. Dou 5 estrelas.

21 de abril de 2023

Resposta da Naissance

Muito obrigado por nos dar o seu feedback sobre a sua experiência na nossa loja online. Estamos encantados por ter correspondido às suas expectativas.

Produtos de boa qualidade

Produtos de boa qualidade. Chegaram dentro do prazo estimado e em bom estado.

10 de fevereiro de 2023

Resposta da Naissance

Obrigado pelo seu comentário. Agrada-nos saber que aprecia os nossos produtos e a qualidade do nosso serviço.

É um site confiável

É um site confiável. Vale a pena.

20 de dezembro de 2022

Resposta da Naissance

Obrigado por ter tido tempo para partilhar a sua experiência. Estamos encantados por ter correspondido às suas expectativas.

Muito obrigado

Muito obrigado, fiquei muiyo satisfeito

Obrigada pelo vosso serviço

6 de dezembro de 2022

Resposta da Naissance

Obrigado por partilhar os seus comentários. Estamos encantados por saber que teve uma experiência satisfatória com os nossos produtos e serviços, muito obrigado!

Minha experiência estava fantástica 👍

Minha experiência estava fantástica 👍
    Minha encomenda chegou rápido, o serviço 👏😍👍❤️
    A companhia de naissance eu sempre adorei e com black friday ainda melhor 😉🤗👌
    Obrigada para todo 🥰❤️🌲

10 de novembro de 2022

Resposta da Naissance

Muito obrigado pelo seu feedback. Estamos muito contentes por estar satisfeito com o nosso serviço. Obrigado por fazer as suas compras connosco. Esperamos que tenha um Natal encantador. Obrigado! Gina, Naissance

Insatisfeita

Insatisfeita. Não recomendo. Comprei porque estou grávida, queria utilizar para passar na barriga com o intuito de evitar estrias e hidratar o corpo, mas não foi bem assim que aconteceu.
    Antes de realizar a compra, eu pesquisei bastante, observei os comentários, no entanto não funcionou para mim. Me arrependi amargamente ao comprar o óleo de Amêndoas de 5L me senti enganadaaa. Citarei os motivos abaixo:

1-O óleo de amêndoas tem o cheiro é de Óleo de Soja( utilizado em algumas cozinhas), sim, isso mesmo.

2- Qual a fórmula dele, pois no segundo dia de uso tive reação: minha pele ficou todo empolada, coçando e muito ressecada.
    Enfim, não recomendo.

16 de novembro de 2022

Resposta da Naissance

Obrigado por sua avaliação. Lamentamos saber que você teve uma reação alérgica a um de nossos produtos. Não recebemos nenhum feedback semelhante do cliente, por isso gostaríamos de solicitar que nosso Departamento de Qualidade investigue isso mais a fundo.
    Se você puder nos enviar um e-mail, poderemos ajudá-lo. Agradeço antecipadamente por sua ajuda. Estamos ansiosos para ouvir de você.

Rapidez

Rápidos na entrega do produto, quanto à qualidade do mesmo, vou experimentar.

21 de novembro de 2022

Muito obrigado pelo seu feedback. Gina, Naissance

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (4311 opiniões)