Primo ordine su questo sito, ma conoscevo già i prodotti. L'assistenza clienti è stata reattiva e disponibile quando ho avuto bisogno per completare l'ordine. Riordinerò sicuramente, anche perché ado... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Le formulazioni sono estremamente piacevoli da utilizzare: texture leggere ma efficaci, profumazioni raffinate e ingredienti selezionati che lasciano la pelle nutrita, luminosa e ben idratata senz... Ver mais
Super consigliato a chi cerca prodotti naturali, delicati ed efficaci, e davvero piacevoli da usare ogni giorno 🌟
hanno riparato ad un errore inerente un mio ordine, e mi fa molto piacere, tuttavia è necessario che forniscano informazioni tramite e-mail quando il pacco con l'ordine del cliente parte... tralasc... Ver mais
Informações sobre a empresa
- info@namalei.it
- namalei.it
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Serietà e qualità delle formule
Acquisto i prodotti di Namalei per la mia bioprofumeria e apprezzo tanti aspetti di questo marchio.
La eccellente formula dei loro cosmetici, la ricchezza degli attivi presenti, il catalogo sempre aggiornato, ma mai schiavo del marketing.
Servizio veloce e gentilissima Loredana come referente.
Li consiglio alle mie clienti e come acquisto personale.

Mai più senza!
Prodotti ottimi anche per le pelli reattive; l'ordine è arrivato perfettamente imballato e corredato da campioncini ed un ombretto, molto graditi.
Anche il servizio clienti merita un plauso per la celerità e la gentilezza nel rispondere alle richieste di assistenza.

Eccezionali
Prodotti ottimi e assistenza eccezionale! Ho contattato l’assistenza per informazioni sui tempi di consegna che per motivi miei sarebbero dovuti avvenire entro pochissimo tempo, mi hanno risposto in tempo record, concordando la consegna tramite un punto vendita vicino a me per accelerare i tempi di consegna. Gentilissimi e consigliatissimi!! Sicuramente tornerò presto a fare acquisti da voi!

Resposta da Namalei Cosmetici
Prodotti fantastici,spedizione veloce e…
Prodotti fantastici,spedizione veloce e al primo ordine ho ricevuto un prodotto in omaggio

Prima e ultima volta
contorno occhi utilizzato pochissime volte, dato che l’erogatore ha iniziato a non funzionare e ho dovuto buttare il resto della crema. Reclamo fatto e mai risolto, il prodotto non mi è stato sostituito, e nemmeno il codice sconto tanto sudato per un mese non mi è mai arrivato. Codice sconto che data la situazione, non ho nessuna intenzione di usare. A mai più. Ps: anche l’erogatore di un bagnoschiuma era non funzionante e mia ha impiastricciata tutta la borsa parto. Per carità comprate solo prodotti di questo marchio con aperture semplici.

Prodotti capelli
Prodotti ottimi e consegna veloce. Grazie anche i miei capelli ringraziano!

Ottimi prodotti
Compro spesso prodotti Namalei, naturali e molto performanti. Nell’ultimo ordine ho riacquistato il fondotinta liquido, che trovo tra i migliori tra quelli biologici senza siliconi, e un ombretto di un bellissimo colore. Ho ricevuto un altro ombretto omaggio e alcuni campioncini

Resposta da Namalei Cosmetici
Confermo la qualità dei prodotti dopo…
Confermo la qualità dei prodotti dopo averli provati per diversi mesi. Dopo aver testato prodotti di diversi marchi, sia di profumeria che farmacia, posso dire di aver trovato una qualità, in particolare per i prodotti viso, che mi ha sorpresa e che non abbandonerò.

Resposta da Namalei Cosmetici
Maschera ottima per contorno occhi
Prodotto super efficace — mi ha tolto i segni stanchezza dagli occhi

Resposta da Namalei Cosmetici
Spedizione velocissima e tutto perfetto!
Spedizione velocissima! Massima efficienza! Prodotti top!! Tutto Super perfetto

Resposta da Namalei Cosmetici
ottimo prodotto e ricevuto in tempi…
ottimo prodotto e ricevuto in tempi brevissimi

Prodotti fantastici e performanti
Non riesco più a fare a meno dei loro prodotti..gli adoro❤️

Resposta da Namalei Cosmetici
Ottimi prodotti e assistenza disponibile
Ho acquistato per la Prima volta shampoo, balsamo e la schiuma per lo styling in un negozio di cosmetici naturali nella mia città. Il primo utilizzo mi ha spiazzata : oltre al loro buonissimo odore , i prodotti di namalei hanno reso i miei ricci molto più definiti e sani . Sono rimasta davvero contenta da questo risultato così ho deciso di acquistarli online. Anche se la consegna è stata un po’ prolungata a causa del mancato inserimento del numero civico del mio indirizzo, l’assistenza di namalei è sempre stata disponibile e super gentile . Consiglio questi prodotti a chi come me ha i capelli ricci e un po’ crespi , il risultato vi stupirà !

ottimi prodotti
ottimi prodotti, alta qualità e personalmente sono molto soddisfatto degli acquisti.

Top quality
Sono molto soddisfatta dei prodotti: già dal packaging si nota la cura estrema, ma la cosa più importante è l'INCI assolutamente green. Ho provato la crema, devo dire che il profumo è delicato e piacevole, la consistenza stupenda: si assorbe in un attimo lasciando una piacevole sensazione di freschezza e idratazione. Sicuramente ricomprerò.

Resposta da Namalei Cosmetici
Celerità nell'invio dei prodotti…
Celerità nell'invio dei prodotti gentilezza e disponibilità in caso di richiesta di informazioni al servizio clienti. Ottimo.

Resposta da Namalei Cosmetici
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.